Питання по альфа банк

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Не могу создать тему,в Альфе просрочка по карте пару месяцев, прислали выписку на почту,а там откуда-то взялось списание на страхование жизни на 180 грн.,хотя ничего не подписывала и до этого такого не было... Это вообще законно? Сами себе придумали и списывают...у кого-то такое было?

У меня было две кредитки на 25000 лимит и на 7000 , + кредит наличными 20000.Зкрыли кредитные линии сначала 25000, пофиг на их требования, гасила как получалось. Сейчас закрыли на 7000, планирую действовать также, наяривают мне и пару раз мужу. Сегодня прислали смс что планируют выезд на работу и домой, с первой картой такого не было, видать уж очень много кто не платит.

Не могу создать тему,в Альфе просрочка по карте пару месяцев, прислали выписку на почту,а там откуда-то взялось списание на страхование жизни на 180 грн.,хотя ничего не подписывала и до этого такого не было... Это вообще законно? Сами себе придумали и списывают...у кого-то такое было?
Они его втихаря начисляют
Надо писать им в чат чтоб отключили

Протисрочка 1 міс,прийшла смс,що заблоковані всі картки у всіх банках,передзвонити до них про реструктир.правда щодо карток?

Протисрочка 1 міс,прийшла смс,що заблоковані всі картки у всіх банках,передзвонити до них про реструктир.правда щодо карток?
Нет
Они блокируют только свои карты. На реструктуризацию нет смысла идти: заплатите гораздо больше

Назад
Угорі