Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Навряд чи...Тут присутнi представники рiзних професiй,але щоб гiнеколог..не пригадую.На мою думку, краще до лiкарнi звернутись все таки.Доброго вечора. Чи є у нас на форумі лікарі? (бажано гінеколог) Потрібна порада!
Пишите ? Врач но последний в жизни каждого.... Если нужно проконсультируюсь у нужного специалистаНавряд чи...Тут присутнi представники рiзних професiй,але щоб гiнеколог..не пригадую.На мою думку, краще до лiкарнi звернутись все таки.
Шо?Пишите ? Врач но последний в жизни каждого.... Если нужно проконсультируюсь у нужного специалиста
Що?Пишите ? Врач но последний в жизни каждого.... Если нужно проконсультируюсь у нужного специалиста
Аааа..не,не надо.
Агааа,щось я спочатку недопетрала)))))))
Необходимо обратиться к специалисту. Какой еще совет Вы хотите услышать? Приложите алоэ к десне и всё сразу пройдет?))Доброй ночи! Есть ли среди форумчан стоматологи?
Начали опускаться десна. Кровоточат и сильно ноют. Вода холодная, горячая, фрукты, кушать и пить не могу. Подскажите что делать. Сейчас в Польше, к специалисту обратится не могу. Есть кто может что-то посоветовать?
Приложите алоэ к десне и всё сразу пройдет?))
так, для инфыЗнаю, что не повод шутить, но я магистр контактов первого рода и доктор мошенничества по статье 190 УКУ
если что)Знаю, что не повод шутить, но я магистр контактов первого рода и доктор мошенничества по статье 190 УКУ
Post automatically merged:
так, для инфы