Питання лікарям!

• Автор теми Автор теми Vika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 932

Vika24

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
62
Бали
5125
Vika24 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора. Чи є у нас на форумі лікарі? (бажано гінеколог) Потрібна порада!

Доброго вечора. Чи є у нас на форумі лікарі? (бажано гінеколог) Потрібна порада!
Навряд чи...Тут присутнi представники рiзних професiй,але щоб гiнеколог..не пригадую.На мою думку, краще до лiкарнi звернутись все таки.

Навряд чи...Тут присутнi представники рiзних професiй,але щоб гiнеколог..не пригадую.На мою думку, краще до лiкарнi звернутись все таки.
Пишите ? Врач но последний в жизни каждого.... Если нужно проконсультируюсь у нужного специалиста

В тему...)))
Оффтоп

Терапевт всё знает,но ничего не умеет,
Хирург ничего не знает, но всё умеет,
психиатр ничего не знает и ничего не умеет,
и только паталогоанатом всё знает и всё умеет,
но уже поздно...

Доброй ночи! Есть ли среди форумчан стоматологи?
Начали опускаться десна. Кровоточат и сильно ноют. Вода холодная, горячая, фрукты, кушать и пить не могу. Подскажите что делать. Сейчас в Польше, к специалисту обратится не могу. Есть кто может что-то посоветовать?

Доброй ночи! Есть ли среди форумчан стоматологи?
Начали опускаться десна. Кровоточат и сильно ноют. Вода холодная, горячая, фрукты, кушать и пить не могу. Подскажите что делать. Сейчас в Польше, к специалисту обратится не могу. Есть кто может что-то посоветовать?
Необходимо обратиться к специалисту. Какой еще совет Вы хотите услышать? Приложите алоэ к десне и всё сразу пройдет?))

Та я там була,просто цікавить думка іншого спеціаліста)
Post automatically merged:

Та я там була,просто цікавить думка іншого спеціаліста)

Знаю, что не повод шутить, но я магистр контактов первого рода и доктор мошенничества по статье 190 УКУ

Знаю, что не повод шутить, но я магистр контактов первого рода и доктор мошенничества по статье 190 УКУ
так, для инфы

так, для инфы
если что)

Назад
Угорі