Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени....

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 946
  • Перегляди Перегляди 19K
Тоесть если дунуть и читать то я увижу там море позитива :sarcastic:
Попробуйте))Я без сарказма многие посты читать не могу))
Анекдот знаете про деньги?

Дело и в том и в другом. Но интонация всегда главенствует!!!
Анекдот:
Папа грузин получает телеграмму от сына из армии "Папа вышли денег зпт очень нужно"
Отец:
- Вах! Дажи напысать нэ можэт нормальна! Напысал бы "Папа вышли денег очень нужно" Нэт пышет (дальше читает с вызовом резко повышая голос "Папа!!! Вышли!!! Дэнег!!! Очэнь нада!")
Вот роль интонации.

Интонация влияет непосредственно на подсознание и мы понимаем хорошо человеку или плохо ещё до того, как узнаем смысл сказанного.

Текст не передает интонацию.Каждый читает со свойственной ему интонацией.
Так Вы не интонацию анализируйте, а тексты Тс. Он четко указал проблему, не знанием им 1С.Хотите помочь, оплатите человеку курсы. Но потом не жалуйтесь нам, что он не их прошёл потому что сидение за ПК вредно, и портит зрение .
Будьте выше стеба и всех нас таких «противных и не добрых» )))

Попробуйте))Я без сарказма многие посты читать не могу))
Анекдот знаете про деньги?

Дело и в том и в другом. Но интонация всегда главенствует!!!
Анекдот:
Папа грузин получает телеграмму от сына из армии "Папа вышли денег зпт очень нужно"
Отец:
- Вах! Дажи напысать нэ можэт нормальна! Напысал бы "Папа вышли денег очень нужно" Нэт пышет (дальше читает с вызовом резко повышая голос "Папа!!! Вышли!!! Дэнег!!! Очэнь нада!")
Вот роль интонации.

Интонация влияет непосредственно на подсознание и мы понимаем хорошо человеку или плохо ещё до того, как узнаем смысл сказанного.
У меня иногда ощущение что вы демо версия искусственного интеллекта)

Хотите помочь, оплатите человеку курсы.
Я мужчин не содержу не в каком виде)))Альфонсы это не ко мне точно)):)У меня мертвый и то работать будет))
Я не про Автора-ато обидчивые все тут))
Истина где то рядом))

Я мужчин не содержу не в каком виде)))Альфонсы это не ко мне точно)):)У меня мертвый и то работать будет))
Так вот, сделайте так чтоб автор пошёл работать и работал! Не словам , а делом ... так сказать)))
Тем более что « пациент скорее жив, чем мёртв»

Истина где то рядом))
вы пришли на форум сказать про обидчевых?

Это на первый взгляд информации очень много.Есть же еще и профильная информация.Я же не пишу как чинить машину или там кофеварку.Я это и не умею.Но а психологическое хозяйство-сокращенно пси.хоз-уже изучено,переучено. Существует всего два типа людей-*мстители* и *виктимные*.Как раз с мстителями проще-они выговаривают с себя проблемы.С виктимными(виктимность-погуглите) это самые тяжелые люди.С них *клещами* нужно вытаскивать информацию.
Человек только начинает открываться,доверять форуму,людям-его обратно-типа сиди и не бубни.
Так вот, сделайте так чтоб автор пошёл работать и работал! Не словам , а делом ... так сказать))
Он со мной не живет))У меня бы он утром уже улетел на работу))При чем бегом и в тапочках))

Это на первый взгляд информации очень много.Есть же еще и профильная информация.Я же не пишу как чинить машину или там кофеварку.Я это и не умею.Но а психологическое хозяйство-сокращенно пси.хоз-уже изучено,переучено. Существует всего два типа людей-*мстители* и *виктимные*.Как раз с мстителями проще-они выговаривают с себя проблемы.С виктимными(виктимность-погуглите) это самые тяжелые люди.С них *клещами* нужно вытаскивать информацию.
Человек только начинает открываться,доверять форуму,людям-его обратно-типа сиди и не бубни.

Он со мной не живет))У меня бы он утром уже улетел на работу))При чем бегом и в тапочках))
Эх не повезло и тут автору.

Я мститель :triniti: и считаю что без виктимных жить проще!:acute:
Посоветовали,не подходит нех.р виктивничать сидеть по 100 тем

Назад
Угорі