Письмо от Манивео

• Автор теми Автор теми Наташа Роза
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
JuliaPlvk, тут в ресурсах есть много заявлений, но по своему опыту могу сказать одно - написав сегодня обзвон не прекратится ещё неделю. Неплохой эффект даёт звонок в ментовку. Но не от вас, а именно от третьих лиц. Ну и надо хоть какие-то доказательства. Запросы в мфо в первую очередь. На ответ у них месяц... Так что... Пущай крепятся третьи лица... Можно написать уполномочено у вру по правам человека, но это так себе вариант. Моим звонить не перестали, хоть уже неделя прошла с момента получения.

По поводу 190. Пускай мама напишет заявление на тех чьи чеки есть. Но тут опять таки - надо доказать, что они с нее требовали. Именно требовали и именно с нее. Хотя бы фразу, что теперь она обязана заплатить. Если ей сказали что это надо передать Вам и помочь Вам, то тут уж ничего не сделаешь. Как вариант возврат средств, но чем закончится не совсем ясно.

Тело 20к. Пролонгациями столько же заплатила. Выставляют 33000. Договорилась что закроют за 22000. Оплатила 8000. Осталось 14 заплатить через 5дней. А сегодня приходит письмо с требованем заплатить 31000, . Позвонила специалисту, она уверяет платите. Бухгалтерия спишет. Никаких подтверждений ни в личном кабинете, тем более письменно давать не собираются. Я так понимаю что мне уже помощь юриста нужна?

Мне на 7 день просрочки пришла смс, позвонила оператору, сказала если не будет оплаты до среды то будет звонить родителям. Денег нет ни у кого сейчас(
А родители кипишнве, учитывая что им звонил кредит + и они заплатили в том месяце 30к все свои сбережения
Не в обиду. Но мои когда начали кипиш, я им все объяснила. И прибавила, что плотно сотрудничаю с юристами, а если они чтото заплатят без меня, с меня потом не требовать так как я предупредила о мошенничестве.
Тело 20к. Пролонгациями столько же заплатила. Выставляют 33000. Договорилась что закроют за 22000. Оплатила 8000. Осталось 14 заплатить через 5дней. А сегодня приходит письмо с требованем заплатить 31000, . Позвонила специалисту, она уверяет платите. Бухгалтерия спишет. Никаких подтверждений ни в личном кабинете, тем более письменно давать не собираются. Я так понимаю что мне уже помощь юриста нужна?
Вы пролонгиловали на тело и еще тело сверху готовы заплатить и еще и без гарантийных писем ....?????
Простите, я в шоке.....я вот жадина

Не в обиду. Но мои когда начали кипиш, я им все объяснила. И прибавила, что плотно сотрудничаю с юристами, а если они чтото заплатят без меня, с меня потом не требовать так как я предупредила о мошенничестве.

Вы пролонгиловали на тело и еще тело сверху готовы заплатить и еще и без гарантийных писем ....?????
Простите, я в шоке.....я вот жадина
Вот-вот. Я тоже не буду платить там, где выплатила или переплатила тело займа. Слишком много они хотят.

Тело 20к. Пролонгациями столько же заплатила. Выставляют 33000. Договорилась что закроют за 22000. Оплатила 8000. Осталось 14 заплатить через 5дней.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Позвонила специалисту, она уверяет платите. Бухгалтерия спишет.
:ahaha::ahaha::ahaha:
Вас тупо швырнули на деньги... и хотят ещё больше поиметь ... Перестаньте немедленно им платить !!!!!, либо и остальное улетит в никуда...

Поздно нашла ваш замечательный форум?
Поздно это когда забит последний гвоздь в крышку гроба! запомните это!
А все остальное можно изменить, исправить, или двигаться дальше с опытом ошибок... так что , все будет ?

Подскажите когда начнут звонить маники родным ?

Вкладення

• 9201E420-B04E-4E5E-953B-E0B2B0BFBE1B.webp
    9201E420-B04E-4E5E-953B-E0B2B0BFBE1B.webp
    82 Кб · Перегляди: 31
Спасибо за ответы. Вот сейчас сочиняю письмо с требрванием выслать договор и расчет платежей. Да поняли, что плачу и кошмарят близких...Вообще спасибо им, что прислали письмо с требованием заплатить, а то я уже была готова отдать им лишь бы отстали. Но благодаря форуму ФИГ.

Назад
Угорі