П'ятниця. Форум спить...Футбол!

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 7K
если ты про Назаренко, то не, не готов он еще играть на таком уровне((((
из зорьки тот же юрченко)))
Да, про него, но выйди он вместо Марлоса , мне кажется, что он бы отрыгал и за себя и за того парня, а так Зубков сломался, Цыган не в форме и все....играть некому((

Да, про него, но выйди он вместо Марлоса , мне кажется, что он бы отрыгал и за себя и за того парня, а так Зубков сломался, Цыган не в форме и все....играть некому((
че гадать?)) имеем шо имеем))
а там, может и на ЧМ возьмут))) и посмотримс))

вот кстати да, травма зубкова уж оч расстроила(((
хорошо бежал)) единственный кто за спины убегал при дальних забросах, а теперь печалька(((

Хреновый чемп, хреновая физика. Ярмолу и Ярему сняли не из-за плохой игры, а потому что не вывозят 90 минут
Ну Ярмола и не играл считай сезон, и эта форма, что у него сейчас это неожиданная фантастика, но да, его хватает на 60-70м. А Яремчука думаю, что всё-таки поберег Шева на Австрию
Зина вчера нормально отыграл. Просто разрушал, а не создавал. Да и в пол ноги никто не играл
Да, базара нет, в отборе, позиция он хорош, но лично мне кажется, что зазвездился...и если с голландцами отрыгивал назад при потере, то вчера был "великий" и играл в пол ноги, в Сити вряд-ли б себе такое позволил.

и таки да) Слишком красиво били и слишком мазали мимо ворот) Ох уж эти латиноамериканские договорнячки)
Та вряд договорняк. Колумбии нет смысла рвать жилы. В любом случае, они вторые в своей группе.

Та вряд договорняк. Колумбии нет смысла рвать жилы. В любом случае, они вторые в своей группе.
Я просто никогда за последнее время не видел, чтобы так часто попадали в штангу и мимо ворот (сборная России не в счёт ?)

может и правда играли просто на расслабоне

Я просто никогда за последнее время не видел, чтобы так часто попадали в штангу и мимо ворот (сборная России не в счёт ?)

может и правда играли просто на расслабоне
Вероятней всего) Колумбия,хоть и обладает неплохим составом по именам, но не такие мастера специально целить в каркас.

Ну Ярмола и не играл считай сезон, и эта форма, что у него сейчас это неожиданная фантастика, но да, его хватает на 60-70м. А Яремчука думаю, что всё-таки поберег Шева на Австрию

Да, базара нет, в отборе, позиция он хорош, но лично мне кажется, что зазвездился...и если с голландцами отрыгивал назад при потере, то вчера был "великий" и играл в пол ноги, в Сити вряд-ли б себе такое позволил.
Зинченко иногда не дорабатывает, да. Я думаю все из-за физухи, а не звезду поймал.
че гадать?)) имеем шо имеем))
а там, может и на ЧМ возьмут))) и посмотримс))

вот кстати да, травма зубкова уж оч расстроила(((
хорошо бежал)) единственный кто за спины убегал при дальних забросах, а теперь печалька(((
Посмотрим, посмотрим)) Глянул обзор матча Австрии с голландцами. Тоже хватает ошибок, есть на чем ловить.

Зинченко иногда не дорабатывает, да. Я думаю все из-за физухи, а не звезду поймал.
Как по мне, то в Сити такого не позволяет, да и когда с повязкой выходил в отборе на чм, то больше рассказывал и пихал, чем отрабатывал.

Посмотрим, посмотрим)) Глянул обзор матча Австрии с голландцами. Тоже хватает ошибок, есть на чем ловить.
Так проблема не в одном матче, а уже в системе. С финнами, с казахами, даже с Бахрейном в товарняке, и сейчас с Македонией мы играли через пень-колоду. Сколько раз вчера обрезал Зинченко и просто не мог отдать точный пас в простой ситуации?

Так проблема не в одном матче, а уже в системе. С финнами, с казахами, даже с Бахрейном в товарняке, и сейчас с Македонией мы играли через пень-колоду. Сколько раз вчера обрезал Зинченко и просто не мог отдать точный пас в простой ситуации?
Вчера смотрел 1глазом, но с голландцами было 90% передач Зина-Малина, и из них о5же 90% на приёме стоя на прямых ногах.

Вчера смотрел 1глазом, но с голландцами было 90% передач Зина-Малина, и из них о5же 90% на приёме стоя на прямых ногах.
Ага.... Я смотрел почти все матчи наших с 2002 года и наша главная проблема-то какой-то комплекс,, неповноцінності"... Мы как-то боимся признаться, что иногда мы просто выше классом

Ага.... Я смотрел почти все матчи наших с 2002 года и наша главная проблема-то какой-то комплекс,, неповноцінності"... Мы как-то боимся признаться, что иногда мы просто выше классом
Нельзя такое признавать))
Ведь, чем выше класс, тем больше ожидания))
А так..есть рабочая отмазка "ну против нас играла добротная команда. Мы немного подсели. Вот в след раз обязательно выиграем"))

Нельзя такое признавать))
Ведь, чем выше класс, тем больше ожидания))
А так..есть рабочая отмазка "ну против нас играла добротная команда. Мы немного подсели. Вот в след раз обязательно выиграем"))
Ага.... А потом с Люксембургами отскакиваем

Ну хз, мы если априори сильнее, то и играем в полноги, а с топчиками можем и отрывать, скорее пижонский менталитет.

Ненормативная лексика!
Вероятней всего) Колумбия,хоть и обладает неплохим составом по именам, но не такие мастера специально целить в каркас.
Англия - Шотландия — ну просто пи*дец))
Нет ничего хуже маминого сыночка, эта не перерезанная вовремя пуповина, никогда не даст стать самостоятельным и жить мужчине своей жизнью. Ведь мама одна, она лучше знает, как сынуле хорошо будет. А женщин много, что каждую слушать.?
Вы правы.
Что ж, пойду спрошу у мамы на кого ставочка зайдёт - на Боливию, или Чили☝️
Англия - Шотландия — ну просто пи*дец))

Вы правы.
Что ж, пойду спрошу у мамы на кого ставочка зайдёт - на Боливию, или Чили☝️
Ну конечно Чили, мама ж не д*pa, мама не промахнется. Пуповиночка ты моя!!!

ignatov, На месте Вашей мамы, я бы взяла пучок крапивы и полечила шаловливые ручки, которые ставят ставки.

ignatov, На месте Вашей мамы, я бы взяла пучок крапивы и полечила шаловливые ручки, которые ставят ставки.
Вы серьезно?)?
Ставки ставят не ручки, ставки ставит сердце ❤️
Тут у топкредит и Манивео предлагаю закрыть за тело. И шлют гарантийки)

официально заявляю - если Франция сегодня выиграет, то сразу после матча закрываю обоих)

Мбаппе, ты даже не представляешь к какому серьезному делу ты причастен!

Останнє редагування:
Назад
Угорі