Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кстати ТС очень четко описал любую работу 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Я Вам так скажу тоже так писали а работа классной оказалась...пока сами не попробуете, ну если это не полный развод какой-то, то и не поймете...Не знаю,что делать...Меня взяли на работу. Вроде бы,радоваться надо-но....
Почитал отзывы об этом фирме. Отзывы,негативные. Советуют "бежать с фирмы,подальше". Зарплату,платят не вовремя. И не в том объеме,в котором это обговаривается на собеседовании... Боюсь,что бы,через месяц,меня не "кинули".
Да это у автора депрессия)) на работу взяли)) придется отказаться от маминой пенсииЯ Вам так скажу тоже так писали а работа классной оказалась...пока сами не попробуете, ну если это не полный развод какой-то, то и не поймете...
Интересно, а какое время ТС боится потерять...Да это у автора депрессия)) на работу взяли)) придется отказаться от маминой пенсии
Напевно сам в шоці???Да это у автора депрессия)) на работу взяли)) придется отказаться от маминой пенсии
Важное и драгоценное))Интересно, а какое время ТС боится потерять...
Думаешь мфо согласились оплатить ТСу курсы???
?А я смотрю, интрига нарастает...Блиин, ну что мы все так налетели с под**, Vombat, ну раскройте интригу, правда! Что там за работа?!)
Не дай боже.А я смотрю, интрига нарастает...
Там ещё могут быть подводные камни... Могут работать заставить.
Обговаривается на честном слове или на бумаге?Зарплату,платят не вовремя. И не в том объеме,в котором это обговаривается на собеседовании...
Официальное трудоустройство, трудовой договор или "конверт"?Боюсь,что бы,через месяц,меня не "кинули".
А вам,бы только по ёрничать с человека! Это все,что вы умеете????Боже,яке свято.Вас взяли......
О, здравствуйте!А вам,бы только по ёрничать с человека! Это все,что вы умеете????
І вам добрий вечір.А вам,бы только по ёрничать с человека! Это все,что вы умеете????
Бывает....?Да это у автора депрессия)) на работу взяли)) придется отказаться от маминой пенсии
Конверт.. Даже,не трудовой договор.... Обговаривается на честном слове...Обговаривается на честном слове или на бумаге?
Официальное трудоустройство, трудовой договор или "конверт"?
И 1С не надо?Конверт.. Даже,не трудовой договор.... Обговаривается на честном слове...
Я завтра,выхожу на работу....И начинаю работать под руководством зав.склада....
Вот так,просто.... Они,даже,документы мои не посмотрели....
Ну, а что вы хотите при таких условиях? Конечно кинут)Конверт.. Даже,не трудовой договор.... Обговаривается на честном слове...
Я завтра,выхожу на работу....И начинаю работать под руководством зав.склада....
Вот так,просто.... Они,даже,документы мои не посмотрели....
Ну от нащо ви так.Злякається,і не піде.Ну, а что вы хотите при таких условиях? Конечно кинут)
?Ну, а что вы хотите при таких условиях? Конечно кинут)