Пишите им письма

• Автор теми Автор теми Clik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый вечер! Можно подробнее? Какой долг и сколько просрочка.. .и что списали?
Тіло-3000,оформила реструктуризацію ще весною,в серпні мав бути останні 2 платежі по 300грн,але один платіж затримався, і через 2 дні в особистому кабінеті була сума знову 3000-я написала їм на електронку,що я готова оплатити решту 600 і не більше,прийшла відповідь щоб до 9.09 оплатити 600 і займ буде закрито!!!

Добрый день а кредит + что кому ответил .Писали туда такое письмо ?Что то списывают ?

Clik, можно просить тоже содержание письма на почту. У меня тело там 5К, были пролонгации, просрочка началась в прошлом месяце(?

Просрочка почти 2 месяца,сначала морозился от них, потом решил закрывать мфо по одному позвонил им мне скинули електронный адрес куда написать, вчера написал седня пришол ответ. Написал своими словами что такую сумму платить им не буду сослался на закон Украины, и сегодня от них пришол ответ.
И мне в личку если можно

Сегодня пришол ответ от mycredit что они с 10000 списали до 4400 после письма к ним, пролонгации не делал в нацком на них написать не успел.
Ни знаю сюда ли я пишу, я новичок ещё не разобрался полностю,можно и мне образец письма к мфо пожалуста[email protected]

Можете, пожалуйста мне отправить образец письмо,который написали. Спасибо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі