Могут ли коллекторы взломать Вайбер?

• Автор теми Автор теми Тоша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
Я случайно наткнулся на видео в Ютубе, там группа "проколлекторы", и там рассказывали что вайбер легко взломать, очень незащищенная программа и всё такое
Можно узнать номера контактов, но точно не взломать) не преувеличивайте их возможности) никто дорогостоящие услуги хакера не будет нанимать из-за вашего микрозайма)

Всем привет.
Может кто то реально в курсе, если сменить симку не вариант, нужен вайбер на своем номере, могут ли они(шараги и прочий мусор) взломать вайбер и получить доступ к контактам?
Мониторил инфу в интернете, нашел, что любой вайбер взламывается за пару часов и таким образом можно получить оттуда всю информацию включая контакты.
Хотелось бы услышать мысли на этот счет, правда ли это?
Я взагалі нічого не міняв хай шукають,дзвонят поx.

Всем привет.
Может кто то реально в курсе, если сменить симку не вариант, нужен вайбер на своем номере, могут ли они(шараги и прочий мусор) взломать вайбер и получить доступ к контактам?
Мониторил инфу в интернете, нашел, что любой вайбер взламывается за пару часов и таким образом можно получить оттуда всю информацию включая контакты.
Якщо номер не контрактний, то можут вкрасти номер і всі підвязані до нього акаунти
Ви тільки уявіть як звонарі взламують вайбер??????Ніяк....Це як вони кожному будуть взламувать вайбер,......
Вони тупі, вони знають вібер, а шо таке вайбер то не знають

Останнє редагування:
Всем привет.
:facepalm:
Ви реально думаєте,що Ви така важлива персона,що цим хтось буде заморочуватись?
Нас мільони...кожному вайбер не взламають,щоб витягти звідти такі секретні контакти...є схеми простіші...

Всем привет.
На форуме зарегистрированно 20к пользователей. Это десятая часть всех должников в самом лучшем случае.
Если на каждого должника тратить по 2 часа...
P.s. работа на ставку это 160 часов в месяц.

Якшо номер не підвязаний до паспорта, то його цілком реально вкарсти, вистачить винюхати баланс і часто набрані номера
Гарнитурные этим не будут заниматься. Да и...если номер набирается,то никто из ваших операторов не будет восстанавливать. Я восстанавливала номер,который забыла пополнить больше года.. там надо было диктовать пак коды.
Не сейте панику

Гарнитурные этим не будут заниматься. Да и...если номер набирается,то никто из ваших операторов не будет восстанавливать. Я восстанавливала номер,который забыла пополнить больше года.. там надо было диктовать пак коды.
Не сейте панику
А якщо нема паспорта сімки? То є практика , що крадуть таким чином

А якщо нема паспорта сімки? То є практика , що крадуть таким чином
Нет. Если только ваш бывший номер уже выставлен на продажу. Его можно купить на сайте оператора.... При условии,что ещё не попал в какой-то магазин или Киоск. Но и тут надо быть полным лoxoм. Потеряв номер,вы,больше года пользуетесь вайььером на нем?
Блин. Это всё так сложно. Вычислять умеют путями попроще.

Нет. Если только ваш бывший номер уже выставлен на продажу. Его можно купить на сайте оператора.... При условии,что ещё не попал в какой-то магазин или Киоск. Но и тут надо быть полным лoxoм. Потеряв номер,вы,больше года пользуетесь вайььером на нем?
Блин. Это всё так сложно. Вычислять умеют путями попроще.
Коли ти винюхав баланс і набрані номери, і йдеш наприклад в магазин Київстар, такий кажеш що хочеш сімку відновити, кажеш баланс і решту і тобі дублікують сімку, яи вже помінялися прввила?
баланс + номера + скільки часу у вас цей номер.
В мене не крали, ще поки, але я відновлював свій, бо телефон губив, там пару днів пройшло після втрати, то кажу які дані вказував, і без проблем дублікат видали

В мене не крали, ще поки, але я відновлював свій, бо телефон губив, там пару днів пройшло після втрати, то кажу які дані вказував, і без проблем дублікат видали
я теж відновляв сімкартку, то мене ще питали скільки часу в мене цей номер

Коли ти винюхав баланс і набрані номери, і йдеш наприклад в магазин Київстар, такий кажеш що хочеш сімку відновити, кажеш баланс і решту і тобі дублікують сімку, яи вже помінялися прввила?
А вам не кажется,что этот номер ,тот же Киевстар(оператор) должен прозвонить? Что бы исключить подделку сим-карты?
Оффтоп
уже вижу очередь каллов,на наши дубликаты симкарт

А вам не кажется,что этот номер ,тот же Киевстар(оператор) должен прозвонить? Что бы исключить подделку сим-карты?
Оффтоп
уже вижу очередь каллов,на наши дубликаты симкарт
Дзвониш з іншого до оператора і блокуєш номер який вкрасти хоч, і тоді відновлюєш собі на руки,а далі відновлюєш методом втика доступи до акаунтів

Якщо номер не контрактний, то можут вкрасти номер і всі підвязані до нього акаунти

Вони тупі, вони знають вібер, а шо таке вайбер то не знають
У меня номер контрактный.Значит есть надежда что до моих контактов не доберутся?

У меня номер контрактный.Значит есть надежда что до моих контактов не доберутся?
А какое это имеет значение? Как они вообще могут узнать ваши контакты через ваш моб.тел? С учетом того если их программу себе не ставил

Назад
Угорі