Письмо на почту манивео!

• Автор теми Автор теми Jeka2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jeka2019

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
47
Бали
5125
Jeka2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята письмо на почту от манивео
ст 190.192 планируют обращаться в полицию у кого такое было реально обращаются?
Post automatically merged:

Вкладення

• Screenshot_20191013-193550.webp
    Screenshot_20191013-193550.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 48
Jeka2019, Вы с этими статьями ознакомьтесь и все поймете сами.

Вы без шуток некак неможете ответить капець

Да б.нацгвардия сбу

Ну читал завладение чужим имуществом мошеничество

Че они шлют тогда х всякую

Успокойтесь пожалуйста, это обычные пуговки, потом будут писать мол к приватному нотариусу обратились, потом якобы в суде Вас ждут! Проверяйте информацию о муже на сайте судова влада. Манивео много пугает, так что выдохните и подкупите этой бумажкой сигарету)

Прежде чем спрашивать, нужно изучить вопрос, вникнуть или хотя бы попытаться и, если не нашли ответа, только тогда спрашивать, чтобы люди не тратили свое время попусту, как попугаи, говоря сто раз одно и то же каждому желающему.

Успокойтесь пожалуйста, это обычные пуговки, потом будут писать мол к приватному нотариусу обратились, потом якобы в суде Вас ждут! Проверяйте информацию о муже на сайте судова влада. Манивео много пугает, так что выдохните и подкупите этой бумажкой сигарету)
вв
Вы о каком муже имеете виду))???

Женек, тебя давно пора посадить за кучу бессмысленных созданных тем.А манивео в этом нам поможет

Прежде чем спрашивать, нужно изучить вопрос, вникнуть или хотя бы попытаться и, если не нашли ответа, только тогда спрашивать, чтобы люди не тратили свое время попусту, как попугаи, говоря сто раз одно и то же каждому желающему.
Ой да ладно такие все умные на форуме здесь.типа здесь мало размещают тем как я бред пишу по вашему.все новички интерисуются не все с опытом с мфо)))

Женек, тебя давно пора посадить за кучу бессмысленных созданных тем.А манивео в этом нам поможет
Да ты что ну посади вперед герой

Б почитайте темы других пользователей они х нелучше спрашуют

Ну так нетрать бл свое время.форум создан для этого и нех туь возмущаться что я пишу бред я как и все тут многие вначале

Это мое дело что писать на форуме я пишу по делу а не спрашую как дела у вас на личном вы страные тут честно

А ты у нас со смыслом парень прикольно поздравляю.не все ж такие как ты умник)))

Ну так нетрать бл свое время.форум создан для этого и нех туь возмущаться что я пишу бред я как и все тут многие вначале

Это мое дело что писать на форуме я пишу по делу а не спрашую как дела у вас на личном вы страные тут честно
да ты бы свою злость и агрессию на звонилок включал ))
всё что шлют шаражки филькины грамоты, ну подумай, какие заявы в полицию, если кредиты это гражданско- правовые отношения, а не криминальные, могут только в суд подать, проверяй себя на судовій владі, и спи спокойно

всё что шлют шаражки филькины грамоты, ну подумай, какие заявы в полицию, если кредиты это гражданско- правовые отношения, а не криминальные, могут только в суд подать, проверяй себя на судовій владі, и спи спокойно
Ок мадам буду вкл на звонилок я так и делаю не учите жить меня капец професора собрались))они нещвонят уже смс тока))

Да он ленивый и пугливый смерд...шарахается каждой смс.
Это ему еще в вибер коллажика не кинули.Заспамит весь форум

Ну так а че наезжают бесмыслен бредовые темы а други не то же самое пишут тока и видишь одно и тоже неспорю.я дублирую ниче страшного)

Да он ленивый и пугливый смерд...шарахается каждой смс.
Это ему еще в вибер коллажика не кинули.Заспамит весь форум
Ротик прикрой свой друг и читай не бредовые мои темы епа.

Мфо если так подумать это не кредит это вам подарили гроши смотрел в ютубе видел юрист говорил.но всё же малоли шо уних там шарашки на уме.

У тебя все бредовые, епа?
Ну ты ж сам упрекать начал а щас сьежаешь уже твои слова бесмысленые

Знаете какой ответ такой буде привет у меня такая логика.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі