Пустота.. Лучшая подруга пишет в вайбер - отдай им деньги..

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Всего после пары дней звонков ей швидкогрош..
А подруга только в вайбере пишет? Или звонит вам? Вы голос слышали?? а не калл ли это замаскированный под вашу подругу? Не ну всякое может быть. Пробить то номера они могут.

А подруга только в вайбере пишет? Или звонит вам? Вы голос слышали?? а не калл ли это замаскированный под вашу подругу? Не ну всякое может быть. Пробить то номера они могут.
Да она, точно. Не хочу звонить, чтоб не слышать раздражение. Может, позже схожу к ней, а может и нет.. Все равно, это только начало((
К сожалению это правда
Почти все друзья за последние годы обновились. Половина не поняли мою помощь животным, типа нафига тебе эта фuгня. А сейчас вот проверка мфо))

Странная логика, набраться кредитов,и если друзья и родственники не поняли данной ситуации то они все предатели и фиговые)А мы такие классные)) В данной ситуации нужно винить только самих себя.Я тоже занимал такую позицию, что мне пофиг на всех,если вам что-то не нравится то это ваши проблемы,но сейчас я понимаю как был не прав. .Друзья,родственники не виноваты что мы набрались этой фигни и их теперь терроризируют. Жду кучу "очень" смешных коментов в свою сторону,ведь тут если думаешь иначе то ты "калл"))))

Странная логика, набраться кредитов,и если друзья и родственники не поняли данной ситуации то они все предатели и фиговые)А мы такие классные)) В данной ситуации нужно винить только самих себя.Я тоже занимал такую позицию, что мне пофиг на всех,если вам что-то не нравится то это ваши проблемы,но сейчас я понимаю как был не прав. .Друзья,родственники не виноваты что мы набрались этой фигни и их теперь терроризируют. Жду кучу "очень" смешных коментов в свою сторону,ведь тут если думаешь иначе то ты "калл"))))
Самое противное , что именно эти чувства вины давят. Понимаешь , что если бы не твои МФО людям бы не писали, звонили. :-(

Самое противное , что именно эти чувства вины давят. Понимаешь , что если бы не твои МФО людям бы не писали, звонили. :-(
Для меня самое тяжёлое было, мне то пофиг что они звонят мне. Но пошёл уже такой террор по всем...

Для меня самое тяжёлое было, мне то пофиг что они звонят мне. Но пошёл уже такой террор по всем...
И для меня. Пытаюсь себе убедить , что мы не отвечаем за их действия.
Будет хорошей наукой на всю жизнь. Справимся.

Никогда не знаешь в какую ситуацию завтра можешь попасть, и никто от этого не застрахован, но прежде всего надо оставаться человечными ! Если люди зная тебя долгое время - отворачиваються из-за такого пустяка, значит вы о них были лучшего мнения чем они есть на самом деле и стоит задуматься !

Никогда не знаешь в какую ситуацию завтра можешь попасть, и никто от этого не застрахован, но прежде всего надо оставаться человечными ! Если люди зная тебя долгое время - отворачиваються из-за такого пустяка, значит вы о них были лучшего мнения чем они есть на самом деле и стоит задуматься !
У меня некоторые истерили , что их каллы изобьют в переулке из-за меня . Реакция у людей разная . И ,да, стыд , потом разочарование.

Ого,зачем им было столько ваших контактных? Объясните ситуацию близким,что вы им выплатили,а они теперь от вас что-то хотят незаконно,и вы будете обращаться к юристу,а они пусть не отвечают или блок на телефон ставят
Да, кредит кафе 4 контактных указывала, а в других по 2, но разных, вот и треплют, а еще у сына, ему на работу уже)) и работа фсе))

Проблема в том , что звонят не контактным, тупо всей телефонной книге. Спасибо смартивеям ypoдам. И по моему сараи обмениваются инфой.

У меня некоторые истерили , что их каллы изобьют в переулке из-за меня . Реакция у людей разная . И ,да, стыд , потом разочарование.
Стыд это нармальная реакция для хорошего человека, пройдет время - может осознают и все будет как прежде, если нет - значит вам не по пути !

Нет, не потому что, если думаешь иначе, то кал, а потому что, кредиты, блин, это что - такая важная шокапец беда или вина? Друга, который на всю жизнь, или родича, который вообще одна кровь и семья?? !!! Это фuгня на постном масле, кредиты эти! Это повод прийти на помощь другу в трудную минуту!!
А кто думает иначе, то не "калл" , а просто какашко.

Нет, не потому что, если думаешь иначе, то кал, а потому что, кредиты, блин, это что - такая важная шокапец беда или вина? Друга, который на всю жизнь, или родича, который вообще одна кровь и семья?? !!! Это ф*гня на постном масле, кредиты эти! Это повод прийти на помощь другу в трудную минуту!!
А кто думает иначе, то не калл, а просто какашко.
Ну когда из-за твоей глупости, прозванивают фирму отца, всех его сотрудников,его партнеров по бизнесу,то реально же пустяк такой) мне надо сказать что вы все додики не понимаете меня,и кинуть всех в игнор)

В том то и проблема , что прозванивать не только друзей/знакомых, а и людей , которые не имеют к вам никакого отношения. :confused:

Ну когда из-за твоей глупости, прозванивают фирму отца, всех его сотрудников,его партнеров по бизнесу,то реально же пустяк такой) мне надо сказать что вы все додики не понимаете меня,и кинуть всех в игнор)
Так разные ситуации же. Не у всех есть отцы, не у всех отцов есть фирмы. Каждый смотрит по своей. Но моя позиция, - не я обманула. Меня, с этими акциями, которые за 2 минуты слетают, и принуждают тебя к пролонгациям, плтому что полный процент уже не отдашь, а штрафы, так конечно, справедливо, да, особенно без предупреждения и пределов жадности.

Назад
Угорі