Писала ,что много звонков Yana Yana.

• Автор теми Автор теми Katrin!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Одним словом, женщины... Ясно-понятно.
Иди погуляй, поброди по форуму, там очень много интересного. А позже милости просим во флудилочку
Post automatically merged:

Зачем так - истерит )) Человек так изъясняет своё мировозрение и видение философии сомореализации и соответственно всеобщей деморализации своими изъяснениями во благо нашей общей сатисфакции своих амбиций :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вот это ты завернул!!! Два раза перечитывала

Завидую тебе, что 150 ,как ти написала,било звонков ,мне о таком лишь мечтать!!чего то мфо меня блокируют,((*Сама уже от отчаянья,скукоти,подзвонила в кредит плюс...ну, и ви поняли,Он предложил,мне визвать скорую и вежливо сказал,назовите адрес. [censure],ну что со мной не так)))хотела оторваться на них,хотела хардкора. Вот,когда хочещь, то не получаешь. Вот!!
как ваши груди кстати ?не болят?тест делали?

Иди погуляй, поброди по форуму, там очень много интересного. А позже милости просим во флудилочку

А я ваще нихрена не поняла)))нада конфетку скушать для Ума!!

Katrin!, Ты тоже во флудилочку. Поиграем там

Это мы МоГеМ))

Лично я считаю, что тема рили вышла орной. Я ржала. А вся эта тема с трогнием сосочков и описании этого на форуме, напомнила мне этого персонажа ?

Вкладення

• Буффало-Билл.webp
    Буффало-Билл.webp
    64.7 Кб · Перегляди: 28
И ты тоже во флудилочку

Лично я считаю, что тема рили вышла орной. Я ржала. А вся эта тема с трогнием сосочков и описании этого на форуме, напомнила мне этого персонажа ?
Тебе тоже особое предложение???? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Katrin!, Ты тоже во флудилочку. Поиграем там
Ето что такое)))

Яночка, такое не в моем вкусе пхаззааа

Зачем так - истерит )) Человек так изъясняет своё мировозрение и видение философии сомореализации и соответственно всеобщей деморализации своими изъяснениями во благо нашей общей сатисфакции своих амбиций :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я образованный!!!!!

:drinks: :ahaha:

Пойду лучше подбухну, поразвлекаюсь. Здесь конечно весело, но пьянство - всему голова!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі