П'ятниця. Форум спить...Футбол!

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 7K
Крутой матч получился. Нидерланды красавчики в атаке... если такой уровень стабильно будут держать - чем не фавориты турнира. Хотя Яремчука потеряли сами. Защита никогда не была их сильной стороной... Тем более сейчас без Ван Дейка и Де Лигта. В целом Нидерланды уверенно провели матч, и 3:2 во многом везение для наших. Тактически нас задавили, что особенно четко было заметно во втором тайме. У нас практически вообще не было прессинга, центр поля отдали полностью. А там у соперника кто? Де Йонг и Вейналдум. Игроки Барсы и Ливерпуля (ну а теперь вроде бы ПСЖ). Такие ребята на свободном пространстве создают магию. В итоге Вейналдум забил, а Де Йонг направлял атаки. Не совсем понятна тактика, которую выбрал Шевченко. Ставка на контратаки? Разумно, но 4-3-3 то зачем? В принципе в перерыве мог перестроить схему, но не стал... Играть 4-3-3 против владеющей мячом и атакующей команды с топовыми игроками в составе - так себе затея. Поэтому 3:2 - вполне достойный результат.

Ну а наши конкретно игроки... в общем-то норм по игре с таким соперником, но 2 гола сами привезли. Плюс в том, что собрались и отыгрались. Ярмоленко - дубина, но красавца положил. Малина - без креатива, но норм. Яремчук не то чтобы топ, но приятное впечатление оставил работой на партнеров ну и голом конечно. Бущан вообще фееричный матч провел, жаль что в моменте с 3 голом не потащил - но к нему все равно претензий нет. Не понравились сегодня Зинченко, Сидорчук, ну и главные привозники Миколенко и Марлос.
Як вони порівняно з Нідерландами?
Если судить по сегодняшним матчам - на порядок слабее. Македония скорее на 2 или 3 порядка. Но это теория, все решается в очной битве.

Сыграли ужасно... Реализация ниже плинтуса, привозы сами себе, Беседин просто мастер обрезаний(

Не ужасно. Средне. Всю игру не видел, только 1 тайм, а потом моментами отвлекался от работы, сейчас еще обзор посмотрел. Первый тайм вполне хорош. Да, реализация не лучшая, но 2 гола вполне заслуженные, Македония кроме 1 момента ничего не создала. А дальше... видно, что команда молодая и не опытная. Нет класса - того, что отличает топ-сборные. Когда есть комфортное преимущество, просто уверенно разыгрывать, не обостряя без нужды. Ну короче, на удержание в важном матче. Вот этого пока делать не умеют. Отсюда все пожары, пенальти и т.д.
Из позитивного - хорошо играли в отборе, особенно Зинченко можно отметить. Сегодня было много неточных пасов, какого-то недопонимания на поле. Задумки вроде хорошие, но там сильно отдал, там партнер не понял... Отсюда и мало моментов.

Ну и нельзя не отметить Македонию. На второй тайм они вышли заряженными, готовыми лечь костьми ради голов. И пусть игроки атаки там индивидуально никакие, но в плане самоотверженности они были очень круты и свой гол заслужили. Мне эта команда даже понравилась.

Самое главное, что есть 3 очка, хотя можно было обеспечить лучшую разницу забитых-пропущенных. Теперь надеюсь на крупную победу Нидерландов над австрийцами и такой же как сегодня нервный, трудный матч за 2 место 21 числа.

Короче, я не оцениваю сегодняшнюю игру негативно. Главное, что приходит опыт игры на крупных турнирах, опыт игры под давлением. Пока нам откровенно рано считать равными с условной Голландией, не говоря о более статусных командах. Сейчас важно подготовиться к Австрии и крепко отыграть, выложиться на все 100.

Не ужасно. Средне. Всю игру не видел, только 1 тайм, а потом моментами отвлекался от работы, сейчас еще обзор посмотрел. Первый тайм вполне хорош. Да, реализация не лучшая, но 2 гола вполне заслуженные, Македония кроме 1 момента ничего не создала. А дальше... видно, что команда молодая и не опытная. Нет класса - того, что отличает топ-сборные. Когда есть комфортное преимущество, просто уверенно разыгрывать, не обостряя без нужды. Ну короче, на удержание в важном матче. Вот этого пока делать не умеют. Отсюда все пожары, пенальти и т.д.
Из позитивного - хорошо играли в отборе, особенно Зинченко можно отметить. Сегодня было много неточных пасов, какого-то недопонимания на поле. Задумки вроде хорошие, но там сильно отдал, там партнер не понял... Отсюда и мало моментов.

