Писала ,что много звонков Yana Yana.

• Автор теми Автор теми Katrin!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я думала Вы уже давно в курсе)Вы не проводили осмотр?)))
Post automatically merged:

Точнее Ваша жена))))
Не ... Мы, проктологи не от этой сессии ))
А жену я уберёг от "нанесения тяжёлых...")))

Еще не известно. Но при касании они побаливають, если интересно . Но тема о другом!

Зачем так серьезно реагировать. Ну скушна,хотела оторваться, на ком то из низ,а меня все поблочили)))) ,или для Вас они имеют слишком больше значение.

Чем же так я довела калов,что,слиша мой нежний голос,вирубаются..

Они Категорично! Не хотят со мной общаться. Вот х .з

Вкладення

• cn0k3v.webp
    cn0k3v.webp
    39.4 Кб · Перегляди: 23
Ахаха. Очень умно. Но ми живие люди,и лучше обшаться без помощи комиксов))

Еще не известно. Но при касании они побаливають, если интересно . Но тема о другом!
Прошу меня простить за оффтоп,но неужели Вам самой не интересно?Если б у меня были малейшие сомнения,я бы в первую очередь купила тест...

Прошу меня простить за оффтоп,но неужели Вам самой не интересно?Если б у меня были малейшие сомнения,я бы в первую очередь купила тест...
Зачем тест если секаса не было? )))

Так рано еще .Не покажет

Зачем тест если секаса не было? )))
А ви свечку держали?)))

***ть у вас как всегда страсти, независимо от темы...

Господи, только бы эту тему не закрыли. Умоляю. Я такого театра абсурда давно не видела

Каждый вечер... и это не обсуждается))
А что абсурдного в том,что я написала,вроде,как позитивненькую тему,не грубила,увадаемой Яне.,ну просто как би сравнила по приколу.Ну я ж не червонец ,чтоб всем нравится,,или просто не поняла она ,что я писала правду,но блин,просто для юмора.(((А вийшло как всегда

А чё, ты просто так за нами ходишь по темам. Мы например везде успеваем наследить.
Та за вами не угонишься, туда-сюда и вы уже всем экипажем переваливаете с флудилки в тему, где истерит Katrin!

Та за вами не угонишься, туда-сюда и вы уже всем экипажем переваливаете с флудилки в тему, где истерит Katrin!
Зачем так - истерит )) Человек так изъясняет своё мировозрение и видение философии сомореализации и соответственно всеобщей деморализации своими изъяснениями во благо нашей общей сатисфакции своих амбиций :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі