Пустота.. Лучшая подруга пишет в вайбер - отдай им деньги..

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну когда из-за твоей глупости, прозванивают фирму отца, всех его сотрудников,его партнеров по бизнесу,то реально же пустяк такой) мне надо сказать что вы все додики не понимаете меня,и кинуть всех в игнор)
А вы заведома знали что так будет ? Если да - то тогда вы правы !

Да
Я то не отвечаю, а вот окружение сразу на измену мне упало. Брат и жена его отвергли нас сразу (мы с сыном набрались 25 на 2х).. Теперь друзья.. Вот вот по дальним и незнакомым пойдет..

Она, как и все впрочем.. Просит ее просто оградить, а не посвящать в подробности..
Дайте відповідь, що ви не Бог, і оградіть усіх не можете, якщо їй вашого слова м
Вы отчасти правы. Но надо просто понимать, что человек может быть не плохим, просто он может быть, скажем так, строгим. Коалы ему ж еще наврут с три короба. И вот, значит, этот человек думает:

- "Эта су4ка, подружка моя хреновая, набралась кредитов и оставила меня поручителем. И сказала коалам, что я за нее платить буду, а сама выключила телефон."

То есть человек может как раз думать, что предали его вы. И теперь малолетним детям этого человека, или стареньким родителям, названивают и угрожают. И этот человек ничего не понимает, боится, злится, и думает, что вы его предали и теперь его жизнь будет разрушена.
А можна просто зателефонувати цій людині і спитати - що трапилось і що реально може бути? Все, це якщо друг чи подруга.

Так разные ситуации же. Не у всех есть отцы, не у всех отцов есть фирмы. Каждый смотрит по своей. Но моя позиция, - не я обманула. Меня, с этими акциями, которые за 2 минуты слетают, и принуждают тебя к пролонгациям, плтому что полный процент уже не отдашь, а штрафы, так конечно, справедливо, да, особенно без предупреждения и пределов жадности.
Согласен с вами что это все несправедливо и жадности их нет предала. Но сами же обращались к ним( В любом случае хороший урок по жизни будет.
А вы заведома знали что так будет ? Если да - то тогда вы правы !
Я не подумал что отец очень уязвим, и выйти на него не нужно быть Шерлоком Холмсом. Поэтому в моей ситуации виноват только я

Согласен с вами что это все несправедливо и жадности их нет предала. Но сами же обращались к ним( В любом случае хороший урок по жизни будет.
Я обращалась по рекламе, обычного потребительского продукта, и я не знала, что его нужно бесконечно покупать, и что если я опоздаю на 2 минуты, то стану преступником и позором общества. И что я буду иметь дело с рекетом и беспределом. Предупреждать надо - курение смерть, крупно и черным, прямо на рекламе. И никто ничего не возьмет у них никогда, и все будут умные чистые и красивые, а дружба (ггг) прочной и настоящей))

Странная логика, набраться кредитов,и если друзья и родственники не поняли данной ситуации то они все предатели и фиговые)А мы такие классные)) В данной ситуации нужно винить только самих себя.Я тоже занимал такую позицию, что мне пофиг на всех,если вам что-то не нравится то это ваши проблемы,но сейчас я понимаю как был не прав. .Друзья,родственники не виноваты что мы набрались этой фигни и их теперь терроризируют. Жду кучу "очень" смешных коментов в свою сторону,ведь тут если думаешь иначе то ты "калл"))))
Они не фиговые. Он за себя переживают так сильно, что готовы тебя побыстрее "слить".Чуство самосохранения у людей. Если бы это были прблемы не с деньгами, а с едой....то ты "шашлык"

Всего после пары дней звонков ей швидкогрош..
Сегодня была интересная история .
Гуляла с мч и с детьми ,звонок мч слышу только :Почему вы мне звоните ,я не поручитель .
Спрашую я кто звонил
Друг взял в швидко гроши деньги и не отдаёт ,звонят теперь мч он их послал ,раз,два ,три думаю на 4ый раз позвонят законами натыкаю .
Звонок от знакомого и говорит ставте в чс список этот номер задолбали за друга звонить .
Но другу так и не позвонили не сказали что звонят .

Сегодня была интересная история .
Гуляла с мч и с детьми ,звонок мч слышу только :Почему вы мне звоните ,я не поручитель .
Спрашую я кто звонил
Друг взял в швидко гроши деньги и не отдаёт ,звонят теперь мч он их послал ,раз,два ,три думаю на 4ый раз позвонят законами натыкаю .
Звонок от знакомого и говорит ставте в чс список этот номер задолбали за друга звонить .
Но другу так и не позвонили не сказали что звонят .
И какова мораль сей басни?

И какова мораль сей басни?
Мораль не знаю какая ,но никто не тыкал и не истерил в трубку какого им звонят .
Увижу предупрежу что знакомых обзванивают и все .
А чего обсуждать , да и зачем наяривать 3м лицам .
Может тому и передали друзья что звонили ,просто знаем его "сладкую жизнь".

Мне тоже когда-то звонили за знакомого,пытались выудить информацию,где он живёт,чем дышит,есть ли работа официальная,какой у него номер сейчас,я послала и сказала,что такую информацию я не имею право передавать неизвестно кому.Да,и еслиб мне начали угрожать,были бы посланы снова,и снова.Знакомому я ничего не говорила про это вообще.Все люди разные в моральном плане, кто-то сильнее, кто-то слабее.

Все люди разные в моральном плане, кто-то сильнее, кто-то слабее.
Это верно. У меня, когда ещё пробовали звонить, что бы чего то "поиметь" с меня - был прикольный разговор отца с какой-то шарагой.
Те ему : " - Мы разыскиваем ФИО и бла-бла-бла ... "
Батя спокойно дослушав ответил : " Я тоже его разыскиваю ... Пропал и не звонит даже! Если найдете - дайте мне знать, что он хоть жив-здоров... "
и повесил трубку. Больше звонков от именно той шараги ему не было :sarcastic:

Ksenka25, Самое наверно обидное это когда проблемы начинаются у меня самого друзей не сыщешь, а вот когда нужна кому-то моя помощь так я всегда и выслушаю и прислушаюсь и стараюсь помочь потому что понимаю есть ситуации разные..даже у самых сильных руки опускались.

Швыдко меня и мое окружение уже который день достают звонками( сегодня ходила в полицию уже. Написала заявление. Я решительно настроенна вы@бать их так чтоб мало не показалось?
А что именно писали? Или там подскажут что надо написать?

Ну и плюньте на таких друзей. При первой же возможности они передадут вас..Оно вам надо? Меня семья предала и ничего -живу и радуюсь жизни.
Да, я бы защищала друга, а как иначе.
Вот сейчас, слава Богу, другая подруга позвонила, сказала что ей пофиг, что звонят, ставит блок, и что если надо на жизнь мне, то она займет, а им отдавать нет.
И мои друзья даже не здороваться,но думаю переживу,обидно!!!!

Назад
Угорі