Ну и нельзя не отметить Македонию. На второй тайм они вышли заряженными, готовыми лечь костьми ради голов. И пусть игроки атаки там индивидуально никакие, но в плане самоотверженности они были очень круты и свой гол заслужили. Мне эта команда даже понравилась.

Самое главное, что есть 3 очка, хотя можно было обеспечить лучшую разницу забитых-пропущенных. Теперь надеюсь на крупную победу Нидерландов над австрийцами и такой же как сегодня нервный, трудный матч за 2 место 21 числа.

Короче, я не оцениваю сегодняшнюю игру негативно. Главное, что приходит опыт игры на крупных турнирах, опыт игры под давлением. Пока нам откровенно рано считать равными с условной Голландией, не говоря о более статусных командах. Сейчас важно подготовиться к Австрии и крепко отыграть, выложиться на все 100.
не соглащусь с вами))) так играть, с македонией, как играли во втором тайме, это позор((

молодая и не опытная команда?))) кто там такой не опытный? да еще и в сравнении с македонцами? забарный с 13 матчами в еврокубках?)))
так у македонцев, такой статой может похастаться разве что пандев)))
или степаненко?))) или какой нить караваев с миколенко?)))

не соглащусь с вами))) так играть, с македонией, как играли во втором тайме, это позор((

молодая и не опытная команда?))) кто там такой не опытный? да еще и в сравнении с македонцами? забарный с 13 матчами в еврокубках?)))
так у македонцев, такой статой может похастаться разве что пандев)))
или степаненко?))) или какой нить караваев с миколенко?)))
Разве что Степаненко. У всех остальных какой там опыт... групповой этап ЛЧ, где команда еще до старта турнира знает, что в лучшем случае займет 3 место и вылетит в ЛЕ? Игроки украинского чемпа - это особая категория. Да, раньше Шахтер неплохо бодался, но из той когорты только Степаненко остался. Ну Ярмоленко еще, который второй матч подряд и делает результат.
Наш чемп - днище. Запомнилось как Миколенко, типа опытный парень , прикрывал мяч корпусом, когда Нидерланды 2 забивали... На это было больно смотреть.
Позора нет, но так играть 100% нельзя.
У Македонии опыта нет. Там другое сыграло — первый выход на евро, показать свой максимум, громко хлопнуть дверью. Ну типа как Исландия в прошлый раз. Повторить такое они не смогут, но мотивация есть.

Разве что Степаненко. У всех остальных какой там опыт... групповой этап ЛЧ, где команда еще до старта турнира знает, что в лучшем случае займет 3 место и вылетит в ЛЕ? Игроки украинского чемпа - это особая категория. Да, раньше Шахтер неплохо бодался, но из той когорты только Степаненко остался. Ну Ярмоленко еще, который второй матч подряд и делает результат.
Наш чемп - днище. Запомнилось как Миколенко, типа опытный парень , прикрывал мяч корпусом, когда Нидерланды 2 забивали... На это было больно смотреть.
Позора нет, но так играть 100% нельзя.
У Македонии опыта нет. Там другое сыграло — первый выход на евро, показать свой максимум, громко хлопнуть дверью. Ну типа как Исландия в прошлый раз. Повторить такое они не смогут, но мотивация есть.
у македонцев и такого опыта нет)) тот же миколенко - под 30 матчей в еврокубках, в 22 года то)) почти сотка в упл))молодежные евро))) в сборной под 15 игр))) сколько еще опыта надо, что бы не тупить в игре с игроками "Академия Пандев", "Шамбли", "Сараево" и прочей дичью?)) и так в кого не плюнь)))
Тот же Зина, хз чем он занимался на поле, в последние две игры))
да, я понимаю, что македонцы на "морально-волевых" играют)))
а у наших, что? мораль пропала?))))или мы стопитсотразовые чемпионы мира, и можем себе позволить катать в "пол ноги?"))

не могут настроить на игру? проеп ТШ. пригласите психолога)))
видите, что человек не устойчив, не берите в зборную)))

чуь не забыл)))
это же как надо не любить свою зборную и болельщиков, что бы выпускать Беседина?)))

