Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени....

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 946
  • Перегляди Перегляди 19K
Я знаю,что отзывы как положительные,так и отрицательные-пишут под заказ....Но дело в том,что меня никак не оформляют.. Ни по трудовой,ни по договору. Стажировка два месяца. Коллег,там у меня нету. Я никого не знаю... Могу спросить...Но ведь,могут и соврать... Работа на территории работодателя.
Ну так раззнакомьтесь с коллегами, пивка выпейте вместе. и под душевный разговор задайте интерисующие вас вопросы))

Я знаю,что отзывы как положительные,так и отрицательные-пишут под заказ....Но дело в том,что меня никак не оформляют.. Ни по трудовой,ни по договору. Стажировка два месяца. Коллег,там у меня нету. Я никого не знаю... Могу спросить...Но ведь,могут и соврать... Работа на территории работодателя.
Могут соврать, могут не соврать. Могут обмануть, могут не обмануть. Могут инопланетяне прилететь, могут не прилететь... Жизнь вообще непредсказуема.

Конверт.. Даже,не трудовой договор.... Обговаривается на честном слове...
Я завтра,выхожу на работу....И начинаю работать под руководством зав.склада....
Вот так,просто.... Они,даже,документы мои не посмотрели....
Приходите і кажете,я хочу офіційно працювати,ні,шукайте іншого,але це звісно після стажування,під час стажування ви можете самі для себе вирішити чи подобається вам нова робота чи ні...я свого часу так знайшла собі роботу на якій 10 років стажу мала (доки не кинула і не почала закордон їздити)

У меня не депресивний настрій,а тривога-і думка,як поступити правильно,в данній ситуації
Ну решите для себя)) что лучше, сидеть без денег, или с деньгами)) честно заработаными имеется ввиду

Конверт.. Даже,не трудовой договор.... Обговаривается на честном слове...
Я завтра,выхожу на работу....И начинаю работать под руководством зав.склада....
Вот так,просто.... Они,даже,документы мои не посмотрели....
Ну, риски понимаете. Поинтересуйтесь о возможности расчёта скажем понедельно, можете сослаться на надобность денег.
Конечно, не стоит всего и везде бояться и сидеть на диване, лишь бы не облажаться. Так точно ничего не получится, и ошибки часть больших дел)
Но уж если лучшие и надёжные варианты не позволяет пока что уровень навыков, образования и т.п., приходится рисковать.

У меня не депресивний настрій,а тривога-і думка,як поступити правильно,в данній ситуації
Да не ідіть ви нікуди.Бо якщо вас хтось обідить,думаю форумчани просто не переживуть..........

Назад
Угорі