Regina
Форумчанин
- Дописи
- 83
- Реакції
- 69
- Бали
- 878
Regina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Держитесь. Будет трудно, но, надеюсь, прорвемся. Тут каждый со своей "уникальной", как под копирку, историей. Читайте форум, очень помогает. Хотя бы знаешь, что ты не одна такая. И что люди все - таки находят в себе силы держаться и находят выход. А "умники" со совами "как ты могла?", "чем и о чём думала?"......... Что им объяснять? Не дай Бог им попасть в нашу шкуру. Но для чего-то это испытание нам выпало. (Немного философии, что-то потянуло, извините). Так что сил нам всем и удачи!Всем привет)
Пишу свою исповедь, так как поделиться с родными и близкими этой проблемой не могу. Кто-то не поймет, кто-то только порадуется моим неудачам.. а кто-то захочет помочь, отдавая последнее ((
Собрала такой букет) Кредитки в привате, абанке, идея банк. Плюс кредит в Идея банке.. долг в общем на тысяч 70..
Чтобы перекрыть займы поодалживала у родных и близких на 80 тысяч..
И напоследок любимые МФО.. пересчитала и всерьез задумалась, чем я раньше думала.. 35 наименований на сумму 215к (и это только тело)
Как и у многих, начиналось всё с одного МФО, а потом уже снежным комом..
Сейчас вышла в просрочку почти по всем..
Активно пишу в Нацком на все конторы (в некоторых тело пролонгациями оплатила в два/три раза).. есть некоторые, что вообще не пролонгировала, но и платить уже нечем(
Очень радуюсь, что попала на форум. Жаль только, что так поздно((
Большое спасибо Администрации и всем участникам. Вы - колоссальная поддержка и отдушина, если не с кем поделиться проблемами.
С родителями пока стратегия, что наяривают мошенники. Любимый человек пока не знает, но и добраться до него не должны..
Сестра помогла и так закрыть один займ.. со скандалом и обидами.. Когда АлексКредит прислал сообщение, что будут описывать имущество, орала, как будто её режут.. Когда получила смс, что они намерены обратиться в полицию для открытия уголовного производства по ст.190 - мошенничество - пообещала оторвать мне мою глупую голову..
Посоветовала ей почитать форум, та вроде немного успокоилась.. но это не точно)
Да и меня порой накрывает жутко.. пока на контакт с МФО не иду - так как на данный момент нет возможности с ними рассчитываться.. К сожалению, после того, как Сслоун позвонили начальнице в мой первый день просрочки и очень напугали её ребенка - с работы мягко попросили уйти.. Неделю после увольнения ревела белугой.. мысли в голову лезли от самоубийства до суррогатного материнства и кредита под залог дома.
Если бы не моя 6ти летняя дочь, то, наверное, сломалась бы.. А так я знаю ради кого мне нужно жить и бороться) А теперь и форум для меня - как спасение))
Так что ребята я с Вами)