ниче не знаю, мне мама говорила, что надо быть вежливым, и говорить людям спасибо, если они дают тебе полезные советы))Это так неподобающе... Адумайся! Пока не слишком поздно ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ниче не знаю, мне мама говорила, что надо быть вежливым, и говорить людям спасибо, если они дают тебе полезные советы))Это так неподобающе... Адумайся! Пока не слишком поздно ??
?Трудовую книжку заносят в базы работодатели.Купить можно только *обложку*.
А мне нравилась та эпоха ??А мне кажется, так авторитетно вещали бред радиоточки брежневской эпохи.
не удивлюсь шо вы "россия 24" по вечерам смотрите.......Трудовую книжку заносят в базы работодатели.Купить можно только *обложку*.
Попробуйте))Я без сарказма многие посты читать не могу))Тоесть если дунуть и читать то я увижу там море позитива![]()
Так Вы не интонацию анализируйте, а тексты Тс. Он четко указал проблему, не знанием им 1С.Хотите помочь, оплатите человеку курсы. Но потом не жалуйтесь нам, что он не их прошёл потому что сидение за ПК вредно, и портит зрение .Текст не передает интонацию.Каждый читает со свойственной ему интонацией.
У меня иногда ощущение что вы демо версия искусственного интеллекта)Попробуйте))Я без сарказма многие посты читать не могу))
Анекдот знаете про деньги?
Дело и в том и в другом. Но интонация всегда главенствует!!!
Анекдот:
Папа грузин получает телеграмму от сына из армии "Папа вышли денег зпт очень нужно"
Отец:
- Вах! Дажи напысать нэ можэт нормальна! Напысал бы "Папа вышли денег очень нужно" Нэт пышет (дальше читает с вызовом резко повышая голос "Папа!!! Вышли!!! Дэнег!!! Очэнь нада!")
Вот роль интонации.
Интонация влияет непосредственно на подсознание и мы понимаем хорошо человеку или плохо ещё до того, как узнаем смысл сказанного.
Даже не сомневаюсь.Думаете скрывает доходы? ?
Разработанного за поребриком ??У меня иногда ощущение что вы демо версия искусственного интеллекта)
А тут он от налоговой и мамы скрывается? ? ?Даже не сомневаюсь.
Я мужчин не содержу не в каком виде)))Альфонсы это не ко мне точно))Хотите помочь, оплатите человеку курсы.
Истина где то рядом))У меня иногда ощущение что вы демо версия искусственного интеллекта)
Меня начинает задевать то, что Вы меня игнорите ((обидчивые все тут))
Так вот, сделайте так чтоб автор пошёл работать и работал! Не словам , а делом ... так сказать)))Я мужчин не содержу не в каком виде)))Альфонсы это не ко мне точно))У меня мертвый и то работать будет))
Я не про Автора-ато обидчивые все тут))
вы пришли на форум сказать про обидчевых?Я мужчин не содержу не в каком виде)))Альфонсы это не ко мне точно))У меня мертвый и то работать будет))
Я не про Автора-ато обидчивые все тут))
Истина где то рядом))
Это на первый взгляд информации очень много.Есть же еще и профильная информация.Я же не пишу как чинить машину или там кофеварку.Я это и не умею.Но а психологическое хозяйство-сокращенно пси.хоз-уже изучено,переучено. Существует всего два типа людей-*мстители* и *виктимные*.Как раз с мстителями проще-они выговаривают с себя проблемы.С виктимными(виктимность-погуглите) это самые тяжелые люди.С них *клещами* нужно вытаскивать информацию.У меня иногда ощущение что вы демо версия искусственного интеллекта)
Он со мной не живет))У меня бы он утром уже улетел на работу))При чем бегом и в тапочках))Так вот, сделайте так чтоб автор пошёл работать и работал! Не словам , а делом ... так сказать))
Эх не повезло и тут автору.Это на первый взгляд информации очень много.Есть же еще и профильная информация.Я же не пишу как чинить машину или там кофеварку.Я это и не умею.Но а психологическое хозяйство-сокращенно пси.хоз-уже изучено,переучено. Существует всего два типа людей-*мстители* и *виктимные*.Как раз с мстителями проще-они выговаривают с себя проблемы.С виктимными(виктимность-погуглите) это самые тяжелые люди.С них *клещами* нужно вытаскивать информацию.
Человек только начинает открываться,доверять форуму,людям-его обратно-типа сиди и не бубни.
Он со мной не живет))У меня бы он утром уже улетел на работу))При чем бегом и в тапочках))
Я мстительЭто на первый взгляд информации очень много.Есть же еще и профильная информация.Я же не пишу как чинить машину или там кофеварку.Я это и не умею.Но а психологическое хозяйство-сокращенно пси.хоз-уже изучено,переучено. Существует всего два типа людей-*мстители* и *виктимные*.Как раз с мстителями проще-они выговаривают с себя проблемы.С виктимными(виктимность-погуглите) это самые тяжелые люди.С них *клещами* нужно вытаскивать информацию.
Человек только начинает открываться,доверять форуму,людям-его обратно-типа сиди и не бубни.
и считаю что без виктимных жить проще!
Попробуйте просто почитать между строк.А не реплики ,что Вам дают знать.У меня иногда ощущение что вы демо версия искусственного интеллекта)
Да у нас так принятоА можно обсуждать человека без его присутствия?)))

Обсуждать можно.Осуждать нельзя.Это не одно и тоже.А можно обсуждать человека без его присутствия?)))