Письмо на электронку

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем, тут все понятно! Но есть вопросы стоит при такой угрозе киберам и НБУ заявление писать? Это первая угроза в мой адрес такого характера..
Незнаю почему но кнопка прикрепить файлы у меня не активна, сейчас попробую с другого браузера скриншот прилепить

Вообщем, тут все понятно! Но есть вопросы стоит при такой угрозе киберам и НБУ заявление писать? Это первая угроза в мой адрес такого характера..
Незнаю почему но кнопка прикрепить файлы у меня не активна, сейчас попробую с другого браузера скриншот прилепить
Че там?перетворять життя на жах ?

Вкладення

• Screenshot_2021-03-21-14-21-38-962_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-03-21-14-21-38-962_com.google.android.gm.webp
    129.6 Кб · Перегляди: 144
Фио палишь.
А так фиг знает,думаю не даст ничего)
поx на ФИО в Украине ещё один такой есть как я
Сергей, вы меня наверное немножко не поняли, эту "угрозу" я воспринимаю чуть больше чем прыщь на лице... Но если есть такая возможность испортить им жизнь, я хочу ей воспользоваться

Сергей, вы меня наверное немножко не поняли, эту "угрозу" я воспринимаю чуть больше чем прыщь на лице... Но если есть такая возможность испортить им жизнь, я хочу ей воспользоваться
Вот и все...

Можете войнушку начать. Засыпать запросами, жалобами, заявлениями в полицию. Готовы к этому физически и финансово?

Можете войнушку начать. Засыпать запросами, жалобами, заявлениями в полицию. Готовы к этому физически и финансово?
Денег на заказное письма потратить? Легко... Просто выхлоп будет с этого или нет??? Сейчас пишу письмо в Гугл с залобой на смартивей на ихнее приложение... А молодая особа его паралельно на инглиш переводит... Одна копия уйдет уполномоченному по правам человека, вторая в Гугл... И да смарти вей у меня уже закрыто проблем не доставляли, но ихние методы мне не грамма не нравятся....

Как вы им испортите жизнь?....свою не делайте кипишной.

Денег на заказное письма потратить? Легко... Просто выхлоп будет с этого или нет??? Сейчас пишу письмо в Гугл с залобой на смартивей на ихнее приложение... А молодая особа его паралельно на инглиш переводит... Одна копия уйдет уполномоченному по правам человека, вторая в Гугл... И да смарти вей у меня уже закрыто проблем не доставляли, но ихние методы мне не грамма не нравятся....
Ну если считаете, что сами все составите, и траты будут только на почту, то в бой)

Основой для обращения будет данный комментарий, ну и соответственно ссылки на законы. Прошу заметить ответ даёт официальная техподдержка

Вкладення

• Screenshot_2021-03-21-15-33-06-536_com.android.vending.webp
    Screenshot_2021-03-21-15-33-06-536_com.android.vending.webp
    132.4 Кб · Перегляди: 135
Основой для обращения будет данный комментарий, ну и соответственно ссылки на законы. Прошу заметить ответ даёт официальная техподдержка
Вы не первый такой боец?...как видите ничего вокруг не изменилось.

Так мы сами дали им добро на это,если договор почитать,только кто ж его читал ?

Как вы им испортите жизнь?....свою не делайте кипишной.
Вот я вас не понимаю... Про количество МФО и долгов у меня все знают. Все знают почему они они у меня образовались, а так же то что я в состоянии их вернуть, но только на условиях тело+50%, ТК карантин.... А написать заяву в кибер и НБУ что много времени занимает? Хуже себе в любом случае не зделаешь, так в чем проблема?

Вот я вас не понимаю... Про количество МФО и долгов у меня все знают. Все знают почему они они у меня образовались, а так же то что я в состоянии их вернуть, но только на условиях тело+50%, ТК карантин.... А написать заяву в кибер и НБУ что много времени занимает? Хуже себе в любом случае не зделаешь, так в чем проблема?
Так если бы был результат?..

Так мы сами дали им добро на это,если договор почитать,только кто ж его читал ?
То есть согласно твоей логике если у меня в телефонной книге есть твой номер телефона адрес и ФИО, то я могу им как угодно распоряжаться?

То есть согласно твоей логике если у меня в телефонной книге есть твой номер телефона адрес и ФИО, то я могу им как угодно распоряжаться?
Так еще нужно доказать что это ты им распорядился а не я например

Ща закон начнёт действовать :dirol::mosking:
Там вроде в июле-августе чего то существенного по закону ждать им три месяца дали привести дела в порядок
Так еще нужно доказать что это ты им распорядился а не я например
Для этого и есть комментарий в плеймаркете скрин на который я скидывал

Назад
Угорі