Пишите им письма

• Автор теми Автор теми Clik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как посмотреть фото ,пишет прав нет( а мне бы не помешало такое письмо отправить в май кредит ,и ещё парочку мфо ,не знаю просто как закрыть их уже ,можешь прикрепиться сюда текст с того Сообщения что на скрине ?
Скинь електронку я тебе туда скину.

В начале темы есть письмо которое я им отправил.
Post automatically merged:

Отправил
Спасибо ,было в my credit 8900с процентами ,тело 4000 просрочка 35 дней ,в итоге прислали ответ 5100отдать до 17.09.2019 ,спасибо за помощь

Не знаю, с енотами и кредитплюс я в телефонном режиме договорился, а на mykredit письмо подействовало и ответ раньше чем от нацкома. Те конторы которые нормально себя ведут получат хотя бы то что я у них брал плюс может процент небольшой, а остальные пойдут в ж...пу.
а они письмо гарантийное выслали? Или как закрывали?Общались только по телефону и почте?

а они письмо гарантийное выслали? Или как закрывали?Общались только по телефону и почте?
Кредит плюс прислал гарантийное, а еноты нормально общались и я с ними без гарантийного договорился они в личном кабинете сумму изменили.

Сегодня пришол ответ от mycredit что они с 10000 списали до 4400 после письма к ним, пролонгации не делал в нацком на них написать не успел.
Можно образец на почту,новичкам не видно [email protected]

Кредит плюс прислал гарантийное, а еноты нормально общались и я с ними без гарантийного договорился они в личном кабинете сумму изменили.
Еноты прислали мне после официального запроса,договор по почте,печати на принтере,еду сегодня к юристу с этой писулькой

А у кредит плюс есть типа свой адвокат,который утверждает,что не нужно им отправлять никакой договор,потому что в личном кабинете все есть...

Просрочка почти 2 месяца,сначала морозился от них, потом решил закрывать мфо по одному позвонил им мне скинули електронный адрес куда написать, вчера написал седня пришол ответ. Написал своими словами что такую сумму платить им не буду сослался на закон Украины, и сегодня от них пришол ответ.
А можете пожалуйста скинуть електронку на какую им писать,а то на сайте не нашла а им пока звонить не хочу

Как то так.

Это мфо будет уже четвертым и останется еще 7))
А можно и мне образец письма?
Я им уже два написала, а они проценты какие-то непонятные мне насчитывают.
[email protected]
А с кредит касса не можем договориться вообще...

можно тоже скинуть на почту [email protected],спасибо!
Списал и мне майкредит с 12000 до 4900. Но заплатить им до 20.09. А денег нет и не будет таких. Но вот с Форзой такой номер не работает. Форза отказалась что либо списивать. Остальние не ответили.

А гарантийное пришло по укр почта или электронке? Ну и как закрыли?

А можно и мне образец письма?
Я им уже два написала, а они проценты какие-то непонятные мне насчитывают.
[email protected]
А с кредит касса не можем договориться вообще...
С кредит кассой тоже договорится никак не получается, сумма остановилась и все, но денег им не дам так как пролонгациями уже переплатил

А гарантийное пришло по укр почта или электронке? Ну и как закрыли?
Гарантийное пришло в электронке.

Как посмотреть фото ,пишет прав нет( а мне бы не помешало такое письмо отправить в май кредит ,и ещё парочку мфо ,не знаю просто как закрыть их уже ,можешь прикрепиться сюда текст с того Сообщения что на скрине ?
В майкредит в ЛК на 15 день просрочки появляется возможность реструктуризации.

Списал и мне майкредит с 12000 до 4900. Но заплатить им до 20.09. А денег нет и не будет таких. Но вот с Форзой такой номер не работает. Форза отказалась что либо списивать. Остальние не ответили.
На Форзу в нацком нужно писать. Их там уже нагибали.
РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 1506 від 07.08.2019Про застосування заходу впливу до ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ФОРЗА», Код ЄДРПОУ: 41762679Дата виконання розпорядження: 29.08.2019

Сегодня пришол ответ от mycredit что они с 10000 списали до 4400 после письма к ним, пролонгации не делал в нацком на них написать не успел.
На який електронний адрес ви писали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі