Письмо с угрозой уголовным делом

• Автор теми Автор теми Ierixon5
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 592

Ierixon5

Читач
Дописи
7
Реакції
3
Бали
2560
Ierixon5 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пришло вот такое письмецо, раньше ни у кого такого не видел! подскажите что делать! Заранее огромное спасибо

пришло вот такое письмецо, раньше ни у кого такого не видел! подскажите что делать! Заранее огромное спасибо
Круто!!! Сам генерал будет расследовать Ваше дело!!! Повезло! А если серьезно, то это бред сивой кобылы, забудьте! Письмецо можете смело отправлять в топку и жить спокойно)))

Мне точно такое же пришло пару дней назад..
Чернова В.О отЕврогроши
Но чтт самое интересное чувак этот якобы на чьё имя она написала заяву с 2019 года не занимает должность)))...так что поx...на этт письмо...этт очередная пугалка .расслабтесь)

Мне точно такое же пришло пару дней назад..
Чернова В.О отЕврогроши
Но чтт самое интересное чувак этот якобы на чьё имя она написала заяву с 2019 года не занимает должность)))...так что по*...на этт письмо...этт очередная пугалка .расслабтесь)
я читал что этот отдел или департамент вообще закрыт с 2019

я читал что этот отдел или департамент вообще закрыт с 2019
Даже если и этот отдел, и генерал существуют на самом деле, ни о какой уголовной ответственности не может быть речи! Читайте выше—это гражданско—правовые отношения!

Мне нечто похожее от кредит експрес юкрейн приходило , с изображением решетки на письме, не стоит беспокоится полная чушь

Та же х*рня пришла по почте. Скопировал-вставил, скопировал-вставил. Интересная работа, дружный коллектив.

Ierixon5, ст. 190 ККУ к Вам будет относится если Вы оформили кредит на чужие документы.

3 месяца назад было такое от гроши всим или готивочки, но к менту со званием пониже, а тут генерал целый)

Вчора точно таке прийшло навіть прізвища один в один думаю це лякають не більше.
Я тоже як отримав ще сміявся ще й генерал сам нічого собі!
3 месяца назад было такое от гроши всим или готивочки, но к менту со званием пониже, а тут генерал целый)

Назад
Угорі