Письмо от Динеро

• Автор теми Автор теми Natalochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
А подскажите пожалуйста.Значит если банк не подключен,то именно и карту заблокировать не смогут по ИНН.Только через ИП,через зарплату по20% выплачивать.Приходит письмо в бухгалтерию.Просто,до конца ещё не разобралась
смогут.
а заблокируют или нет - никто заранее не знает.

Да, но это не помешало Ощаду блоконуть мою пенсионную и муниципальную карту.
Тут уже нужно проверять в какие банки исполнитель отправляет постанову на блокировку счетов.

Да, но это не помешало Ощаду блоконуть мою пенсионную и муниципальную карту.
Тут уже нужно проверять в какие банки исполнитель отправляет постанову на блокировку счетов.
ну это так конечно

Столкнулась с такой проблемой.Пришло письмо от Денеро.Я так быстро проглядела его и выбросила.Не вникала.Но,зайдя на форум и прочитав про них поняла,что они лепят ИНН в любом случае.Теперь сижу и не могу вспомнить,что там было в письме.Точно помню,что до

Ощада там нету???? неожиданно
Да, я сегодня только могла воспользоваться картой от ощадбанка. Приват и монобанк всё заблокировали. Конечно не знаю как долго смогу картой ощадбанка пользоваться но пока так... Если всё будет хорошо переведу туда зарплату. С приватом и моно попрощаюсь они меня обидели....

Да, я сегодня только могла воспользоваться картой от ощадбанка. Приват и монобанк всё заблокировали. Конечно не знаю как долго смогу картой ощадбанка пользоваться но пока так... Если всё будет хорошо переведу туда зарплату. С приватом и моно попрощаюсь они меня обидели....
Ощад блокирует счета в течение недели после постановы. Когда по Вам ИП открыли?

ВП открыто 4.02.
Плохо. А я собиралась к ним завтра бежать.

ВП открыто 4.02.

Плохо. А я собиралась к ним завтра бежать.
Если есть идентификатор доступа, посмотрите в АСИП, в какие банки исполнитель отправлял постанову на блокировку счетов.

Я там ничего не нашла.
Если не нашли, значит не отправлял. Тогда ощад не будет блокировать, к автоматической системе он не подключен. Но я бы не расслаблялась, сегодня не отправил, завтра может отправить. ИНН сносите? Обеспечение есть?

Если не нашли, значит не отправлял. Тогда ощад не будет блокировать, к автоматической системе он не подключен. Но я бы не расслаблялась, сегодня не отправил, завтра может отправить. ИНН сносите? Обеспечение есть?
Сносим. 9.02 отправили. Обеспечения ещё нет.

Назад
Угорі