Запомнилось как Миколенко, типа опытный парень , прикрывал мяч корпусом, когда Нидерланды 2 забивали... На это было больно смотреть.
Честно смешно, пацана рвали с 10 минуты, потому как Марлос вышел совсем неочем и понятно, что поднаелся, но 2 гол это чисто Кольки Матвиенко, который отдал голевую. Да и все мячи с Голландией прилетели из-за желания не просто выбить в аут, а дорожить мячом.
это же как надо не любить свою зборную и болельщиков, что бы выпускать Беседина?)))
За Довбиком не следил в ЧУ, но вчера выпуская Беса это не освежить игру, как по мне, а дать отдохнуть Яремчуку.
Это вообще *****ц, ой рано он зазвездился...что на че, что в отборе на ЧМ очень слабо, Пеп, если б он так трусцой возвращался как вчера при обрезках надолго его б посадил на банку.

Да и тот же Малина в Аталанте и сборной разные люди.

Разве что Степаненко.
Стёпа уже не тот, и вчера я всё таки считаю, что вышел, чтоб приберечь Сидора на Австрию, т.к у него уже есть жёлтая в первом матче.
миколенко - под 30 матчей в еврокубках, в 22 года то)) почти сотка в упл))молодежные евро))) в сборной под 15 игр))) сколько еще опыта надо, что бы не тупить в игре с игроками "Академия Пандев", "Шамбли", "Сараево" и прочей дичью?)) и так в кого не плюнь)))
Может просто мы сильно высоко подняли планку и ждём чего-то...а по факту средняя сборная с добротными исполнителями.

Как для меня самое печальное, то что и усилиться походу вообще некем...Циган вчера вообщене в форме и ниочем, Бес только потому что больше нет напа, Марлос вообще не понимаю, что он делает в сборной, Судаков ну это аванс, что поехал, Шева любит молодых кротов))) Голден Витя сломался и притянул малого))) Безус возможно...но он даже в заявку не попадает...а все остальные это игроки защиты.

Честно смешно, пацана рвали с 10 минуты, потому как Марлос вышел совсем неочем и понятно, что поднаелся, но 2 гол это чисто Кольки Матвиенко, который отдал голевую. Да и все мячи с Голландией прилетели из-за желания не просто выбить в аут, а дорожить мячом.

За Довбиком не следил в ЧУ, но вчера выпуская Беса это не освежить игру, как по мне, а дать отдохнуть Яремчуку.

Это вообще *****ц, ой рано он зазвездился...что на че, что в отборе на ЧМ очень слабо, Пеп, если б он так трусцой возвращался как вчера при обрезках надолго его б посадил на банку.

Да и тот же Малина в Аталанте и сборной разные люди.

Стёпа уже не тот, и вчера я всё таки считаю, что вышел, чтоб приберечь Сидора на Австрию, т.к у него уже есть жёлтая в первом матче.

Может просто мы сильно высоко подняли планку и ждём чего-то...а по факту средняя сборная с добротными исполнителями.

Как для меня самое печальное, то что и усилиться походу вообще некем...Циган вчера вообщене в форме и ниочем, Бес только потому что больше нет напа, Марлос вообще не понимаю, что он делает в сборной, Судаков ну это аванс, что поехал, Шева любит молодых кротов))) Голден Витя сломался и притянул малого))) Безус возможно...но он даже в заявку не попадает...а все остальные это игроки защиты.
у Довбика хватает ума, не делать пас пяткой, в сторону своей штрафной))) на 90+минуте, на македонцев)))
только за это, стоит выпускать его, а не бревно киевское)))

Дим, ну а как не ждать?))) ну вот обьективно, макеодния это сборная, ну я даж хз...уровня средней команды той же УПЛ. кого не обыгрывать, спокойно, без нервов, как не их?)))
я боюсь представить, что будет если выйдем на Италию/Францию?))) может вообще не надо ездить на ЧЕ/ЧМ раз ноги трясутся при виде зборных уровня Македонии?

по усилению))) ТШ выбирал состав))))
если набрали 90% защитных игроков, вопрос к шевченко)))

Дим, ну а как не ждать?)))
Давай смотреть правде в глаза, 1/8 это потолок, ну не тянем мы попадать в 8 лучших команд Европы.
Тот же Миколенко, если перейдет даже в середнячка сериАла думаю на след евро уже будет совсем другой игрок. Ну не все же в 22 Мбапе))
Да и тот же Забарный, если не пойдет по пути Мили думаю уже к 22 будет топчиком где-то в АПЛ.

