Письмо быстрозайм

• Автор теми Автор теми loranikolaeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мени на емейл пришло ,шо приидуть в кабинет начальника,и будуть обзванювать усих.

Какой в них емейл щоб написать им пару ласкових
нажимаете на ответить в письме что они вам прислали и будет вам счастье!

З ними вобще хоть ктото договорився та тело,или нет

А договор Вам не висилали.

не хочу создавать другую тему, мне пришло письмо "досудова вимога" от быстрозайм. что у меня есть 2 дня чтоб погасить долг или подают в суд. сумма на сегодня 20 тысяч. Они через 2 дня реально подадут в суд?
Ага , бегите на луну ... Боже ... Сколько можно ?! Че вы бред несёте ?! Тут у всех все одинаковое , всем одно и тоже присылают , отключите свою почту , поменяйте сим карту , и забудьте .

Ага , бегите на луну ... Боже ... Сколько можно ?! Че вы бред несёте ?! Тут у всех все одинаковое , всем одно и тоже присылают , отключите свою почту , поменяйте сим карту , и забудьте .
Поменять сим карту не проблема,а родственники ,а работа,все остальные люди которых достают.?
Поменять сим карту не проблема,а родственники ,а работа,все остальные люди которых достают.?
Забыть невозможно.Кроме меня остальные люди симку не поменяют проблема не решится ,мне кажется ещё хуже.

Забыть невозможно.Кроме меня остальные люди симку не поменяют проблема не решится ,мне кажется ещё хуже.
Это тоже пережить можно , ничего страшного . Ну выскажет вам кто то свое недовольствие , и что ? Люди тоже ..может первое время и боятся и им конечно же это все не нравится , но потом привыкают ? и потом или не берут трубку ,или тоже их посылают . Кстати террор длится не так уж и долго , я вот вспоминаю как с Швидко гроши было , ну звонили с угрозами своими первое время , потом пропали , потом уже выпрашивать начинают , вы же не забывайте и про этот уровень ))

Это тоже пережить можно , ничего страшного . Ну выскажет вам кто то свое недовольствие , и что ? Люди тоже ..может первое время и боятся и им конечно же это все не нравится , но потом привыкают ? и потом или не берут трубку ,или тоже их посылают . Кстати террор длится не так уж и долго , я вот вспоминаю как с Швидко гроши было , ну звонили с угрозами своими первое время , потом пропали , потом уже выпрашивать начинают , вы же не забывайте и про этот уровень ))
А вы не знаете ,что такое выконавча служба информации,еврогроши прислали ,что передают в эту службу меня с документами.
А вы не знаете ,что такое выконавча служба информации,еврогроши прислали ,что передают в эту службу меня с документами.
Фиг его знает ,что это

Фиг его знает ,что это
Это ничего

Фиг его знает ,что это
Они ещё много служб придумают

Юлия Владимировна, госпади, ну откройте ККУ. 190 ч1. Не несёт засобой конфискации имущества, наказание в 99% будет 850грн штра, такой срок давали за поддержанные документы и оформленные на них кредиты в мфо.

Сейчас есть другие проблемы, вылезут они из норку будем решать. Есть более опасные мфо , которые в суд подают.
Здравствуйте, как у вас дела с Быстрозайм?
MURKA, гдето полтора месяца.
MURKA, тело 10000 грн
У меня тоже тело 10000
Как собираетесь с ними договариваться, или платить, или не платить?)

Пришло очередное письмо от ПРОСТІ ЗАЙМИ - Допозовна вимога, не заказным, без подписи,без печати, отпечатанное на принтере. Такое впечатление, что меняют только данные должника и сумму долга.

Пришло очередное письмо от ПРОСТІ ЗАЙМИ - Допозовна вимога, не заказным, без подписи,без печати, отпечатанное на принтере. Такое впечатление, что меняют только данные должника и сумму долга.
Звичайно це так. Хіба в них є мозок? Навіть сірої речовини там не наблюдається.

А я уже так устала от звонков и ТД
Скорей бы уже толи в суд подавали
Чтобы хоть что то изменилось! !Просто платить нечем да и смысл! Надо сразу закрывать
Но суммы не подьемные
А пролонгации это деньги в никуда
Банкам буду платить
А то и так просрочки по месяцу
Пумб 700 в месяц
Днепр 1500(брала на пролонгации в мфо.д*pa!!!!теперь и там и там долг???
Укрсиб 1700

Мне пришло письмо от быстрозайцев что подают в суд тоже с колючей проволокой и все такое, жаль что не могу письмо опубликовать, а то б показала, пугают или действительно подадут?

Мне пришло письмо от быстрозайцев что подают в суд тоже с колючей проволокой и все такое, жаль что не могу письмо опубликовать, а то б показала, пугают или действительно подадут?

та конечно пугают, быстрозайцы ?, любят писульки с колючей проволокой присылать

Пугают,деточка,пугают)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі