Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день,Добрый вечер. Ни с кем договариваться не надо. Вы сейчас явно не в том состоянии. Напишите мне в лс Вашу почту. Я днём в субботу всё Вам пришлю. И не нервничайте. Оно того совсем не стоит.
оболдеть...Отравила 12 писем, 2 не забрали, остальные ответа не дали
В моем случае (не знаю связано с письмами или нет) Глобал названивает целыми днями
Алекс прислал СМС что мне звонят по поводу моего обращения и что бы я перезвонила
Но я ни с кем из МФО не разговариваю и не планирую это делать
От остальных тишина...
+ Мне говорили знакомые что им звонили с Глобал, Талион (манивео) и ФинФорс (Сслоан) - мне не звонил
Как то так
Я на форуме спрашиваю что дальше делать, но ответа нет...
Юрист с форума тоже не отвечает на сообщения, я пока жду, может кто то ответит
Есть же ище электронные договора с электронно цифровой подписьюМаri,
Ст 1055
1. Кредитний договір укладається у письмовій формі.
2. Кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, є нікчемним.
выводы делайте сами![]()
Электронно цифровая подпись и одноразовай идентификатор по смс это две большие разницыЕсть же ище электронные договора с электронно цифровой подписью
Я это знаю и я именно написал про ЭЦПЭлектронно цифровая подпись и одноразовай идентификатор по смс это две большие разницыкак у нас говорят
как вы умудрились подписать договор ЭЦП?Я это знаю и я именно написал про ЭЦП
Я Не подписывал ничего ЭЦП я совсем о другом писал. Я написал к вашему постукак вы умудрились подписать договор ЭЦП?
Я имею ввиду,какую бумажку для костра они мне выслали на запрос договора с печатью и подписью...Маri,
Ст 1055
1. Кредитний договір укладається у письмовій формі.
2. Кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, є нікчемним.
выводы делайте сами![]()
Почту Вашу напишитеДобрый день,
Можете и мне выслать я тут новичок в лк писать не могу.
Влез в 8мфо, кредиткасса с 20.03 просрочка началась делал 2 пролонгации до этого, а теперь работы нет и не знаю, что делать. Остальные в конце марта и в начале апреля начнутся.
Явно платить им не смогу, буду сразу писать им пусть высылают договор и буду писать дальше.
Добрый вечер. Почту в личку напишите. Утром отправлю
Я сегодня отправила в 7 мфо, жду пока.В ветке писем есть такая тема, но почему то она не очень активная...Прошу админа не удалять,возможно тут её увидят больше людей.
Скажите,кто отправлял письма ценным письмом на мфчмо по поводу предоставления доказательств того,что именно Вы брали займ? Я планирую заняться этим вопросом, полазил по форуму, нашел много сообщений,что многие мфчмо вообще не забирают письма,многие отправляют типа качайте в электронном кабинете и т.д.
Подскажите, кто опытный в этом вопросе. Как реагировать на то,что тебе не присылают то,что должны по требованию? Куда дальше жаловаться,и жаловаться ли? Что делать вобщем?))Спасибо!
Напишите лсВ ветке писем есть такая тема, но почему то она не очень активная...Прошу админа не удалять,возможно тут её увидят больше людей.
Скажите,кто отправлял письма ценным письмом на мфчмо по поводу предоставления доказательств того,что именно Вы брали займ? Я планирую заняться этим вопросом, полазил по форуму, нашел много сообщений,что многие мфчмо вообще не забирают письма,многие отправляют типа качайте в электронном кабинете и т.д.
Подскажите, кто опытный в этом вопросе. Как реагировать на то,что тебе не присылают то,что должны по требованию? Куда дальше жаловаться,и жаловаться ли? Что делать вобщем?))Спасибо!