Питання по альфа банк

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Как вышла на просрочки - нет, не общалась и не собираюсь
А рідним і знайомим дзвонили? Якіс
IrenM12, Краще не спілкуватися, мені за сина дзвонять по 8 раз на день, коли маю бажання поговорити пояснюю, що платіж буде пізніше, але після цього вони знову дзвонять, і це при тому що більшу суму платежу вже внесено, а просрочка 2 тижні. Вони непробиваємі діють як колектори і намагаються хамити.
І що з ними робити? Може звернутися до юртста? Я так розумію що з ними весело буде тим більше що буде перша просрочка ще в пумб і не знаю як це вирішувати.

IrenM12, дзвонять контактним поки що, при чому син якось подзвонив з мого номера якого немає в анкеті, вони це швиденько внесли і тепер наярюють, я їм вже й на мінфін писала, і посилалася на Закон про персональні дані, які вони мені розголошують - як горохом об стіну.

На Пумб ми колись забили (5 років), чоловік на той час був мобілізований, але вони не хотіли по Закону, то взагалі нічого не отримали, передавали від однієї шараги до іншої, до цих пір намагаються дзвонити за 3 тисячі гривень, які були взяті у 2014 році

IrenM12, дзвонять контактним поки що, при чому син якось подзвонив з мого номера якого немає в анкеті, вони це швиденько внесли і тепер наярюють, я їм вже й на мінфін писала, і посилалася на Закон про персональні дані, які вони мені розголошують - як горохом об стіну.

На Пумб ми колись забили (5 років), чоловік на той час був мобілізований, але вони не хотіли по Закону, то взагалі нічого не отримали, передавали від однієї шараги до іншої, до цих пір намагаються дзвонити за 3 тисячі гривень, які були взяті у 2014 році
[/QUOTE

И мне такое пришло. Может они больше не будут прибавлять проценты? кто его знает...
Мені таке давно зробили .Замість кредитної карти кредит получився ,але толку нема .Платила довго ,а тіло ледь зменьшилось .Так можна все життя виплачувати .Пішли вони на хутір .

Сьогодні отримала від них смс, що дають 7 годин. А потім будуть телефонувати всім підряд.

Мені таке давно зробили .Замість кредитної карти кредит получився ,але толку нема .Платила довго ,а тіло ледь зменьшилось .Так можна все життя виплачувати .Пішли вони на хутір .
Я тоже 2 года платила. Сейчас закрою Приват и попробую с этими договориться до адекватной суммы. Не согласятся, пусть в суд идут. Хватит с меня их 52% годовых, я им уже 4 раза выплатила все, что взяла
А давно просрочка по Альфе? Я им с октября прошлого года не плачу...
Не плачу с начала карантина. Решила воспользоваться ситуацией) А у вас какая сумма у них?

Останнє редагування:
Valentina77, ну вообще не знаю, как там у них по кредиткам, но если брать потребительский кредит плюс потом оформить реструктуризацию - то они через время предлагают списать штрафы.
А если нет - ну суд. Хотя походу по последним тенденциям они стали пользоваться Исполнительной надписью. Вот так вот...(

Valentina77, ну вообще не знаю, как там у них по кредиткам, но если брать потребительский кредит плюс потом оформить реструктуризацию - то они через время предлагают списать штрафы.
А если нет - ну суд. Хотя походу по последним тенденциям они стали пользоваться Исполнительной надписью. Вот так вот...(
Штрафы не начисляют во время карантина. Но к списанию добавляют процент за просрочку и получается больше 80% годовых

Valentina77, ну в любом случае как то да накручивают.
И вот эту накрутку переодически предлагают убрать.

Я поговорила с ними...к сожалению больше желания нет...тоже столько платила и все на месте...не хочу больше не копейки...лучше на семью

Альфа делает надписи . Мне сделал нотариус по всем трём продуктам банка. Итого три выконавчи провадження и счёт зарплатный в минусе на 83тыщи и на 20проц зарплаты постановления
Вот так делает альфа

Альфа делает надписи . Мне сделал нотариус по всем трём продуктам банка. Итого три выконавчи провадження и счёт зарплатный в минусе на 83тыщи и на 20проц зарплаты постановления
Вот так делает альфа
А как они загнали в минус на такую сумму?

Да никуда они не загоняли, это отображается сумма по ИП
Ну я так понимаю, если не снести надпись, то эти 83тыс будут снимать каждый месяц 20% в счет погашения с зп и все...

Ну я так понимаю, если не снести надпись, то эти 83тыс будут снимать каждый месяц 20% в счет погашения с зп и все...
Ну типо того, с дохода будут гасить по 20% ежемесячно с пенсии или зп

Вот так делает альфа
Сколько у вас было просрочки?
Из всего этого самое плохое, что карты, куда поступает зарплата и пенсия будут заблокированы до тех пор, пока не выплатите сумму.

Из всего этого самое плохое, что карты, куда поступает зарплата и пенсия будут заблокированы до тех пор, пока не выплатите сумму.
Если снимают 20% то они не в праве блокировать (если карта не в альфе)лично я так понимаю, может ошибаюсь а лучше сносить надпись пробовать

Пока не остановите исполнительное производство и снимите надпись вот тогда карта разблокируется. У меня по одному провадженню исполнитель своим постановлением снял все блокировки на 36тыщ и 20проц приостановил . Надо воевать дальше. Никто не собирается платить придуманные суммы даже банком
Если снимают 20% то они не в праве блокировать (если карта не в альфе)лично я так понимаю, может ошибаюсь а лучше сносить надпись пробовать
Конечно на имеют права . Или карта или 20 проц. Но им закон не писан. А надпись надо сносить . Не пробовать а сносить. И жалобу в Минюст.
Конечно на имеют права . Или карта или 20 проц. Но им закон не писан. А надпись надо сносить . Не пробовать а сносить. И жалобу в Минюст.

Мені таке прийшло, це тепер карточкою, неможливо користуватись, тепер треба погасити суму кредиту,вносити щомісячний платіж, за реквізитами,або номером Договору.

Назад
Угорі