Письмо о запрете выезда за границу

• Автор теми Автор теми b1zzzy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 5K
Всем здравствуйте,пришло вот такое письмо от быстро займ, собираюсь в этом месяце ехать в другую страну и вот пришло такое письмо, подскажите пожалуйста,это обычная пугалка или на самом деле могут закрыть выезд?
Они далеко не такие всемогущие какими хотят казаться) а если хотите быть уж совсем спокойны на сайте погранслужбы есть шаблон письма-запрос есть ли ограничения у человека на выезд заграницу, отправляете Укрпочтой, в течении недели прийдёт ответ)

b1zzzy, те, кому выезд за границу закрыт, сдают свои загранпаспорта вместе с ID-картой нового образца следователю в сейф. Пусть коллекторасня новые информационные потоки запускает. Например, пусть пишут так, что если долги есть, тогда вакцинируют китайским зельем, а если долгов нет то балуют Phizer`ом.
И царски разрешают ходить в атб по акции.

Всем здравствуйте,пришло вот такое письмо от быстро займ, собираюсь в этом месяце ехать в другую страну и вот пришло такое письмо, подскажите пожалуйста,это обычная пугалка или на самом деле могут закрыть выезд?
Во блин,опять эти клоуны из быстрозайм.Возомнили себя е мае вершителями судеб.Да ничего они Вам не запретят.И не платите им ни копейки,обойдутся.Себе лучше что то купите.И кстати,а можно номерочек сюда этих полуд...рков,Если они вам вдруг позвонят.Только софт коллекшн неинтересно,харды пожалуйста.
А то мне чёт скучно стало.Надо б пообщаться с кем-то
А там же у них целая психушка,и Сталины,и следователи,и участковые,и прокуратура.Кем они только не возомнили себя,представляются кем хотят.Да это ж просто мечта психиатра.

Вопрос всех всегда мучает
Просто отделить мух частных исполнителей от Государственных исполнителей.И будет вам Счастье.Да и эти все мфо и другая лабуда и частные исполнители это ооо по простому кооперативы фуфдыжные
А государственный исполнитель находится на службе у Государства.А эти частные предприниматели частные исполнители идут На
. Х. .УЙ

Сегедня пришла очередная пугалка такого содержания:

15.07.2021 chastnymi ispolnitelyami budet nalozhen arest na vse bankovskie scheta, nedvizhimost', zapret na vyezd za granicu.
SROCHNO ZAKROJTE DOLG.
BISTROZAJM
Только я уже заграницей, и обратно пока не собираюсь.
Кстати просрочка 2 года и пролонгации были, из 5 000 накрутить 160 000грн ., фантазеры))

Останнє редагування:

Вкладення

• Screenshot_20210712-204224_Messages.webp
    Screenshot_20210712-204224_Messages.webp
    47.9 Кб · Перегляди: 49
Yulik98, пожалуйста, пишите текст, а не скрин скидывайте

Yulik98 если нету Вас в реестрах то смысл читать и верить в бредовые смс!!!

Йокарний бабай!Мені,здається, вже 6 шараг заборонили виїзд.Смс та листи на електронку!!Як я буду тепер жити?!

С

СКажите пожалуста ето очередная пугалка
Счета вам сможет заблокировать только исполнитель, если откроет ип на основании инн. Пока это всё пугалки если они пока ничего не сделали. Мониторьте себя в реестре должников

Йокарний бабай!Мені,здається, вже 6 шараг заборонили виїзд.Смс та листи на електронку!!Як я буду тепер жити?!
Всё, теперь невыездной?
Милуйтесь своими местными красотами, Париж мы теперь увидем только во сне?
У меня 2 запрета?

Назад
Угорі