Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени....

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 946
  • Перегляди Перегляди 19K
Вот тут согласен)) все не очень, а ТС красавчи)))
Зависть в них просто говорит(( не Асуждайте убогих уж слишком))
А в вас,говорит ерничество и писать-лишь бы что! Может вы,с бодуна?

Плохие отзывы о работодателе как правило пишут недовольные люди у которых был какой-то негатив на той или иной работе, чтоб хоть как-то пыл остудить.. довольные как правило просто довольны и редко ищут форум с отзывами чтоб об этом написать..а вообще конечно желательно сразу оформляться официально, чтоб увереннее себя чувствовать

Не знаю,что делать...Меня взяли на работу. Вроде бы,радоваться надо-но....
Почитал отзывы об этом фирме. Отзывы,негативные. Советуют "бежать с фирмы,подальше". Зарплату,платят не вовремя. И не в том объеме,в котором это обговаривается на собеседовании... Боюсь,что бы,через месяц,меня не "кинули".
Наша пісня гарна й нова,починаймо її знову....

Не факт))Отзывы и отрицательные под заказ пишут.Договор есть трудовой?три дня обычно стажировка.
А у Вас там есть коллеги?их можно спросить?что за работа-надомная или на работе работодателя?
Я знаю,что отзывы как положительные,так и отрицательные-пишут под заказ....Но дело в том,что меня никак не оформляют.. Ни по трудовой,ни по договору. Стажировка два месяца. Коллег,там у меня нету. Я никого не знаю... Могу спросить...Но ведь,могут и соврать... Работа на территории работодателя.

А что тут смешного???
Ну вот серьезно, кладовщик - мат ответственен, а у вас даже доки не взяли( вас не смутило?
смотрите, чтоб недостачу хоть на вас не повесили и ее возмещение и будет зп

Назад
Угорі