Письмо от исполнителя

• Автор теми Автор теми Анимашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K

Анимашка

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
105
Бали
1825
Анимашка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот пришло письмо от исполнителя по ИНН от нотариуса Горай, ишь чего захотели 42 с копейками по надписи, и работа исполнителя 4 с копейками. Прочла письмо аж плохо стало сначала, потом немного отпустило. Там просто написано что я обязана прийти к нему, принести кучу справок, где работаю, что есть в собственности, какие счета есть и т.д. и написано что наложен арест на счета, которые разрешены государством, тоесть это какие?

Т
Ну вот пришло письмо от исполнителя по ИНН от нотариуса Горай, ишь чего захотели 42 с копейками по надписи, и работа исполнителя 4 с копейками. Прочла письмо аж плохо стало сначала, потом немного отпустило. Там просто написано что я обязана прийти к нему, принести кучу справок, где работаю, что есть в собственности, какие счета есть и т.д. и написано что наложен арест на счета, которые разрешены государством, тоесть это какие?
Ты ему ничего не обязана)) пусть суетится сам это его «работа»
Найди юриста и в суд)
Но для начала проверь реестр)))

Т

Ты ему ничего не обязана)) пусть суетится сам это его «работа»
Найди юриста и в суд)
Но для начала проверь реестр)))
В реестре все есть, к адвокату обратилась, ждали либо мне письма либо ответ на адвокатский запрос, но адвокату он не отвечает, и материалы не предоставляет
Так есть я там))))) и виконавче провадженея есть, а сделали надпись онлайн финанс по манивео, уки. Талион продал им
для начала наверное проверте себя в реестре должников

В реестре все есть, к адвокату обратилась, ждали либо мне письма либо ответ на адвокатский запрос, но адвокату он не отвечает, и материалы не предоставляет
Так есть я там))))) и виконавче провадженея есть, а сделали надпись онлайн финанс по манивео, уки. Талион продал им
Я в этом не волоку)))
Но знаю одно,все решается на раз)))

Анимашка, в фейсбуке уже неделю как видел инфо что Горай уже без лицензии, т.к. стал депутатом на этих выборах

Да они в своей Нарнии живут)))
У нас все по другому здесь :dntknw:
Не обращай внимания)))
Стараюсь и пытаюсь , просто как таких земля носит
Ого
Анимашка, в фейсбуке уже неделю как видел инфо что Горай уже без лицензии, т.к. стал депутатом на этих выборах
, а как же так то. Ну пусть будем разбираться, а вообще интересно как же он штампует тогда инн

Вброс это от ayтистoв из опору мфо или как их там(((
Не верьте фейсбуку, верьте реестрам))
И да, депутат местного совета имеет право заниматься своей професиональной деятельностью))

Останнє редагування:
Анимируйте перед носами этих __ большим резиновым болтом. Пусть примерят к своим задницам. Очень скоро им придется расплачиваться именно этим своим местом за содеянное. Работа исполнителя что левой рукой, что правой, губами или очком никого не чешет. Эта завышенная оценка его(ее) способностей. За пару гривен еще может за щеку брать или присесть какельным узлом на стоящую твердыню, но за 4 штуки.....:sarcastic::pardon:

Да, все через суд. Или ищите юриста или своими силами.
Ждем ответ на адвокатский запрос...не понимаю что будет если он не даст ответ, так как адвокат сказал что этот исполнитель просто жесть

Нічого собі.. вони дуже хитрі але вам краще в суд.

Аг

Ага хитрость их все)))) к адвокату обратилась, ждем ответ на адвокатский запрос

Аг

Ага хитрость их все)))) к адвокату обратилась, ждем ответ на адвокатский запрос
Правельно зробили!!

Назад
Угорі