Письмо счастья от "my credit"

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 971

AnnaSas

Форумчанин
Дописи
203
Реакції
145
Бали
5125
AnnaSas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро уважаемые друзья. Сегодня получила письмо от «my credit» и опять накрыла непонятная волна беспокойства. Что посоветуете?

Вкладення

Я думаю тоже. Если бы было правдой, то они должны были прислать и додатки...

Мені таке у Viber приходило. Читала що нотаріус Хара вже не перший виконавчий напис робить. Але в суді оскаржують такі написи

Мені таке у Viber приходило. Читала що нотаріус Хара вже не перший виконавчий напис робить. Але в суді оскаржують такі написи
Я почитала в интернете, отзывы о ней, в основном пишут только гадости.

Что делать со смартивей 2 день подряд херачат всем смс о долге. Мне уже звонят мои контакты. Спрашивают что это. Говорю что взломали симку. И взяли на меня кредит. А чё делать что я и не знала даже.

Я почитала в интернете, отзывы о ней, в основном пишут только гадости.
А що ж можна писати про неї, якщо вона пише ті написи без з'ясування всіх обставин. "Тісна співпраця з МФО"

Что делать со смартивей 2 день подряд херачат всем смс о долге. Мне уже звонят мои контакты. Спрашивают что это. Говорю что взломали симку. И взяли на меня кредит. А чё делать что я и не знала даже.
Печально. У меня смартивей нет в моем перечне долгов, хотя однажды я хотела взять там кредит, но когда оно запросило доступ к данным я быстренько удалила этот сервис. Даже не знаю что и сказать. Говорить то же что и говорили "все мошенники"

Печально. У меня смартивей нет в моем перечне долгов, хотя однажды я хотела взять там кредит, но когда оно запросило доступ к данным я быстренько удалила этот сервис. Даже не знаю что и сказать. Говорить то же что и говорили "все мошенники"
Да так и говорю.

Назад
Угорі