Пусть будет сложно, но прорвусь!

• Автор теми Автор теми prosto_Lesia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Всем привет)
Пишу свою исповедь, так как поделиться с родными и близкими этой проблемой не могу. Кто-то не поймет, кто-то только порадуется моим неудачам.. а кто-то захочет помочь, отдавая последнее ((
Собрала такой букет) Кредитки в привате, абанке, идея банк. Плюс кредит в Идея банке.. долг в общем на тысяч 70..
Чтобы перекрыть займы поодалживала у родных и близких на 80 тысяч..
И напоследок любимые МФО.. пересчитала и всерьез задумалась, чем я раньше думала.. 35 наименований на сумму 215к (и это только тело)
Как и у многих, начиналось всё с одного МФО, а потом уже снежным комом..
Сейчас вышла в просрочку почти по всем..
Активно пишу в Нацком на все конторы (в некоторых тело пролонгациями оплатила в два/три раза).. есть некоторые, что вообще не пролонгировала, но и платить уже нечем(
Очень радуюсь, что попала на форум. Жаль только, что так поздно((
Большое спасибо Администрации и всем участникам. Вы - колоссальная поддержка и отдушина, если не с кем поделиться проблемами.
С родителями пока стратегия, что наяривают мошенники. Любимый человек пока не знает, но и добраться до него не должны..
Сестра помогла и так закрыть один займ.. со скандалом и обидами.. Когда АлексКредит прислал сообщение, что будут описывать имущество, орала, как будто её режут.. Когда получила смс, что они намерены обратиться в полицию для открытия уголовного производства по ст.190 - мошенничество - пообещала оторвать мне мою глупую голову..
Посоветовала ей почитать форум, та вроде немного успокоилась.. но это не точно)
Да и меня порой накрывает жутко.. пока на контакт с МФО не иду - так как на данный момент нет возможности с ними рассчитываться.. К сожалению, после того, как Сслоун позвонили начальнице в мой первый день просрочки и очень напугали её ребенка - с работы мягко попросили уйти.. Неделю после увольнения ревела белугой.. мысли в голову лезли от самоубийства до суррогатного материнства и кредита под залог дома.
Если бы не моя 6ти летняя дочь, то, наверное, сломалась бы.. А так я знаю ради кого мне нужно жить и бороться) А теперь и форум для меня - как спасение))
Так что ребята я с Вами)
Это не смертная казнь. Пролонгаций не делайте. Каждая пролонгация, это новая дата договора. Пусть считает счётчик, пофиг... Письма и жалобы, нуууу.... многим помогает. Велл, пишите. Звонки будут, это понятно. Всех в игнор и не говорить с ними. Родные конечно тот ещё кипишь. А вот дом... переписать стоит на родных кого-то. Поговорите с юристом, как правильно сделать. Малышка у вас маленькая. Можно на неё дарственную, но по факту вы её опекун и она вступит в право владения по совершеннолетию. Я не шарю в этом. Но своё имущество спрячьте.

Всем привет)
Пишу свою исповедь, так как поделиться с родными и близкими этой проблемой не могу. Кто-то не поймет, кто-то только порадуется моим неудачам.. а кто-то захочет помочь, отдавая последнее ((
Собрала такой букет) Кредитки в привате, абанке, идея банк. Плюс кредит в Идея банке.. долг в общем на тысяч 70..
И напоследок любимые МФО.. пересчитала и всерьез задумалась, чем я раньше думала.. 35 наименований на сумму 215к (и это только тело)
Активно пишу в Нацком на все конторы (в некоторых тело пролонгациями оплатила в два/три раза).. есть некоторые, что вообще не пролонгировала, но и платить уже нечем(
Большое спасибо Администрации и всем участникам. Вы - колоссальная поддержка и отдушина, если не с кем поделиться проблемами.
С родителями пока стратегия, что наяривают мошенники. Любимый человек пока не знает, но и добраться до него не должны..
Сестра помогла и так закрыть один займ.. со скандалом и обидами.. Когда АлексКредит прислал сообщение, что будут описывать имущество, орала, как будто её режут.. Когда получила смс, что они намерены обратиться в полицию для открытия уголовного производства по ст.190 - мошенничество - пообещала оторвать мне мою глупую голову..
Да и меня порой накрывает жутко.. пока на контакт с МФО не иду - так как на данный момент нет возможности с ними рассчитываться.. К сожалению, после того, как Сслоун позвонили начальнице в мой первый день просрочки и очень напугали её ребенка - с работы мягко попросили уйти.. Неделю после увольнения ревела белугой.. мысли в голову лезли от самоубийства до суррогатного материнства и кредита под залог дома.
Если бы не моя 6ти летняя дочь, то, наверное, сломалась бы.. А так я знаю ради кого мне нужно жить и бороться) А теперь и форум для меня - как спасение))
Так что ребята я с Вами)

