Clik
Форумчанин
- Дописи
- 45
- Реакції
- 22
- Бали
- 8
Clik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та не за что, этот форум и создавлся для взаимопомощи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та не за что, этот форум и создавлся для взаимопомощи.
Написала,і одразу прийшла відповідь-списали все! ДякуюТа не за что, этот форум и создавлся для взаимопомощи.
Добрый вечер! Можно подробнее? Какой долг и сколько просрочка.. .и что списали?Написала,і одразу прийшла відповідь-списали все! Дякую
Тіло-3000,оформила реструктуризацію ще весною,в серпні мав бути останні 2 платежі по 300грн,але один платіж затримався, і через 2 дні в особистому кабінеті була сума знову 3000-я написала їм на електронку,що я готова оплатити решту 600 і не більше,прийшла відповідь щоб до 9.09 оплатити 600 і займ буде закрито!!!Добрый вечер! Можно подробнее? Какой долг и сколько просрочка.. .и что списали?
И мне в личку если можноПросрочка почти 2 месяца,сначала морозился от них, потом решил закрывать мфо по одному позвонил им мне скинули електронный адрес куда написать, вчера написал седня пришол ответ. Написал своими словами что такую сумму платить им не буду сослался на закон Украины, и сегодня от них пришол ответ.
А можете мне на почту скинуть? Я новичок, еще не открывается вложения.Как то так.
Post automatically merged:
Это мфо будет уже четвертым и останется еще 7))
Почту напишиА можете мне на почту скинуть? Я новичок, еще не открывается вложения.
[email protected] (первая буква "эль") Спасибо заранееПочту напиши
Можно мне тоже пожалуйста образец письма. А то уже достали. Моя почта [email protected] Спасибо большоеТа не за что, этот форум и создавлся для взаимопомощи.
Можете мне скинуть образец на почту [email protected]Та не за что, этот форум и создавлся для взаимопомощи.
И мне пожалуста скиньте буду очень благодарна. Вот моя електроніка [email protected]Скинь електронку я тебе туда скину.
У меня не открывается(Как то так.
Post automatically merged:
Это мфо будет уже четвертым и останется еще 7))
Здравствуйте, Вы про меня не забыли? Письма нет пока.Почту напиши
А подскажите какое тело и срок просрочки?На який електронний адрес ви писали?
Ни знаю сюда ли я пишу, я новичок ещё не разобрался полностю,можно и мне образец письма к мфо пожалуста[email protected]Сегодня пришол ответ от mycredit что они с 10000 списали до 4400 после письма к ним, пролонгации не делал в нацком на них написать не успел.
Отправил[email protected] (первая буква "эль") Спасибо заранее