"Письмо Шастья". Заманчивое предложение от А-Банк

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Зевс

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
166
Бали
5125
Зевс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую всех! На днях А-банк прислал конверт с таким содержанием. Не заманчивое предложение реструктуризации. Тело кредита было 15 000, брал в августе 2019, однако с начала пандемии не платил, последний взнос я делал в марте 2020, с тех пор ни слухом, ни духом. Это первое письмо за почти 3 года. Стоит ли ждать более выгодных условий? Все равно у меня нет даже минимального авансового платежа. Срок исковой давности выходит практически истек?
-5458493560648222082_121.webp

Срок исковой давности выходит практически истек?
СИД в военное время не действует.
Как и во время карантинов ранее с 2020 года постановлением КМУ.
Так что не стоит совсем апеллировать к нему сейчас.

Ну предложение очень даже....чисто мое имхо....
Если оно реально.

Я бы даже согласился

Приветствую всех! На днях А-банк прислал конверт с таким содержанием. Не заманчивое предложение реструктуризации. Тело кредита было 15 000, брал в августе 2019, однако с начала пандемии не платил, последний взнос я делал в марте 2020, с тех пор ни слухом, ни духом. Это первое письмо за почти 3 года. Стоит ли ждать более выгодных условий? Все равно у меня нет даже минимального авансового платежа. Срок исковой давности выходит практически ис
Условия очень заманчивые. Я бы на такие согласилась. Мне предлагают с переплатой в 80 тыс за 2 года , но мне они и сумму выставляют 200 тыс.

А мне на вайбер прислали такое смс)
Allo Serhiivno! Do Vas zaplanovanyj vizyt kredytnoho inspektora na 28.02. Ochikujte abo splatit

Куди тікати, що робити?

Вкладення

• Screenshot_2023-02-24-15-14-23-655_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2023-02-24-15-14-23-655_com.viber.voip.webp
    14.7 Кб · Перегляди: 156
Условия очень заманчивые. Я бы на такие согласилась. Мне предлагают с переплатой в 80 тыс за 2 года , но мне они и сумму выставляют 200 тыс.
У меня сейчас нет даже самой малой из сум авансого платежа. Если можно потянуть время, что б накопить, то другое дело. Или можно как-то с ними напрямую договориться?

У меня сейчас нет даже самой малой из сум авансого платежа. Если можно потянуть время, что б накопить, то другое дело. Или можно как-то с ними напрямую договориться?
Спробуйте домовитись про терміни, які вам потрібні. Тому що по сумі пропозиція норм, можна і закрити. Ну і якщо погоджуватись на реструктуризацію, то вам треба буде подбати, щоб не пропускати платежі, а то попередні оплати підуть в нікуди…
А і ще, якщо надумаєте закривати, то мабуть треба буде просити гарантійний лист як і від шараг.

А мне вот такое сообщение прислали вчера и думаю стоит платить или нет?

Вкладення

• Screenshot_20230224-185320_Messages.webp
    Screenshot_20230224-185320_Messages.webp
    13.7 Кб · Перегляди: 143
Приветствую всех! На днях А-банк прислал конверт с таким содержанием. Не заманчивое предложение реструктуризации. Тело кредита было 15 000, брал в августе 2019, однако с начала пандемии не платил, последний взнос я делал в марте 2020, с тех пор ни слухом, ни духом. Это первое письмо за почти 3 года. Стоит ли ждать более выгодных условий? Все равно у меня нет даже минимального авансового платежа. Срок исковой давности выходит практически истек?
-5458493560648222082_121.jpg
А как это они с 15 тыс хотят 6? Прикольно

Allo Serhiivno! Do Vas zaplanovanyj vizyt kredytnoho inspektora na 28.02. Ochikujte abo splatit
Мне такое же пришло. Сижу, очикую
И мне тоже) Что, пришли? Я пока в ожидании

Мне такое же пришло. Сижу, очикую

И мне тоже) Что, пришли? Я пока в ожидании
Мне не один раз приходили подобные смс - это пугалки. Не плачу с начала войны . Хвастаться , конечно, нечем, но это не самое страшное)))

Назад
Угорі