Пусть будет сложно, но прорвусь!

• Автор теми Автор теми prosto_Lesia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Всем привет)
Пишу свою исповедь, так как поделиться с родными и близкими этой проблемой не могу. Кто-то не поймет, кто-то только порадуется моим неудачам.. а кто-то захочет помочь, отдавая последнее ((
Собрала такой букет) Кредитки в привате, абанке, идея банк. Плюс кредит в Идея банке.. долг в общем на тысяч 70..
Чтобы перекрыть займы поодалживала у родных и близких на 80 тысяч..
И напоследок любимые МФО.. пересчитала и всерьез задумалась, чем я раньше думала.. 35 наименований на сумму 215к (и это только тело)
Как и у многих, начиналось всё с одного МФО, а потом уже снежным комом..
Сейчас вышла в просрочку почти по всем..
Активно пишу в Нацком на все конторы (в некоторых тело пролонгациями оплатила в два/три раза).. есть некоторые, что вообще не пролонгировала, но и платить уже нечем(
Очень радуюсь, что попала на форум. Жаль только, что так поздно((
Большое спасибо Администрации и всем участникам. Вы - колоссальная поддержка и отдушина, если не с кем поделиться проблемами.
С родителями пока стратегия, что наяривают мошенники. Любимый человек пока не знает, но и добраться до него не должны..
Сестра помогла и так закрыть один займ.. со скандалом и обидами.. Когда АлексКредит прислал сообщение, что будут описывать имущество, орала, как будто её режут.. Когда получила смс, что они намерены обратиться в полицию для открытия уголовного производства по ст.190 - мошенничество - пообещала оторвать мне мою глупую голову..
Посоветовала ей почитать форум, та вроде немного успокоилась.. но это не точно)
Да и меня порой накрывает жутко.. пока на контакт с МФО не иду - так как на данный момент нет возможности с ними рассчитываться.. К сожалению, после того, как Сслоун позвонили начальнице в мой первый день просрочки и очень напугали её ребенка - с работы мягко попросили уйти.. Неделю после увольнения ревела белугой.. мысли в голову лезли от самоубийства до суррогатного материнства и кредита под залог дома.
Если бы не моя 6ти летняя дочь, то, наверное, сломалась бы.. А так я знаю ради кого мне нужно жить и бороться) А теперь и форум для меня - как спасение))
Так что ребята я с Вами)
Держитесь. Будет трудно, но, надеюсь, прорвемся. Тут каждый со своей "уникальной", как под копирку, историей. Читайте форум, очень помогает. Хотя бы знаешь, что ты не одна такая. И что люди все - таки находят в себе силы держаться и находят выход. А "умники" со совами "как ты могла?", "чем и о чём думала?"......... Что им объяснять? Не дай Бог им попасть в нашу шкуру. Но для чего-то это испытание нам выпало. (Немного философии, что-то потянуло, извините). Так что сил нам всем и удачи!

Не скажу как другие.. но у меня ситуация такая - с мужем я уже почти как 5 лет в разводе.. его моя жизнь не особо волнует..
а любимый.. Он пока не в курсе всех моих проблем.. умом понимаю, что лучше сразу всё рассказать.. но боюсь, что будет как в песне
" ...
Яких я не відкриваю тобі,
Бо це все може вбити,
Тебе це може вбити. "
Если любит вас и дорожит вами то думаю можете говорить, рано или поздно все ровно узнает! Дело ваше конечно! Я просто сужу по себе, Ябы лично спросил потом почему я узнал об этом только сейчас!) Ну в любом случае удачи вам и чтоб все решилось самым лучшим образом для вас!

Держитесь. Будет трудно, но, надеюсь, прорвемся. Тут каждый со своей "уникальной", как под копирку, историей. Читайте форум, очень помогает. Хотя бы знаешь, что ты не одна такая. И что люди все - таки находят в себе силы держаться и находят выход. А "умники" со совами "как ты могла?", "чем и о чём думала?"......... Что им объяснять? Не дай Бог им попасть в нашу шкуру. Но для чего-то это испытание нам выпало. (Немного философии, что-то потянуло, извините). Так что сил нам всем и удачи!
Спасибо))
Вы знаете, у меня с находкой форума как второе дыхание открылось))
Обязательно со всем справимся!
Если любит вас и дорожит вами то думаю можете говорить, рано или поздно все ровно узнает! Дело ваше конечно! Я просто сужу по себе, Ябы лично спросил потом почему я узнал об этом только сейчас!) Ну в любом случае удачи вам и чтоб все решилось самым лучшим образом для вас!
Вы правы.. Вот завтра его увижу и скажу.. а там посмотрим)

Останнє редагування:
Назад
Угорі