Jeka2019
Форумчанин
- Дописи
- 212
- Реакції
- 47
- Бали
- 5125
Jeka2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только в ФБР.Ребята письмо на почту от манивео
ст 190.192 планируют обращаться в полицию у кого такое было реально обращаются?
Post automatically merged:
Вы без шуток некак неможете ответить капецьТолько в ФБР.
Ну читал завладение чужим имуществом мошеничествоJeka2019, Вы с этими статьями ознакомьтесь и все поймете сами.
Че они шлют тогда х всякуюJeka2019, Вы с этими статьями ознакомьтесь и все поймете сами.
Успокойтесь пожалуйста, это обычные пуговки, потом будут писать мол к приватному нотариусу обратились, потом якобы в суде Вас ждут! Проверяйте информацию о муже на сайте судова влада. Манивео много пугает, так что выдохните и подкупите этой бумажкой сигарету)Ребята письмо на почту от манивео
Прежде чем спрашивать, нужно изучить вопрос, вникнуть или хотя бы попытаться и, если не нашли ответа, только тогда спрашивать, чтобы люди не тратили свое время попусту, как попугаи, говоря сто раз одно и то же каждому желающему.Ребята письмо на почту от манивео
ввУспокойтесь пожалуйста, это обычные пуговки, потом будут писать мол к приватному нотариусу обратились, потом якобы в суде Вас ждут! Проверяйте информацию о муже на сайте судова влада. Манивео много пугает, так что выдохните и подкупите этой бумажкой сигарету)
Ой да ладно такие все умные на форуме здесь.типа здесь мало размещают тем как я бред пишу по вашему.все новички интерисуются не все с опытом с мфо)))Прежде чем спрашивать, нужно изучить вопрос, вникнуть или хотя бы попытаться и, если не нашли ответа, только тогда спрашивать, чтобы люди не тратили свое время попусту, как попугаи, говоря сто раз одно и то же каждому желающему.
Да ты что ну посади вперед геройЖенек, тебя давно пора посадить за кучу бессмысленных созданных тем.А манивео в этом нам поможет
Это вопрос к ним, а не ко мне.Че они шлют тогда х всякую
Ну так нетрать бл свое время.форум создан для этого и нех туь возмущаться что я пишу бред я как и все тут многие вначалеПрежде чем спрашивать, нужно изучить вопрос, вникнуть или хотя бы попытаться и, если не нашли ответа, только тогда спрашивать, чтобы люди не тратили свое время попусту, как попугаи, говоря сто раз одно и то же каждому желающему.
А ты у нас со смыслом парень прикольно поздравляю.не все ж такие как ты умник)))Женек, тебя давно пора посадить за кучу бессмысленных созданных тем.А манивео в этом нам поможет
да ты бы свою злость и агрессию на звонилок включал ))Ну так нетрать бл свое время.форум создан для этого и нех туь возмущаться что я пишу бред я как и все тут многие вначале
Это мое дело что писать на форуме я пишу по делу а не спрашую как дела у вас на личном вы страные тут честно
Ок мадам буду вкл на звонилок я так и делаю не учите жить меня капец професора собрались))они нещвонят уже смс тока))да ты бы свою злость и агрессию на звонилок включал ))
всё что шлют шаражки филькины грамоты, ну подумай, какие заявы в полицию, если кредиты это гражданско- правовые отношения, а не криминальные, могут только в суд подать, проверяй себя на судовій владі, и спи спокойно
Да он ленивый и пугливый смерд...шарахается каждой смс.да ты бы свою злость и агрессию на звонилок включал ))
всё что шлют шаражки филькины грамоты, ну подумай, какие заявы в полицию, если кредиты это гражданско- правовые отношения, а не криминальные, могут только в суд подать, проверяй себя на судовій владі, и спи спокойно
Простите- информацию о суде*вв
Вы о каком муже имеете виду))???
Ротик прикрой свой друг и читай не бредовые мои темы епа.Да он ленивый и пугливый смерд...шарахается каждой смс.
Это ему еще в вибер коллажика не кинули.Заспамит весь форум
У тебя все бредовые, епа?Ротик прикрой свой друг и читай не бредовые мои темы епа.
Ну ты ж сам упрекать начал а щас сьежаешь уже твои слова бесмысленыеУ тебя все бредовые, епа?
Куда сьезжаю?я говорю ты тупой и ленивый неуч, что непонятно? ?Ну ты ж сам упрекать начал а щас сьежаешь уже твои слова бесмысленые