Письмо в Нацком о переплату по кредиту

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 814

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! Скиньте пожалуйста образец письма в Нацком о переплату по кредиту, не могу найти!

Если будете писать в нацком , то старайтесь писать обдуманно и на спокойную голову чтоб не получить эффект как у меня! Есть хорошая поговорка, "спешка нужна при ловле блох"
Так вот к чему я .
в нацком кроме заявления , сразу подхотовьте договор и чеки об оплате. без них вероятность ответа не страндарного очень маленькая!.
Я прождала месяц чтоб получить отписку что предоставьте договор и подтверждения оплат.
Поэтому и пишу вам что подготовьтесь чтоб не потерять 30 дней!
завявление есть в резурсах, подгоните его под свою ситуацию"

Если будете писать в нацком , то старайтесь писать обдуманно и на спокойную голову чтоб не получить эффект как у меня! Есть хорошая поговорка, "спешка нужна при ловле блох"
Так вот к чему я .
в нацком кроме заявления , сразу подхотовьте договор и чеки об оплате. без них вероятность ответа не страндарного очень маленькая!.
Я прождала месяц чтоб получить отписку что предоставьте договор и подтверждения оплат.
Поэтому и пишу вам что подготовьтесь чтоб не потерять 30 дней!
завявление есть в резурсах, подгоните его под свою ситуацию"
предполагаю, что меня ждет аналогичная ситуация..жду ответ...договора и чеки не предоставляла

предполагаю, что меня ждет аналогичная ситуация..жду ответ...договора и чеки не предоставляла
мне ответили вчера , что мол если вы считаете что есть проблема отправляйте договор и чеки)спасибо госпадину Невинчаному)

вы писали обращение на сайте нацкома?
ответы пришли с сайта нацкома, но там не возможно прикрикрепить документы!У меня по одному договору 71 вложение, и поэтому отправлять нужно либо укр почтой заказным письмом с описью вложения, лично в руки! Это самый идеальный но клопотный и материально дорогой вариант, прийдется потратиться, или через урядову

добрый день.подскажите пожалуйста как составить письма в нацком 20 Мфо есть переплаты по пролонгациям больше тела толк будет?комуто закрывали кредит по суме пролонгаций?

добрый день.подскажите пожалуйста как составить письма в нацком 20 Мфо есть переплаты по пролонгациям больше тела толк будет?комуто закрывали кредит по суме пролонгаций?
образец обращения есть на сайте, как само обращение писать - тоже написано. Мне сегодня пришел ответ от нацкома - прикрепите договора и квитанции, поэтому не повторяйте мою ошибку, только время зря потеряете.
Я не могу что-либо Вам посоветовать в данной ситуации - все индивидуально. К тому же я новичок на форуме, как и Вы.
В моем случае сумма % больше от сумма тела в разы, + были пролонгации. Результат пока 0 - нужно делать запрос на договора в МФО..
НО!!! помните, что своим обращением в Нацком Вы соглашаетесь с тем, что этот самый договор был!

образец обращения есть на сайте, как само обращение писать - тоже написано. Мне сегодня пришел ответ от нацкома - прикрепите договора и квитанции, поэтому не повторяйте мою ошибку, только время зря потеряете.
Я не могу что-либо Вам посоветовать в данной ситуации - все индивидуально. К тому же я новичок на форуме, как и Вы.
В моем случае сумма % больше от сумма тела в разы, + были пролонгации. Результат пока 0 - нужно делать запрос на договора в МФО..
НО!!! помните, что своим обращением в Нацком Вы соглашаетесь с тем, что этот самый договор был!
спасибо.а вы можете мне скинуть пример вашего письма?и номер тел.ели хотите.проще поговорить чем писать

Назад
Угорі