Письмо быстрозайм

• Автор теми Автор теми loranikolaeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Забить самое верное решение. Мне звонят раза два в день и на электронку письма приходят, плюс смс. А мне до лампочки....

Забить самое верное решение. Мне звонят раза два в день и на электронку письма приходят, плюс смс. А мне до лампочки....
Так я и так забила на них всех, уже три мфо типо приезжало даже)))

А мне сегодня такое пришло

Вкладення

• IMG_20190525_083402.webp
    IMG_20190525_083402.webp
    71.6 Кб · Перегляди: 78
Мені сьогодні таке прийшло
Шановний (а) xxxx
При несплаті боргу в строк 10-ти днів, "Бистрозайм", у розмірі 39288 грн.

Ваша фотографія і дане повідомлення*, буде публічно донесено до Ваших сусідів. Так само, по всьому Вашому місту, на стовпах, зупинках, буде розклеєно Ваше Фото, як шахрая.

Шановні сусіди !!!
Я, __________________________ (ПІБ боржника)
прошу вибачити мене за те, що я до Вас звертаюся за допомогою, але складні матеріальні проблеми, що виникли при виплаті позики, змушують благати Вас надати матеріальну допомогу мені і членам моєї родини.
У зв'язку з моєю нездатністю погашати кредит, дуже прошу Вас виділити мені не значну суму грошей, хто скільки може, для погашення мого боргу.

З глибокою повагою і благанням про допомогу !!!
Сусід _____________________ (адреса боржника)

Я в шоці???

И мне такое приходило
Мені сьогодні таке прийшло
Шановний (а) xxxx
При несплаті боргу в строк 10-ти днів, "Бистрозайм", у розмірі 39288 грн.

Ваша фотографія і дане повідомлення*, буде публічно донесено до Ваших сусідів. Так само, по всьому Вашому місту, на стовпах, зупинках, буде розклеєно Ваше Фото, як шахрая.

Шановні сусіди !!!
Я, __________________________ (ПІБ боржника)
прошу вибачити мене за те, що я до Вас звертаюся за допомогою, але складні матеріальні проблеми, що виникли при виплаті позики, змушують благати Вас надати матеріальну допомогу мені і членам моєї родини.
У зв'язку з моєю нездатністю погашати кредит, дуже прошу Вас виділити мені не значну суму грошей, хто скільки може, для погашення мого боргу.

З глибокою повагою і благанням про допомогу !!!
Сусід _____________________ (адреса боржника)

Я в шоці???
Это сколько у вас просрочки ? Тело какое?

Мне такое написали, пугают?

Вкладення

• 0967629D-0C5D-4A7B-B6B7-316FC249291B.webp
    0967629D-0C5D-4A7B-B6B7-316FC249291B.webp
    62.5 Кб · Перегляди: 64
MURKA, гдето полтора месяца.
MURKA, тело 10000 грн

MURKA, и что прислали письма? Или очередная пугалка?

Понятно, я просто в шоке от них, на что они надеются, что реально ктото будет за меня платить, или давать деньги. Еслиб они у меня били яб давно им оплатила тело. Я живу в многоэтажке всего несколько лет, и с соседями только здрасте, даже не знаю как их зовут. И смешно и плакать хочется...

не хочу создавать другую тему, мне пришло письмо "досудова вимога" от быстрозайм. что у меня есть 2 дня чтоб погасить долг или подают в суд. сумма на сегодня 20 тысяч. Они через 2 дня реально подадут в суд?

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 53
  • 3.webp
    3.webp
    56.9 Кб · Перегляди: 86
У меня у них тоже просрочка. Звонки, смс, но я их в игнор. Возможно еще кому-то звонили, не в курсе. Просрочка больше около двух месяцев и с тела 7000, хотят 23000. Сейчас собираются меня в розыск подать, в интернете и газете.

Вот и мне пришло письмо на бумаге с быстросрани)
Колючая проволока все дела, и ни единой печати)))
Номера "кредитного эксперта":
0612397977;
0972290564;
Страшно то как от писбма стало)))

Юлия19, У меня сегодня почти такое письмо пришло от кредит Касса.

А от Быстросрам пришло , как всегда Лист-нагадування, в котором сказано, что притянут меня к криминальной ответственности!!! ну и про судове стягнення и т.п.

А через сколько они перестают их слать. Почтальон уже задолбаласб мне их носить
А мне доступна реструктуризация) смотри какие щедрые
А мені сьогодні прийшло, що колекторам продають, просрочка більше місяця

Мени на емейл пришло ,шо приидуть в кабинет начальника,и будуть обзванювать усих.

Какой в них емейл щоб написать им пару ласкових

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі