Gaslo
Форумчанин
- Дописи
- 391
- Реакції
- 381
- Бали
- 5225
Gaslo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне такое прислали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне такое прислали
Была у адвокатов ,на Милоан и Динеро написали письма в нацком о недействительности договоров ,так как переплатила им дофига ,а эти охренели тоже кучу пролонгаций ,запугивают родителей,юрист сказал ,что а суд не пойдутДак вы сами ответили на свой вопрос, не хотите платить, так и не нужно, пусть в суд идут
А причем здесь нацком и недействительность договора?Была у адвокатов ,на Милоан и Динеро написали письма в нацком о недействительности договоров ,так как переплатила им дофига ,а эти Охр*нели тоже кучу пролонгаций ,запугивают родителей,юрист сказал ,что а суд не пойдут
Сказали ,что по переплате тела в несколько раз ,можно оспоритьА причем здесь нацком и недействительность договора?
Нацком не признает договора действительными, или не действительнымиСказали ,что по переплате тела в несколько раз ,можно оспорить
За два МФО,1400,письма на юр.адрес мфо,и на нацкомфин ,Vikki77, скільки заплатили за листи?
Нацком не признает договора действительными, или не действительными
Точно не сформулирую ,но читала ,на форуме ,что если много пролонгаций ,можно попробоватьНацком не признает договора действительными, или не действительными
Захист адвокатское обьединение в Киеве
Захист адвокатское обьединение в Киеве
Все понятнозахист ето аферисты сидят девочки по лет 25 тип юристы цены космос. меня тут бизнес позыка долбила пошел к ним составил договор и там так все хитро что они работают до 6 месяцев в месяц 1500 грн. сказали напишем письмо в бизнес позыку по поводу начисления штрафов и пени и реструктаризации . прошла неделя на звонки не отвечают один раз перезвонили что написали и мы вам скинем подтверждение на почту. ничего не скинули опять на связь не выходят. позыка продолжает террор и насчитывать штрафы и ржать с етого захиста . повелся на их сайте на отзывы теперь жалею что выкинул в трубу 1500 одолженных денег. толку там ноль вообще зато таких идтотов как я очередь стоит представляю сколько они зарабатывают на том что не работают при мне человек 30 былоЗахист адвокатское обьединение в Киеве
Я не знала ,тоже повелась на отзывы ,думаете будет проще письмо самой составить и отправить ?захист ето аферисты сидят девочки по лет 25 тип юристы цены космос. меня тут бизнес позыка долбила пошел к ним составил договор и там так все хитро что они работают до 6 месяцев в месяц 1500 грн. сказали напишем письмо в бизнес позыку по поводу начисления штрафов и пени и реструктаризации . прошла неделя на звонки не отвечают один раз перезвонили что написали и мы вам скинем подтверждение на почту. ничего не скинули опять на связь не выходят. позыка продолжает террор и насчитывать штрафы и ржать с етого захиста . повелся на их сайте на отзывы теперь жалею что выкинул в трубу 1500 одолженных денег. толку там ноль вообще зато таких идтотов как я очередь стоит представляю сколько они зарабатывают на том что не работают при мне человек 30 было
конечно . посмотрите на етих юристок им по лет максимум 25. у меня такое чувство что они вообще в сговоре с етими шарагамиЯ не знала ,тоже повелась на отзывы ,думаете будет проще письмо самой составить и отправить ?
Там отзывы все липовые, поэтому на них и ведутсяЯ не знала ,тоже повелась на отзывы ,думаете будет проще письмо самой составить и отправить ?
пипец простоя опять лоханулся хотя я уверен что практически сейчас так все работают. это только одно может помочь если есть свой хороший толковый юристТам отзывы все липовые, поэтому на них и ведутся
У меня та же ситуация...платить не буду,так как вытрепали нервы мамеУ меня названивают родителям пугают ,не хочу после этого ничего платить ,какой ваш совет ?месяц просрочки
Я раньше хотела договориться за тело ,а сейчас вобще не буду платить ,после этого всегоУ меня та же ситуация...платить не буду,так как вытрепали нервы маме
У меня они ,и милоан ,что то со вчера очень стали активные ,то звонки маме ,то мне каждый час звонят ,не получат даже тело с таким раскладомУ меня та же ситуация...платить не буду,так как вытрепали нервы маме
Мне сегодня пришло смс,что ЕАДР инициирует мой розшук,просрочка1,5 месяца,а я никуда и не пряталась.Это что ,очередная пугалка?Дак вы сами ответили на свой вопрос, не хотите платить, так и не нужно, пусть в суд идут