Возьмём туже Бельгию, после Франции как на меня это одни из фаворитов, но с Данией, которая +- уровень Украины ой как намучились вчера и если б не КДБ хз чем бы все закончилось.

Я когда ещё бегал, то был такой матч, когда нас отвозили рылом 90 минут, а по факту 1-0 сыграли и когда великие начали после игры рассказывать, что мы отскочили, то тренер просто сказал посмотри на табло))) так и с Македонией игра забывается, а результат остаётся.

Давай смотреть правде в глаза, 1/8 это потолок, ну не тянем мы попадать в 8 лучших команд Европы.
Тот же Миколенко, если перейдет даже в середнячка сериАла думаю на след евро уже будет совсем другой игрок. Ну не все же в 22 Мбапе))
Да и тот же Забарный, если не пойдет по пути Мили думаю уже к 22 будет топчиком где-то в АПЛ.

Возьмём туже Бельгию, после Франции как на меня это одни из фаворитов, но с Данией, которая +- уровень Украины ой как намучились вчера и если б не КДБ хз чем бы все закончилось.

Я когда ещё бегал, то был такой матч, когда нас отвозили рылом 90 минут, а по факту 1-0 сыграли и когда великие начали после игры рассказывать, что мы отскочили, то тренер просто сказал посмотри на табло))) так и с Македонией игра забывается, а результат остаётся.
да никто и не говорит, что мы должны стать чемпионами мира/европы))) не с нашим чемпом
но не валидолить в играх с такими сборными как северная македония должны)))

у македонцев и такого опыта нет)) тот же миколенко - под 30 матчей в еврокубках, в 22 года то)) почти сотка в упл))молодежные евро))) в сборной под 15 игр))) сколько еще опыта надо, что бы не тупить в игре с игроками "Академия Пандев", "Шамбли", "Сараево" и прочей дичью?)) и так в кого не плюнь)))
да, я понимаю, что македонцы на "морально-волевых" играют)))
а у наших, что? мораль пропала?))))или мы стопитсотразовые чемпионы мира, и можем себе позволить катать в "пол ноги?"))

не могут настроить на игру? проеп ТШ. пригласите психолога)))
видите, что человек не устойчив, не берите в зборную)))

чуь не забыл)))
Зина вчера нормально отыграл. Просто разрушал, а не создавал. Да и в пол ноги никто не играл, играли с трясущимися коленками после пропущенного. Типичная ситуация для середняков. Как раз от того, что все ждали победы, типа это ж какая-то Македония. Да и сами парни понимали, что нет победы=вылет с Евро на 99%.
Насчет Беседина согласен, что он вообще делает в сборной. И тут тоже проблема не ТШ или игроков. Кого брать? У нас скамейки нет, поэтому на левом фланге играет Малина, которому там вообще не место. Поэтому выходит Марлос, которого по-хорошему вообще не должно быть в команде. И я в этом не виню Шевченко. Если не Марлос и Беседин, то кто?

Короче я все это к тому, что проблемы комплексные. Хреновый чемп, хреновая физика. Ярмолу и Ярему сняли не из-за плохой игры, а потому что не вывозят 90 минут. Хотя еще не футбольные деды вроде.

Мне в плане критики нравится поведение Шевченко. Он всегда с отмороженным лицом говорит "сыграли хорошо. Марлос свою задачу выполнил, появилась нервозность" и т.п. А в раздевалке он по-любому люлей раздает. Так и нужно.

Там речь об опыте шла. Да, Степа сейчас не лучший вариант. Хотя и Сидорчук мне не нравится, ненадежный он.

Ну Кулача с Ворсклы( лучший бомбардир ЧУ можно было хоть на сборах попробовать), в Днепре парень молодой, вингера играет, фамилию забыл. А так заклинило ДК, ШД и легионеры.

Ну Кулача с Ворсклы( лучший бомбардир ЧУ можно было хоть на сборах попробовать), в Днепре парень молодой, вингера играет, фамилию забыл. А так заклинило ДК, ШД и легионеры.
если ты про Назаренко, то не, не готов он еще играть на таком уровне((((
из зорьки тот же юрченко)))

Назад
Угорі