Пустота.. Лучшая подруга пишет в вайбер - отдай им деньги..

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
К моему сожалению,рядом неоказалось таких людей,но я не отчаиваюсь,наверное так надо
Правильно. Никогда не отчаиваться! Поддерживать вас и здесь будут. Обращайтесь если что. Вам повезло что нашли форум.

Когда я судорожно пыталась одолжить что то у знакомых, так неуоторые нормально выручили и благодаря чему я закрыла много мфчмо, а некоторые ничем не помогли плюс по малкнькому городу пустили,что я по ходу играю в автоматы,раз попросила помощи, люди странные...

Когда я судорожно пыталась одолжить что то у знакомых, так неуоторые нормально выручили и благодаря чему я закрыла много мфчмо, а некоторые ничем не помогли плюс по малкнькому городу пустили,что я по ходу играю в автоматы,раз попросила помощи, люди странные...
вы никому не обязаны отчитываться . но людям тоже придется отдавать. Отношения с людьми важнее МФО. Всегда можно переехать.

м
моя шлет их всех, говорит когда плохое настроение особенно хорошо заходят такие разговоры.
А вторая так вообще вы хто такие, ниче не скажу пока и законами их фигачит)
Хорошо, что в законах разбирается )
Мне бы таких контактных .

вы никому не обязаны отчитываться . но людям тоже придется отдавать. Отношения с людьми важнее МФО. Всегда можно переехать.
Я в другом городе живу а одолжила у друзей из родного города, нормально выручили,но не те, на кого надеялась... мужики норм,бабы только фигни нарасказывали толку ноль... просто я никогда не одалживала ни у кого, поэтому вошли в положение. Хорошо,что еще мужу рассказала, итого на 6 меньше, до конца месяца еще закрою. Даже начала спать, это главное. А то за последние два месяца спала реально по 2-3 часа и сама вскакивала,как умолишенная... жесть вообщем. Ну история как у многих. Я напишу на жти шараги 1000 писем, и пусть возвращают мне переплаченное уpoды...

Назад
Угорі