Письмо о запрете выезда за границу

• Автор теми Автор теми b1zzzy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 5K
Нафіг мені той Париж? Я помирати не збираюсь)))
Так и я не собираюсь???, а если прислушаться к текстам звонилок, то нас всех ждёт скорая смерть...причём массовая...
А я так хотела побывать на Мадейре...

Masira, мне тоже. Много. Давно первые приходили.

В наш час, потрібно мінімально хочь знати свої громадянські права, цікавитись як воно працює на досугі.

Если у Вас нет ИНН и не открыто ИП, то это просто пугалка.
Навіть, якщо є. З двома ВНН без проблем виїзджав в ЄС в відрядження.
b1zzzy, те, кому выезд за границу закрыт, сдают свои загранпаспорта вместе с ID-картой нового образца следователю в сейф. Пусть коллекторасня новые информационные потоки запускает. Например, пусть пишут так, что если долги есть, тогда вакцинируют китайским зельем, а если долгов нет то балуют Phizer`ом.
Пізно я вже проскочив)))) Вакцинувався таки Pfizer)

Всем здравствуйте,пришло вот такое письмо от быстро займ, собираюсь в этом месяце ехать в другую страну и вот пришло такое письмо, подскажите пожалуйста,это обычная пугалка или на самом деле могут закрыть выезд
Здравствуйте!
Сегодня на почту такое пришло, вроде бы это Быстрозайм, но не написано компанию.
Чем грозит?
Или очередные пугалки

Вкладення

• Screenshot_20211001_082053.webp
    Screenshot_20211001_082053.webp
    135.5 Кб · Перегляди: 32
Мне утром сегодня тоже такое письмо пришло от Быстрозайм.с каким то кодом))))с тела 4900 хотят почти 18000(причем месяцев 6 были пролонгации.Ждем лучших предложений.

Mysja, написали компанию. Это быстрозайм.
Грозит очередным письмом с спамом. Не более.

b1zzzy, те, кому выезд за границу закрыт, сдают свои загранпаспорта вместе с ID-картой нового образца следователю в сейф. Пусть коллекторасня новые информационные потоки запускает. Например, пусть пишут так, что если долги есть, тогда вакцинируют китайским зельем, а если долгов нет то балуют Phizer`ом.
на меня не подействует, меня уже Pfizerом "укололи", так что придётся ещё мозги или что там вместо них поднапрячь ??

нас не догонят! ?

нас не догонят! ?

Назад
Угорі