Асуждаю тролинг ТСа)) пасан старался, искал работу..а вы? Можно сказать в душу плюнули((И 1С не надо?
Малчу, малчу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Асуждаю тролинг ТСа)) пасан старался, искал работу..а вы? Можно сказать в душу плюнули((И 1С не надо?
Малчу, малчу))
Не знаю,что делать...Меня взяли на работу. Вроде бы,радоваться надо-но....
Почитал отзывы об этом фирме. Отзывы,негативные. Советуют "бежать с фирмы,подальше". Зарплату,платят не вовремя. И не в том объеме,в котором это обговаривается на собеседовании... Боюсь,что бы,через месяц,меня не "кинули".
Асуждаю асуждать мну! Волнуюсь, что прекратятся неординарные и волнующие, разнообразные и креативные темы от ТС...Асуждаю тролинг ТСа)) пасан старался, искал работу..а вы? Можно сказать в душу плюнули((
Малчу, малчу))
Ви більш радієте чим автор ?
Асуждаю использовать асуждаю асуждать и не оплачивать роялти))Асуждаю асуждать мну! Волнуюсь, что прекратятся неординарные и волнующие, разнообразные и креативные темы от ТС...
забанят......А как сразу писать с 2х аккаунтов?
Комп+телефон))А как сразу писать с 2х аккаунтов?
Три магических буквы решают))??забанят......
Так он не так глуп как кажется)))Комп+телефон))
А вам,кроме "Здравствуйте",и сказать нечего!О, здравствуйте!
Гений)) нам так не жить((Так он не так глуп как кажется)))
А вам?А вам,кроме "Здравствуйте",и сказать нечего!
А вот вы,глупы как валенки!Так он не так глуп как кажется)))
Асуждаю вымогать роялти без авторских прав на асуждаю асуждать! Ооо, пусть ТС найдет девушку, даже двух девушек!!!Асуждаю использовать асуждаю асуждать и не оплачивать роялти))
Есть мнение, что не прекратятся))
Вы представьте какие будут "огненые" темы, если, не дай бог, ТС девушку найдет?))
Само собойА вот вы,глупы как валенки!

А я,все написал. Почитайте выше!А вам?
А Вы с людьми не любите здороваться?А вам,кроме "Здравствуйте",и сказать нечего!
Вот тут согласен)) все не очень, а ТС красавчи)))А вот вы,глупы как валенки!
Гений)) нам так не жить((

А вы знаете толк в извращениях)) Адабряю))Асуждаю вымогать роялти без авторских прав на асуждаю асуждать! Ооо, пусть ТС найдет девушку, даже двух девушек!!!