AnnaSas
Форумчанин
- Дописи
- 203
- Реакції
- 145
- Бали
- 5125
AnnaSas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только это письмо или с додатками?Доброе утро уважаемые друзья. Сегодня получила письмо от «my credit» и опять накрыла непонятная волна беспокойства. Что посоветуете?
Только это и больше ничегоТолько это письмо или с додатками?

Я почитала в интернете, отзывы о ней, в основном пишут только гадости.Мені таке у Viber приходило. Читала що нотаріус Хара вже не перший виконавчий напис робить. Але в суді оскаржують такі написи
А що ж можна писати про неї, якщо вона пише ті написи без з'ясування всіх обставин. "Тісна співпраця з МФО"Я почитала в интернете, отзывы о ней, в основном пишут только гадости.
Печально. У меня смартивей нет в моем перечне долгов, хотя однажды я хотела взять там кредит, но когда оно запросило доступ к данным я быстренько удалила этот сервис. Даже не знаю что и сказать. Говорить то же что и говорили "все мошенники"Что делать со смартивей 2 день подряд херачат всем смс о долге. Мне уже звонят мои контакты. Спрашивают что это. Говорю что взломали симку. И взяли на меня кредит. А чё делать что я и не знала даже.
Да так и говорю.Печально. У меня смартивей нет в моем перечне долгов, хотя однажды я хотела взять там кредит, но когда оно запросило доступ к данным я быстренько удалила этот сервис. Даже не знаю что и сказать. Говорить то же что и говорили "все мошенники"