Письма в МФО по предоставлению доказательств займа!

• Автор теми Автор теми avk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 24K
Сегодня МФО получили мои письма. На сайте почты - вручено адресату. Буду ждать ответ. Дальше Нацком или по ситуации. Поможет - не поможет, но считаю дергать "за фалды" их надо обязательно. Требовала не только бухгалтерию, но и log - файл договора. Хотя его вряд ли пришлют.
Здравствуйте. Если ещё есть такая возможность, не могли бы вы и мне сбросить шаблон письма, мне пригодится точно. Буду очень вам благодарна.

Здравствуйте. Если ещё есть такая возможность, не могли бы вы и мне сбросить шаблон письма, мне пригодится точно. Буду очень вам благодарна.
Добрый вечер. Почту в личку напишите. Утром отправлю

Предварительно хочу нанять адвоката. Звонить только начали, пока игнорю звонки. Блокирую. Думаю о развитии событий писать в этой теме, так как скорее всего будут обращения на МФО.

Сегодня МФО получили мои письма. На сайте почты - вручено адресату. Буду ждать ответ. Дальше Нацком или по ситуации. Поможет - не поможет, но считаю дергать "за фалды" их надо обязательно. Требовала не только бухгалтерию, но и log - файл договора. Хотя его вряд ли пришлют.
Если не сложно и мне пожалуйста вышлите образец письма в шараги.

Доброе утро. Если есть возможность,скиньте в личку образец обращения.

Писала в мфо, тишина, три вообще обратно вернулись. Есть темка! Надо звонить на урядову гарячу линию и подавать на них жалобы,что распространяют информацию, что угрожают, боитесь на улицу выйти, что без дома оставят. У меня сестра так пожаловалась на кредит кафе, они ей на вайбер пугалку прислали, а её это разозлило, вот она и позвонила. Они заявление принимают, потом передают в нацполицию. Сегодня сестре позвонили из полиции, расспрашивали, информацию уточняли, и сам говорит, правильно, что пожаловались, не молчите, не бойтесь, с ними бороться надо, жизни людям не дают. Они сами от шараги будут требовать мой договор и разбираться!

Писала в мфо, тишина, три вообще обратно вернулись. Есть темка! Надо звонить на урядову гарячу линию и подавать на них жалобы,что распространяют информацию, что угрожают, боитесь на улицу выйти, что без дома оставят. У меня сестра так пожаловалась на кредит кафе, они ей на вайбер пугалку прислали, а её это разозлило, вот она и позвонила. Они заявление принимают, потом передают в нацполицию. Сегодня сестре позвонили из полиции, расспрашивали, информацию уточняли, и сам говорит, правильно, что пожаловались, не молчите, не бойтесь, с ними бороться надо, жизни людям не дают. Они сами от шараги будут требовать мой договор и разбираться!
А у сестры есть кредит?

Пожалуйста, прошу вас, скажите какие именно письма вы отправляли и куда, может у вас есть примеры, пишу и плачу, руки реально опустились с ними договариваться....

Пожалуйста, прошу вас, скажите какие именно письма вы отправляли и куда, может у вас есть примеры, пишу и плачу, руки реально опустились с ними договариваться....
Добрый вечер. Ни с кем договариваться не надо. Вы сейчас явно не в том состоянии. Напишите мне в лс Вашу почту. Я днём в субботу всё Вам пришлю. И не нервничайте. Оно того совсем не стоит.

Отравила 12 писем, 2 не забрали, остальные ответа не дали
В моем случае (не знаю связано с письмами или нет) Глобал названивает целыми днями
Алекс прислал СМС что мне звонят по поводу моего обращения и что бы я перезвонила
Но я ни с кем из МФО не разговариваю и не планирую это делать
От остальных тишина...
+ Мне говорили знакомые что им звонили с Глобал, Талион (манивео) и ФинФорс (Сслоан) - мне не звонил
Как то так
Я на форуме спрашиваю что дальше делать, но ответа нет...
Юрист с форума тоже не отвечает на сообщения, я пока жду, может кто то ответит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас остались примеры писем!?

С
Скиньте пожалуйста и мне очень надо
Здравствуйте, пожалуйста скиньте и мне образец заявления. Был у юриста мне сказали что «такие заявления ничего не решают и что подписанные электронные документы являются законными» как быть не знаю, займы моего брата... более 20 мфо

Отравила 12 писем, 2 не забрали, остальные ответа не дали
В моем случае (не знаю связано с письмами или нет) Глобал названивает целыми днями
Алекс прислал СМС что мне звонят по поводу моего обращения и что бы я перезвонила
Но я ни с кем из МФО не разговариваю и не планирую это делать
От остальных тишина...
+ Мне говорили знакомые что им звонили с Глобал, Талион (манивео) и ФинФорс (Сслоан) - мне не звонил
Как то так
Я на форуме спрашиваю что дальше делать, но ответа нет...
Юрист с форума тоже не отвечает на сообщения, я пока жду, может кто то ответит
Я не юрист но скажу а ничего нах*р их и их конторы без доказательств которые они не присылают ибо из нет вы ничего не брали
Здравствуйте, пожалуйста скиньте и мне образец заявления. Был у юриста мне сказали что «такие заявления ничего не решают и что подписанные электронные документы являются законными» как быть не знаю, займы моего брата... более 20 мфо
Ст 1055 укр прочтите

Останнє редагування:
Здравствуйте.А можно мне образец вашего письма.Мне очень нужно.Хочу отправить.

Прислали вот такие письма, это ложь???

Вкладення

• IMG_20200312_231613~2.webp
    IMG_20200312_231613~2.webp
    1 Mб · Перегляди: 145
Назад
Угорі