Письма в МФО по предоставлению доказательств займа!

• Автор теми Автор теми avk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 24K
Добрый вечер. Ни с кем договариваться не надо. Вы сейчас явно не в том состоянии. Напишите мне в лс Вашу почту. Я днём в субботу всё Вам пришлю. И не нервничайте. Оно того совсем не стоит.
Добрый день,
Можете и мне выслать я тут новичок в лк писать не могу.
Влез в 8мфо, кредиткасса с 20.03 просрочка началась делал 2 пролонгации до этого, а теперь работы нет и не знаю, что делать. Остальные в конце марта и в начале апреля начнутся.
Явно платить им не смогу, буду сразу писать им пусть высылают договор и буду писать дальше.

Писала на Е Гроши ответили, что нужны все реквизиты: ФИО, адрес, паспорт, тогда может быть будет договор, а так - читай в кабинете
Вот думаю, если указать все реквизиты пришлют или нет?

Nepster
"Спокойствие только спокойствие" имею просрочку больше месяца в десятке МФО звонки СМС Вайбер email запугивания угрозы итд пару меганеэдекватных звонилок с угрозами))
"Приезды" выездных групп "конфискация" имущества итд
Всё это сказки для людей с нежной психикой,но после разъяснений и забиванием всех номеров в чёрный список
даже слабонервные перестают реагировать на этих мошенников

Отравила 12 писем, 2 не забрали, остальные ответа не дали
В моем случае (не знаю связано с письмами или нет) Глобал названивает целыми днями
Алекс прислал СМС что мне звонят по поводу моего обращения и что бы я перезвонила
Но я ни с кем из МФО не разговариваю и не планирую это делать
От остальных тишина...
+ Мне говорили знакомые что им звонили с Глобал, Талион (манивео) и ФинФорс (Сслоан) - мне не звонил
Как то так
Я на форуме спрашиваю что дальше делать, но ответа нет...
Юрист с форума тоже не отвечает на сообщения, я пока жду, может кто то ответит
оболдеть...

Ось такий лист прийшов від Сос на вимогу надіслати договір і не використовувати мої персональні данні

Вкладення

• IMG_20200326_155314.webp
    IMG_20200326_155314.webp
    509.2 Кб · Перегляди: 166
Маri,
Ст 1055
1. Кредитний договір укладається у письмовій формі.
2. Кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, є нікчемним.
выводы делайте сами ;)

Маri,
Ст 1055
выводы делайте сами ;)
Есть же ище электронные договора с электронно цифровой подписью

Есть же ище электронные договора с электронно цифровой подписью
Электронно цифровая подпись и одноразовай идентификатор по смс это две большие разницы ;) как у нас говорят

как вы умудрились подписать договор ЭЦП?
Я Не подписывал ничего ЭЦП я совсем о другом писал. Я написал к вашему посту

Ст 1055
выводы делайте сами

И сказал что есть ище электронный договор

Маri,
Ст 1055
выводы делайте сами ;)
Я имею ввиду,какую бумажку для костра они мне выслали на запрос договора с печатью и подписью...

Добрый день,
Можете и мне выслать я тут новичок в лк писать не могу.
Влез в 8мфо, кредиткасса с 20.03 просрочка началась делал 2 пролонгации до этого, а теперь работы нет и не знаю, что делать. Остальные в конце марта и в начале апреля начнутся.
Явно платить им не смогу, буду сразу писать им пусть высылают договор и буду писать дальше.
Почту Вашу напишите

Вишліть мені будь ласка, як правильно запит написати в мфо щоб вислали мені договір з печатками.

В ветке писем есть такая тема, но почему то она не очень активная...Прошу админа не удалять,возможно тут её увидят больше людей.
Скажите,кто отправлял письма ценным письмом на мфчмо по поводу предоставления доказательств того,что именно Вы брали займ? Я планирую заняться этим вопросом, полазил по форуму, нашел много сообщений,что многие мфчмо вообще не забирают письма,многие отправляют типа качайте в электронном кабинете и т.д.
Подскажите, кто опытный в этом вопросе. Как реагировать на то,что тебе не присылают то,что должны по требованию? Куда дальше жаловаться,и жаловаться ли? Что делать вобщем?))Спасибо!
Я сегодня отправила в 7 мфо, жду пока.
Delpiero1989,
В ветке писем есть такая тема, но почему то она не очень активная...Прошу админа не удалять,возможно тут её увидят больше людей.
Скажите,кто отправлял письма ценным письмом на мфчмо по поводу предоставления доказательств того,что именно Вы брали займ? Я планирую заняться этим вопросом, полазил по форуму, нашел много сообщений,что многие мфчмо вообще не забирают письма,многие отправляют типа качайте в электронном кабинете и т.д.
Подскажите, кто опытный в этом вопросе. Как реагировать на то,что тебе не присылают то,что должны по требованию? Куда дальше жаловаться,и жаловаться ли? Что делать вобщем?))Спасибо!
Напишите лс

Назад
Угорі