Пумб. Исполнительная надпись нотариуса

Так а что они могут сделать с имуществом ? Если его как бы нет, но просто прописан в квартире где ещё 5 прописано, они часть квартиры не могут же забрать. Доходов нет, работы нет, карт в банке нет.
Ну это сейчас нет ничего, а как же вера в светлое будущее ?))) ;)

Мне кажется, что даже если все отдать, а потом появится какое-то имущество, они могут сплыть, это ж банки они хитрые (((

А за что переживать ?
За зп, счета)) если, сейчас, оф дохода нет, то это не значит, что его не будет через пол года, год))

Ну это сейчас нет ничего, а как же вера в светлое будущее ?))) ;)
Так вот что делать сейчас чтоб жить в светилом будущем ? Как счас разрулить? А если отдать счас все банку и забить на нотариуса?

Так вот что делать сейчас чтоб жить в светилом будущем ? Как счас разрулить? А если отдать счас все банку и забить на нотариуса?
Нахрена отдавать банку, если можно не отдавать?
Снесли инн/ип и живите себе спокойно

У вас есть лишние деньги? Сносите ИНН . Это куда дешевле.

Мне кажется, что даже если все отдать, а потом появится какое-то имущество, они могут сплыть, это ж банки они хитрые (((

А за что переживать ?
Как по мне, то либо мне в итоге пускай списывают долги, либо на швейку.
Нет ни сил ни средств им отдавать

Останнє редагування:
Ну вот Пумб влепил надпись от Юхименко, сначала пугали приставом, а счас влепили надпись и с 10 уже хотят 18 к.
что делать дальше?
я так понимаю суд сносить надпись; что дальше платить банку? Ничего не делать тож не вариант( платить исполнительно это ж вообще.
что вы делаете в таких ситуациях ???
через скільки часу вам вліпили напис? Я їм теж не плачу!

И, что? Что то мешает написать отзыв в суд и, как минимум, уменьшить сумму
Да,конечно, можно и отзыв написать и потом еще заперечення на ответ истца. Сумму можно уменьшить, учитывая, что к тому времени истечет срок специальной исковой давности за штрафы и пеню.

Пумб при действующей надписи нотариуса и открытого судебного дела по сносу надписи подал в суд. Сегодня забрала повестку и документы в суде.

Пумб при действующей надписи нотариуса и открытого судебного дела по сносу надписи подал в суд. Сегодня забрала повестку и документы в суде.
аналогично.... суд по сносу надписи в декабре, а они подали в суд в июня, пока что даты нет

Так это если нотариусу заплатить пумб ещё в суд подать может ?

Я Вас не могу понять!Вы таки кому то хотите заплатить?) так заплатите Юристу! И не ломайте себе голову!
Так что снести надпись с юристом и что дальше ? Банку платить надо же. Долг никуда не денется.
я хочу понять как сейчас на минимальном закрыть этот долг без нервов(

Так что снести надпись с юристом и что дальше ? Банку платить надо же. Долг никуда не денется.
Кто вам сказал, что надо платить? Банк?

Давайте начнём с самого начала. Вы понимаете что такое ИНН? ИП?

Назад
Угорі