Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю что уже не раз обсуждалось, но спрошу и я. Приходило ли кому-то такое, или очередной бред,?
А как насчёт официального письма?Skif90, Вот именно такого текста-бреда дословно не было!Но похожее я удалила насовсем!
Пару раз было.Стандартный текст.А как насчёт официального письма?
Мне такое приходило на третей неделе просрочки. Забила, и удалила!)))Знаю что уже не раз обсуждалось, но спрошу и я. Приходило ли кому-то такое, или очередной бред,?
Так реально официальное или просто бумажка?Пару раз было.Стандартный текст.
Бумажка!Для мангала пойдет!Так реально официальное или просто бумажка?
Спасибо)Бумажка!Для мангала пойдет!
Забей у меня уже не шлют на почту ничего после 3 месяцевА сейчас какая просрочка? Долго доставали?у меня по ним примерно месяц, из всех они наверное само больше названиваютМне такое приходило на третей неделе просрочки. Забила, и удалила!)))
Я уже все сожгла. Больше не шлютБумажка!Для мангала пойдет!

Чухня это всё.Никуда никто не приедет.Выкиньте в мусорку их письмо.И хотите открою вам секрет:у них даже никаких доказательств нету на то,что у вас по ним якобы Какой то долг.Любой нормальный юрист вам скажет:Вы лично ничего не подписывали,а значит ничего не должны.И это мошенники.А как насчёт официального письма?
Соскучились за вами))). Не волнуйтесь, потом и звонить перестанут, и писать тоже, даже тело плюс 50 % предлагать будут. Всему своё времяА сейчас какая просрочка? Долго доставали?у меня по ним примерно месяц, из всех они наверное само больше названивают
Нет!)Правда нет?
Ні не правда.Це їх бажання,але не можливості.Правда нет?
Ты каждый день пишешь)))Правда нет?