Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А где же подписи? Печать? Как по мне обычная бумажка!пришло вот такое письмецо, раньше ни у кого такого не видел! подскажите что делать! Заранее огромное спасибо
Круто!!! Сам генерал будет расследовать Ваше дело!!! Повезло! А если серьезно, то это бред сивой кобылы, забудьте! Письмецо можете смело отправлять в топку и жить спокойно)))пришло вот такое письмецо, раньше ни у кого такого не видел! подскажите что делать! Заранее огромное спасибо
Кредиты/займы - это гражданско-правовые отношенияпришло вот такое письмецо, раньше ни у кого такого не видел! подскажите что делать! Заранее огромное спасибо
Мне точно такое же пришло пару дней назад..пришло вот такое письмецо, раньше ни у кого такого не видел! подскажите что делать! Заранее огромное спасибо
я читал что этот отдел или департамент вообще закрыт с 2019Мне точно такое же пришло пару дней назад..
Чернова В.О отЕврогроши
Но чтт самое интересное чувак этот якобы на чьё имя она написала заяву с 2019 года не занимает должность)))...так что по*...на этт письмо...этт очередная пугалка .расслабтесь)
Ну вот именно...это бред сивой кобылы...они уже не знают как вызвать на контакт ...планокуры херовыя читал что этот отдел или департамент вообще закрыт с 2019
Даже если и этот отдел, и генерал существуют на самом деле, ни о какой уголовной ответственности не может быть речи! Читайте выше—это гражданско—правовые отношения!я читал что этот отдел или департамент вообще закрыт с 2019
Мне нечто похожее от кредит експрес юкрейн приходило , с изображением решетки на письме, не стоит беспокоится полная чушьпришло вот такое письмецо, раньше ни у кого такого не видел! подскажите что делать! Заранее огромное спасибо
Это новая фишка,уже от 3 такое получила?пришло вот такое письмецо, раньше ни у кого такого не видел! подскажите что делать! Заранее огромное спасибо
3 месяца назад было такое от гроши всим или готивочки, но к менту со званием пониже, а тут генерал целый)пришло вот такое письмецо, раньше ни у кого такого не видел! подскажите что делать! Заранее огромное спасибо
Я тоже як отримав ще сміявся ще й генерал сам нічого собі!пришло вот такое письмецо, раньше ни у кого такого не видел! подскажите что делать! Заранее огромное спасибо
3 месяца назад было такое от гроши всим или готивочки, но к менту со званием пониже, а тут генерал целый)