PS:
Главное в этом деле - это Ваш девиз. Следуйте ему, боритесь за него, достигайте....

Это не смертная казнь. Пролонгаций не делайте. Каждая пролонгация, это новая дата договора. Пусть считает счётчик, пофиг... Письма и жалобы, нуууу.... многим помогает. Велл, пишите. Звонки будут, это понятно. Всех в игнор и не говорить с ними. Родные конечно тот ещё кипишь. А вот дом... переписать стоит на родных кого-то. Поговорите с юристом, как правильно сделать. Малышка у вас маленькая. Можно на неё дарственную, но по факту вы её опекун и она вступит в право владения по совершеннолетию. Я не шарю в этом. Но своё имущество спрячьте.
Я сама столкнулась с тем, что есть исполнительная надпись. Жду суд, работает адвокат со мной. Лапу наложили на мою ЗП. На работе сказали, что если я официально уволюсь, то это облегчит многим жизнь. Нет работника - нет проблем))))) как то так)))) Имущество всё на родителях. Живу и работаю в другом городе. Прописка есть, но тоже без права владения и даже предоставления койко-места)))) короче... я бомж)))) но где наша не пропадала?????

А вот дом... переписать стоит на родных кого-то. Поговорите с юристом, как правильно сделать.
Спасибо за совет.. В среду как раз буду консультироваться с юристом, обязательно спрошу..

Не от хорошей жизни такое происходит у вас просто нет близких,как и у меня и многих ...сейчас их станет ещё меньше,к сожалению@Терпения и максимального спокойствия !!!!
:sorry::sorry:

Не от хорошей жизни такое происходит у вас просто нет близких,как и у меня и многих ...сейчас их станет ещё меньше,к сожалению@Терпения и максимального спокойствия !!!!

:sorry::sorry:

Да уж.. подобные ситуации как раз и показывают, на кого можно положиться, с кем посоветоваться и кому довериться..
Но будем держаться)

Я повторююсь знову!!!
І це мої девізи !!!!
Поділюся з Вами))))

Вкладення

• motivator_23.webp
    motivator_23.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 38
  • images (19).webp
    images (19).webp
    6.1 Кб · Перегляди: 39
Наверное, Вы правы..
Но признаться родным - равносильно смертной казни для меня - сразу кинутся всё выплачивать, набираясь новых долгов по самое не могу..
А вот с парнем.. пока только думаю..

Я имела неосторожность поговорить с некой Мариной Александровной с Сслоун.. в первый день просрочки, в пол девятого утра.. Таких отборных матов я нигде не слышала..
Так что пока - для всех мороз контроль))

Нас много и мы в тельняшках ;)
А сслоан і є гроші якось пов'язані?
Маю кредит в є гроші, так там теж є Марина Олександрівна, по голосу чути що жінка в роках, але так спілкується ніби на зоні сидить?

Маю кредит в є гроші, так там теж є Марина Олександрівна, по голосу чути що жінка в роках, але так спілкується ніби на зоні сидить?
Як говорить моя мама... Навіщо їм віддавати свою енергію..???? це ж вампіри...
Змінили сімки,готуємося до Різдва
Дівчата,почнімо жити по -новому!!!!!
Форум поруч.... А це вже яка підтримка!!!ВЕЛИЧЕЗНА!!!!!!

Не скажу точно, з Є грошами говорила з чоловіком, але ім'я не пам'ятаю..
А Сслоун та Екеш - то наче одна фірма..

Их нужно наказывать и я думаю мы победим)) держитесь! Силы вам! Если нужна будет помощь, пишите
Розкажіть про себе...
Мало хто звертається за допомогою до новенький.. більшість новачкі звертаються..))

Всем привет)
Так что ребята я с Вами)
Вот это вы жжоте!
Наверное, Вы правы..
Но признаться родным - равносильно смертной казни для меня - сразу кинутся всё выплачивать, набираясь новых долгов по самое не могу..
А вот с парнем.. пока только думаю..

Я имела неосторожность поговорить с некой Мариной Александровной с Сслоун.. в первый день просрочки, в пол девятого утра.. Таких отборных матов я нигде не слышала..
Так что пока - для всех мороз контроль))

Нас много и мы в тельняшках ;)
С какого района сама?

Вкладення

• 70322514_513103699263775_5118172463464710144_n.webp
    70322514_513103699263775_5118172463464710144_n.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 33
prosto_Lesia, я думаю, что все таки нужно родным сказать. Поймите пусть лучше узнают от вас правду. Можно рассказать постепенно. Я для себя четко осознала, кто меня ценит, уважает, те поймут, а остальные пусть думают, что хотят. Надоело все время зависеть от чужого мнения. Как только я пришла на форум, то даже думала уволиться с работы. Теперь я прихожу на работу с улыбкой и гордо поднятой головой и пусть кто то попробует меня осудить. Так же и с соседями, некоторыми родными. А кровушки чмoшнuкu мне ой как попили, позорили , звонили, добивались увольнения. А когда поняли , что им дорога одна, на три буквы - в суд, то некоторые угомонились немного. Так что соберитесь с мыслями и успокойтесь, расскажите родным и облегчите себе жизнь!

Их нужно наказывать и я думаю мы победим)) держитесь! Силы вам! Если нужна будет помощь, пишите
Спасибо большое за поддержку)
Читая форум, по немного начала оживать))
Но информации так много, что порой можно потеряться))
Вот это вы жжоте!
Сама в шоке))
С какого района сама?
Киево-Святошинский.. а Вы?

Вдохнули, выдохнули, успокоились. Попейте чайку и даже не думайте отвечать на их звонки - только нервы себе попортите. Если родители адекватные - выложите всю правду. Камень с плеч. А любимому - тем более. Я сегодня своему призналась - думала, что на этом всё. А он наоборот, поддержал и сказал будет помогать чем сможет. Так вы сможете понять, Ваш ли человек рядом с Вами. Устройтесь в центр занятости, чтобы иметь хоть что-то в кармане. Найдите работу не оф дополнительную и потихоньку решайте вопросы. Мы с Вами!)
Все верно написали! Но вот мне одно никак не понятно) вы живете со своими любимыми рожаете детей и все такое. А кредиты и займы берете без их ведома и т.Д. не ужели это нельзя обсуждать както сообща! Это не именно вас касается, на форуме много таких историй) вот и думаю это как то странно

Все верно написали! Но вот мне одно никак не понятно) вы живете со своими любимыми рожаете детей и все такое. А кредиты и займы берете без их ведома и т.Д. не ужели это нельзя обсуждать както сообща! Это не именно вас касается, на форуме много таких историй) вот и думаю это как то странно
Не скажу как другие.. но у меня ситуация такая - с мужем я уже почти как 5 лет в разводе.. его моя жизнь не особо волнует..
а любимый.. Он пока не в курсе всех моих проблем.. умом понимаю, что лучше сразу всё рассказать.. но боюсь, что будет как в песне
" ...
Яких я не відкриваю тобі,
Бо це все може вбити,
Тебе це може вбити. "

Назад
Угорі