Письмо от Манивео

• Автор теми Автор теми Наташа Роза
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Наташа Роза

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
40
Бали
913
Наташа Роза не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому призодило такое письмо

Вкладення

• IMG-7ff6fca3694c42364b9c5ffb1ce2a984-V.webp
    IMG-7ff6fca3694c42364b9c5ffb1ce2a984-V.webp
    68.5 Кб · Перегляди: 175
Полная хрень.Очередное неграмотно составленное письмо.Во первых,никто никуда не ездит.
Во вторых никаких департаментов у них не существует.Максимум тупая звонилка напечатала эту бумажку и отправила по почте.
А в третьих,подписаться они могут кем угодно,но свои настоящие ФИО они в жизни никому не скажут.
И ещё одно-пусть сначала докажут,что Вы им вообще что то должны.Ведь они только требуют и всё.Но по факту никакого документального подтверждения своих требований не предоставляют,ни квитанции о переводе средств с их счета на ваш.Тоесть это пустые требования,ничем не обоснованные.Не обращайте внимания.Потом где-то на 2 месяцев продадут талион+,а те потом ещё кому-то.Вот и всё.А потом этот долг затеряется среди тысячи других.А то,что каллы требуют с человека чёт вернуть,тоже не доказано,так как они должны предоставить договор факторингу,т.е. переуступки прав требования,его они не предоставляют обычно,значит опять же,пусть гуляют.И долг они явно скупают за копейки.
В общем выкиньте в мусорку и забудьте

Ну у меня такое было,и что?Я говорю денег нет таких,но Вы там держитесь.))
От Credit + 2 письма было,а маники видать на бумаге економлят.))

Ну у меня такое было,и что?Я говорю денег нет таких,но Вы там держитесь.))
От Credit + 2 письма было,а маники видать на бумаге економлят.))
Кредиткасса полюбляет эпистолярный жанр тоже :D

Они там ещё типа выписки присылали
Значит так. Если хотите со мной работать, даю инструкцию.
Скиньте мне на мейл еще раз ([email protected]):
  1. Ваш запрос в МФО.
  2. Документы об отправке запроса (чеки, уведомления, описи вложений с почты).
  3. Сканы по трекингу отправлений (Трекінг відправлень | Укрпошта). Номер есть на чеке с почты.
  4. Ответ МФО, включая конверты.
  5. Все остальные документы: письма от МФО, банковские выписки и т.д.
Требования:
  1. По каждому МФО скидывать отдельным письмом на мейл, а не все в кучу. Тематика письма: "Документы по "Название МФО".
  2. Желательно сканировать, а не фотографировать. Все должно быть читабельно. В прошлый раз Вы мне прислали в ужасном качестве. Не мог разобрать.
  3. Сканировать страницы по логическому порядку.
  4. Сканировать в формате изображений (*.jpeg, а не *.pdf).

Значит так. Если хотите со мной работать, даю инструкцию.
Скиньте мне на мейл еще раз ([email protected]):
  1. Ваш запрос в МФО.
  2. Документы об отправке запроса (чеки, уведомления, описи вложений с почты).
  3. Сканы по трекингу отправлений (Трекінг відправлень | Укрпошта). Номер есть на чеке с почты.
  4. Ответ МФО, включая конверты.
  5. Все остальные документы: письма от МФО, банковские выписки и т.д.
Требования:
  1. По каждому МФО скидывать отдельным письмом на мейл, а не все в кучу. Тематика письма: "Документы по "Название МФО".
  2. Желательно сканировать, а не фотографировать. Все должно быть читабельно. В прошлый раз Вы мне прислали в ужасном качестве. Не мог разобрать.
  3. Сканировать страницы по логическому порядку.
  4. Сканировать в формате изображений (*.jpeg, а не *.pdf).
Сканера, к сожалению, нет

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яку ви мали здійснити 12.04.2020 Вимагаємо негайної сплати боргу!
Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.
что за херь?

Мне на 7 день просрочки пришла смс, позвонила оператору, сказала если не будет оплаты до среды то будет звонить родителям. Денег нет ни у кого сейчас(
А родители кипишнве, учитывая что им звонил кредит + и они заплатили в том месяце 30к все свои сбережения

Вкладення

• ED44A760-54D6-4D51-AB8F-79893EA07679.webp
    ED44A760-54D6-4D51-AB8F-79893EA07679.webp
    52.9 Кб · Перегляди: 81
Прийшло сьогодні таке повідомлення

Вкладення

• Screenshot_20200601-101340_0.webp
    Screenshot_20200601-101340_0.webp
    19.1 Кб · Перегляди: 56
Мне на 7 день просрочки пришла смс, позвонила оператору, сказала если не будет оплаты до среды то будет звонить родителям. Денег нет ни у кого сейчас(
А родители кипишнве, учитывая что им звонил кредит + и они заплатили в том месяце 30к все свои сбережения
Родители заплатили им 30к? Если они себя вписали в платника - это 190 кку сразу.

1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
{Стаття 190 із змінами, внесеними згідно із Законом № 270-VI від 15.04.2008)

Родители заплатили им 30к? Если они себя вписали в платника - это 190 кку сразу.

1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
Получается мама заплатила манивео 30к, с телом в 18к, а в кредит + заплатила 10к.
Есть все чеки и договор .

Получается кредит + тоже там тело было 12к и % 10. но по кредит + у меня нету чеков и мама не присылала . Так бы я написала щас заявление куда-то, что бы до среды они успокоились . И да подскажите куда писать что бы не звонили 3 лицам

Назад
Угорі