Пустота.. Лучшая подруга пишет в вайбер - отдай им деньги..

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Тут родители в панике замки дома поменяли....что б ...я хз что.

Ибо в трубке дядя сказал, что я наркоман.
Люди...это просто люди...со страхами, комплексами, могу понять впшу подругу...могу понять стариков.

Для них 20к гривен...это очень много

Я думала мне одной наяривают швидко гроши, и все тупо теперь от меня отвернулись, только муж остался со мной! Сказал что им больше не копейки не платить, за их проценты и отношения к нам! Так что всем удачи) улыбайтесь♥️

Ну так ситуация в том,что подругу не интересуют подробности судя с ситуации,если бы она хотела,она бы не наезжала на девушку,а узнала может у нее какие-то проблемы,брала она у них или нет,а подруге на**ать ,лишь бы её не беспокоили
я про куму - альфа ей 3 раза позвонил, очень вежливо, просили мне напомнить, что я уже неделю не плачу полторы тысячи гривен по реструктурицазии. А у меня нет! Она не предложила мне одолжить эти сраные полторы тысячи, а выставила претензии. Так я потребовала вернуть мне 300 баксов, как минимум, что одолжила оплатить газ, лишь бы не отключили. Мы же с мужем ее ребенку на лечение отдали все деньги, что за продажу дачи получили. Мальчишка, к сожалению, умер, онкология. И эти деньги мы не просим назад. а только те, что одолжили уже через 3 года после его смерти. да и их бы забыли, если бы меня очень некрасиво "построили" за мои кредиты

Все думают, тайно или явно.. Что мы воры. И продолжаем красть, уже у них.
Ой, что-то у меня депрессия.

Да не нужна Вам такая подруга! Да, неприятно и стыдно перед ней, но если вы с ней поговорили, а она всё равно выносит вам мозг - не называйте её больше "подругой", сведите общение к минимуму. У меня после звонков банка наоборот подругой стал человек, от которого не ожидала. Её все считали стервой ужасной. А когда ей начали наяривать по поводу моего долга в банке (мы работали вместе), то она пришла поговорить со мной, спросила какая нужна помощь. Потом вообще начали много общаться, стали настоящими подружками (хотя я редко доверяю девушкам, а с ней так сложилось).

Да не нужна Вам такая подруга! Да, неприятно и стыдно перед ней, но если вы с ней поговорили, а она всё равно выносит вам мозг - не называйте её больше "подругой", сведите общение к минимуму. У меня после звонков банка наоборот подругой стал человек, от которого не ожидала. Её все считали стервой ужасной. А когда ей начали наяривать по поводу моего долга в банке (мы работали вместе), то она пришла поговорить со мной, спросила какая нужна помощь. Потом вообще начали много общаться, стали настоящими подружками (хотя я редко доверяю девушкам, а с ней так сложилось).
Все правильно, єто же нормальные человеческие реакции. Поэтому, мне не перед ней стыдно, а за нее.. Что она приняла их сторону.
"Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.." Хайям

Все правильно, єто же нормальные человеческие реакции. Поэтому, мне не перед ней стыдно, а за нее.. Что она приняла их сторону.
Если реакция не меняется, и человек не понимает, что нужно вас поддержать, то забейте на него!

Останнє редагування:
Если реакция не меняется, и человек не понимает, что нужно вас поддержать, то забейте на него!
Так да, так и делаю! Но забиваю на них, а больно самой))
Спасибо вам большое всем.
Что вы есть, и живые.

Так ! Депрессию долой !!! Всё будет хорошо ! И обязательно будут люди , которые поймут и поддержат ! Остальные в сад , не нужно о них думать . Учитесь выстаивать границы . Сама учусь по-немногу. Иногда накрывает тоже ...максимум на полдня . Потом - опять себя в руки , сопли вытерла и вперед . Ради будущего , детей и родителей . Есть пару друзей надежных - что еще нужно ?! Предательству человеческому нет границ и оправданий ...увы . Просто нужно принимать как факт и жить дальше , не обсуждая никого .

Всего после пары дней звонков ей швидкогрош..
Не осуждайте её. Она просто была не готова к ситуации Это шок, по -любому. Просто посмотрите, как будут дальше развиваться события. Если дружба крепкая - помиритесь. Если дала трещину - отпустите от себя этого человека, не все выдерживают прессинг. А ШГ - очень противные. Я про них такие всякие гадости слышала, что даже, когда себе "понабирала", то к ним не полезла.

Не осуждайте её. Она просто была не готова к ситуации Это шок, по -любому. Просто посмотрите, как будут дальше развиваться события. Если дружба крепкая - помиритесь. Если дала трещину - отпустите от себя этого человека, не все выдерживают прессинг. А ШГ - очень противные. Я про них такие всякие гадости слышала, что даже, когда себе "понабирала", то к ним не полезла.
Хотелось бы, чтоб так, но.. Это не тот человек, которого можно напугать понтами. Она на госслужбе, и возможно отгородиться хочет, чтоб не задело ее. Контакт разрешила дать, а теперь, говорит, я ее подвела. Ну ничего, пройдет и это. Все будет хорошо.

Хотелось бы, чтоб так, но.. Это не тот человек, которого можно напугать понтами. Она на госслужбе, и возможно отгородиться хочет, чтоб не задело ее. Контакт разрешила дать, а теперь, говорит, я ее подвела. Ну ничего, пройдет и это. Все будет хорошо.
Я думаю, Вы правы. если она боится за карьеру - не мешайте ей. Хотя бы ради вашей бывшей дружбы. Я не знаю, зачем нам всем тут собравшимся такой жизненный опыт, но возможно, это для чего-то нужно. Значит, Вам надо уже идти своим путем, а ей - своим. И. конечно, все у нас всех образуется,и все будет хорошо. И, поверьте, вкус жизни будет другой- и трава зеленее, и небо синее. Я это проходила, выбравшись 15 лет назад из очень серьезной болячки. Я знаю точно, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее (и это не просто слова)

Швыдко меня и мое окружение уже который день достают звонками( сегодня ходила в полицию уже. Написала заявление. Я решительно настроенна вы@бать их так чтоб мало не показалось?
я с вами,меня тоже достали

Швыдко меня и мое окружение уже который день достают звонками( сегодня ходила в полицию уже. Написала заявление. Я решительно настроенна вы@бать их так чтоб мало не показалось?
я с вами,меня тоже достали

Знакомо, знакомо

Их тоже можно понять. Они ведь не знаю, что может им сделать голос из трубки на самом деле. Чутье подсказывает людям относиться к такому предельно серьезно. Если говорят, что убьют, значит убьют. Если говорят, что заберут квартиру и детей, значит могут забрать.
Да ладно
Тут родители в панике замки дома поменяли....что б ...я хз что.

Ибо в трубке дядя сказал, что я наркоман.
Люди...это просто люди...со страхами, комплексами, могу понять впшу подругу...могу понять стариков.

Для них 20к гривен...это очень много
Мои почему то с моей сотки только поржали

Останнє редагування:
Tatiana7, значит не подруга, здаст при первой возможности, забудьте про нее, а вот теперь она вам показала какая она подруга. У меня кума шла за меня поручителем, теперь ей названивают, и у нее ребенок маленький. Так она за меня горой стоит. И поддерживает меня, да и ещё когда ей звонили швыдко воши, сказала им пришлёте мне на карточку 10 тысяч тогда возможно я скажу ее телефон. А таких подруг как у вас лесом надо посылать.
С такими друзьями в разведку ни ногой

Назад
Угорі