Пытаются взломать скайп

• Автор теми Автор теми Holly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 685
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Holly

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
54
Бали
5090
Holly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Караул! Мне кажется пытаются взломать скайп!! Внезапно на компе он с белого стал черным а на телефоне выскочил какой-то запрос на разрешение доступа к чему то, я в панике сразу отклонила по этому не успела прочитать...
Блииин, что делать. Удалить не могу, работа там(((

Караул! Мне кажется пытаются взломать скайп!! Внезапно на компе он с белого стал черным а на телефоне выскочил какой-то запрос на разрешение доступа к чему то, я в панике сразу отклонила по этому не успела прочитать...

И шо они там увидят?Думал скайпом уже не пользуются ,ну да ладно.

Доступ к Скайпу идёт через мейл и с телефоном ничего общего.
Смените тему рабочего стола на классическую - раньше лечилось так.Скайпом не пользовался лет 5 для точного диагноза сделайте скрин иконки
Post automatically merged:

Не заходите на подозрительные ссылки и будет вам счастье.

Ну как что увидят, на телефоне есть синхронизация контактов, я ее правда отключила но теперь параноюсь что могут каким-то образом взламать. Неужели никогда ни у кого не было рассылки по скайпу? Успокойте меня и скажите, что я просто параноюсь...

Ну как что увидят, на телефоне есть синхронизация контактов, я ее правда отключила но теперь параноюсь что могут каким-то образом взламать. Неужели никогда ни у кого не было рассылки по скайпу? Успокойте меня и скажите, что я просто параноюсь...
Не було.
Я такого, точно, не пам'ятаю...

И я не переходила ни по каким ссылкам
Просто ни с того ни с сего выскочил вопрос скайпа, и кажется мне там что то было про доступ то ли к контактам то ли к мультимедиа...
Post automatically merged:

Не було.
Я такого, точно, не пам'ятаю...
Надеюсь не буду первой(

я два года назад включил синхронизацию в яндексе на рабочем компе, через сутки у меня в памяти браузера были логин и пароли ВК практически всех моих знакомых.

Вы параноитесь!Запрос ,который выскакивал на телефоне,скорей всего запрос на обновление.

Ладно, спасибо большое) может и правда он просто обновился а я понапридумывала:wacko:

Ладно, спасибо большое) может и правда он просто обновился а я понапридумывала:wacko:
Мало у кого присутствует синхронизация Скайпа с контактами телефона и ,думаю , скайпом мало людей пользуется, поэтому параноете скорее всего, разве что они в курсе что вы им активно пользуетесь по работе

Вряд ли получится взломать Скайп , это только через сим карты получается, та и смысл это для них дорого обойтись может

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі