Пумб. Исполнительная надпись нотариуса

Рішенням суду визнано виконавчий напис нотаріуса тамим, що не підлягає виконанню.
Одночасно рішенням стягнуто на користь позивача витрати на адвоката (професійна правнича допомога).

Рішенням суду визнано виконавчий напис нотаріуса тамим, що не підлягає виконанню.
Одночасно рішенням стягнуто на користь позивача витрати на адвоката (професійна правнича допомога).
О у меня тоже по ним надпись и ещё плюс до надписи пумб подал позов на ту же сумму что и хара сделала надпись

О у меня тоже по ним надпись и ещё плюс до надписи пумб подал позов на ту же сумму что и хара сделала надпись
отменим как надпись так и позаботимся что бы АТ "ПУМБ" отказали в иске по сути кредитного договора.

Нахрена отдавать банку, если можно не отдавать?
Снесли инн/ип и живите себе спокойно
Вы очень красиво всем тулите свои услуги. «Снесли инн/ип и живите спокойно…» а через месяц опять они откроют производство, и опять сносить? Ну второй раз снесете, а долг то как был так и остался. Что ж вы в заблуждение вводите людей? Если человек взял 10 тысяч, то нужно идти и в банке договариваться. А вы предлагаете постоянно сносить инн( которое на минуточку человеку выльется где то в 4-5 тысяч), и после которого нет гарантии что банк опять заведёт дело. И опять сносить за 5 тысяч? Хотя можно было уже выплатить долг и забыть за него!!! Вы поступаете некрасиво, когда полностью не объясняете всю ситуацию! Мне кажется, что сносить нужно инн/ип когда брал 10, а отдавать просят 50 тыс. И после того как снес, идти сразу в банк и договариваться на компромисс на каких условиях смогут закрыть кредит и производство. А вы советуете никому ним не платить, зная, что банк свои денежки просто так не оставит, что опять подаст иск. И человек опять прибежит к вам за услугой…

Bulochka, не пользуйтесь услугами, если не хотите)
Ваше право идти в банк и договариваться. Так в чем проблема?)
Сделают надпись, лучше не обращайтесь к юристам, а идите договариваться а банк, МФО, калам. Никто никого ни к чему не обязывает.

Вы очень красиво всем тулите свои услуги. «Снесли инн/ип и живите спокойно…» а через месяц опять они откроют производство, и опять сносить? Ну второй раз снесете, а долг то как был так и остался. Что ж вы в заблуждение вводите людей? Если человек взял 10 тысяч, то нужно идти и в банке договариваться. А вы предлагаете постоянно сносить инн( которое на минуточку человеку выльется где то в 4-5 тысяч), и после которого нет гарантии что банк опять заведёт дело. И опять сносить за 5 тысяч? Хотя можно было уже выплатить долг и забыть за него!!! Вы поступаете некрасиво, когда полностью не объясняете всю ситуацию! Мне кажется, что сносить нужно инн/ип когда брал 10, а отдавать просят 50 тыс. И после того как снес, идти сразу в банк и договариваться на компромисс на каких условиях смогут закрыть кредит и производство. А вы советуете никому ним не платить, зная, что банк свои денежки просто так не оставит, что опять подаст иск. И человек опять прибежит к вам за услугой…
есть какое нибудь подтверждение повторной исполнительной надписи?))
не лозунги, а конкретные факты
какую ситуацию, я должен обьяснять? мы где то говорили о сумме долга?
да, банк может подать иск, и что?))) есть мнение, что мои услуги выйдут чуть дешевле чем 50к гривен)))

Все равно дешевле заплатить адвокату и плюс судебный сбор чем платить придуманные суммы. И я с мошенниками не договариваюсь

Все равно дешевле заплатить адвокату и плюс судебный сбор чем платить придуманные суммы. И я с мошенниками не договариваюсь
Если допустим кредитка была на 8 тысяч. 2,5 года ничего не платила. Открыли ИП на 11000 грн. Это же нормальная адекватная сумма? И параллельно банк звонит и предлагает оплатить пол тела кредита 4100 грн + налог НДФЛ 18% и закрыть кредит. И что в этой ситуации делать? Это очень хорошие условия. Но как правильно оплатить? По исполнительному производству или напрямую в банк?

Если допустим кредитка была на 8 тысяч. 2,5 года ничего не платила. Открыли ИП на 11000 грн. Это же нормальная адекватная сумма? И параллельно банк звонит и предлагает оплатить пол тела кредита 4100 грн + налог НДФЛ 18% и закрыть кредит. И что в этой ситуации делать? Это очень хорошие условия. Но как правильно оплатить? По исполнительному производству или напрямую в банк?
По вашим словам на форуме вас вводят в заблуждение. Поступают не красиво. Какой тогда смысл тут вопросы задавать?
Спросите напрямую у банка и исполнителя)

Два года читатель,плохой с вас читатель,если такие вопросы задаёте.По сути вопроса:1.5 года назад пумб сделал инн,снёс её с помощью юристов и деньги потраченные на юриста вернул.

Bulochka, пожалуйста, обсуждение цен юристов в соответствующих темах обсуждайте. Название этой темы относится к ценам на юридические услуги?

Ничего они не предлагают а сразу же мне клепанули ИП и паралельно позов в суд.

Два года читатель,плохой с вас читатель,если такие вопросы задаёте.По сути вопроса:1.5 года назад пумб сделал инн,снёс её с помощью юристов и деньги потраченные на юриста вернул.
Это хорошо что снесли инн. И банк вам долг простил, да???)) И больше вас не тревожит?

Это хорошо что снесли инн. И банк вам долг простил, да???)) И больше вас не тревожит?
Представьте себе-1.5 года тишина,а дальше будем посмотреть,но по суду я по нулям(ничего не потерял)

Пусть банк для начала докажет, что у него кто-то что-то брал.
И да - мне проще снести ИНН и готовиться к новым каким то движениям, чем соглашаться на все их хотелки.
Если Вы выбираете путь не сносить, а договариваться - это Ваше право. Но Вы тогда признаете что должны банку.

У Вас свое мнение - у других людей свое. Переубеждать Вас нет смысла, да и никто не собирается это делать.
Каждый выбирает свой путь.
Но и Вы тогда со своей стороны принимайте отличное от Вашего мнения мнение других людей, которые делают не так, как Вы. А не ставьте его в упрек.

Так вы определитесь: разговор о закрытии и договоренности или о исполнительной надписи? Если она уже сделана и производство открыто, то о чем еще можно договариваться с банком? А по поводу судов - это практически всегда дешевле в разы, чем хотелки банков и мфошек. Будут ли числится где-то уних долги - это их проблема, не моя, есть решение суда - до свиданья.

Назад
Угорі