Письмо быстрозайм

• Автор теми Автор теми loranikolaeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Судя по всему да. Касса перестала слать письма и почти не звонит аж грустно (
А через сколько они перестают их слать. Почтальон уже задолбаласб мне их носить
А мне доступна реструктуризация) смотри какие щедрые

Ну все зависит от разговора и настроение, когда матами или про документы веду беседу)
И ещё, вот пугают статьёй мошенничество. Что реально они могут сделать? Имущество ведь не заберут? Пусть уже что-ли в суд подают)))) только я была в декрете, официально не работаю, долго им придётся денег ждать))))
Зачем туда писать на такую шарагу? Признать договор?
Вы никуда не обращались, и платить не будете, правильно поняла вашу тактику?) мне не звонят около месяца, странно... Письмо только одно домой пришло.

Юлия Владимировна, госпади, ну откройте ККУ. 190 ч1. Не несёт засобой конфискации имущества, наказание в 99% будет 850грн штра, такой срок давали за поддержанные документы и оформленные на них кредиты в мфо.
И ещё, вот пугают статьёй мошенничество. Что реально они могут сделать? Имущество ведь не заберут? Пусть уже что-ли в суд подают)))) только я была в декрете, официально не работаю, долго им придётся денег ждать))))

Вы никуда не обращались, и платить не будете, правильно поняла вашу тактику?) мне не звонят около месяца, странно... Письмо только одно домой пришло.
Сейчас есть другие проблемы, вылезут они из норку будем решать. Есть более опасные мфо , которые в суд подают.

Ensi112, а кто это такой опасный? е-гроши? форза? швидкогроши?)
Ensi112, просто у меня их много. хочу понимать сколько судов ждать))

Ensi112, а кто это такой опасный? е-гроши? форза? швидкогроши?)
Ensi112, просто у меня их много. хочу понимать сколько судов ждать))
Е гроши - просят в суде 500-700% от тела, не прийти на суд и не сказать против-99% суд проигран. ШГ - подают редко, и подают тело+%за 14 дней +штраф50% от тела и сбор 2000.Почти по закону все))

Е гроши - просят в суде 500-700% от тела, не прийти на суд и не сказать против-99% суд проигран. ШГ - подают редко, и подают тело+%за 14 дней +штраф50% от тела и сбор 2000.Почти по закону все))
Бистрозайм подає в суд?

Irisha, может у вас автопролонгация подключена у них?
Я её не включала, за два месяца ни разу не пытались снимать деньги с карты

А что если в этих конторах мои фото с документами?Получается нужно признавать договора и давить на тело+%?
И что? Вы брали кредит в банке или карту оформляли? Под каждый договор необходима копия доков заверенная вами лично с датой и подписью и словами " копия верна"

Дней 5 просрочки
Тело 3500

Вкладення

• Screenshot_20190523-085822_Opera.webp
    Screenshot_20190523-085822_Opera.webp
    53.2 Кб · Перегляди: 55
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі